ID работы: 689950

Я и Мистер Совершенство

Гет
NC-17
Завершён
242
автор
UnnForgettable бета
Размер:
217 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 1009 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 9. Silent My Song

Настройки текста
Рассвет, пришедший на смену ночи, был невообразимо красив. Темно-синее небо посветлело, и теперь по его голубой лазури разлились желтый, бледно-розовый и бледно-красный цвета. Я проснулась в три пятнадцать утра, вырвавшись из сна с бешено колотящимся сердцем. Всю ночь меня мучили кошмары. Во сне я безостановочно бегала по улицам города, почему-то искала Билла и Тома, которые каждый раз, когда я к ним приближалась, ускользали от меня, пронзая равнодушными взглядами. Улицы города поражали своей чистотой и пустотой, и я бегала по ним, как сумасшедшая, пока сзади ко мне не приблизился какой-то человек, так знакомо обхватив меня и дыхнув на меня перегаром. Проснувшись, я тихо встала с постели, стараясь не тревожить черноволосого парня, лежащего под одеялом. Вчера у нас состоялся довольно "серьезный" разговор. Дэвид был бледным и каким-то помятым. "Неплохо он проводит свои ночи!" - сразу сделала я вывод, когда он подрагивающей рукой взял чашку с любезно сваренным мною кофе. Дэвид пришёл к нам сам - это говорило о том, что разговор будет для меня не самый простой. Именно так и оказалось. Близнецы "отдыхали" вот уже целый месяц - непозволительная роскошь, если учитывать их популярность. - Вы же давно мечтали о туре в США, - сказал Йост, вручая Биллу бумаги с расписанием. - Это, конечно, ещё не тур, но мы заинтересуем публику. Билл сосредоточенно изучил расписание. Я смотрела на Йоста, как на гонца с плохой новостью. Тот почти не обращал на меня внимания, только благодарно кивнул предоставленной чашке кофе. - Это хорошо, - сказал Билл, а я возмущенно выдохнула. Понятное дело, братья не могли жить спокойно несколько месяцев, но всё же скорый их отъезд меня расстраивал. Опять я буду одна. Даже вертящегося под ногами Купера Том увезёт. - Где Том? - спросил Йост, допивая кофе и отодвигая чашку. Я почувствовала себя официанткой. Том заявился только вечером с неожиданно неудовлетворённым видом. - Поссорился с Тайрой? - рискнула предположить я. - Ты смурной какой - то. Том посмотрел на меня непонятным взглядом и неопределённо махнул рукой. Я не стала настаивать - он сам расскажет, если захочет. Чуть позже я подошла к Биллу, который был в той же степени рад предстоящей поездке в Штаты, в которой я была ей не рада. - Снова вы пропадёте, - вздохнула я, и Билл раздражённо засопел. - Только не начинай, - попросил он, и раздражаться начала уже я. - Ты будешь мне звонить? Если ты снова будешь недоступен.... - Я буду слать тебе письма. Вот разве можно с ним серьёзно разговаривать? Обидно. - Я эти письма накоплю и отправлю в какое-нибудь издательство. Вот весело будет! В общем, наш разговор продолжался в подобном русле, пока Билл не сказал: - Мы, возможно, будем жить в Америке, нам необходимо укрепиться там в творческом плане, бл*дь, поэтому не надо выносить мне мозг! От его неожиданной тирады я замолкла, признавая, что тоже неправа. Но одна высказанная его мысль засела у меня в голове. - Что значит - жить в Америке? Я представить себе не могла жизнь в Штатах, слишком привыкла к Берлину. Америка, по моему убеждению, слишком "шумная и суетливая". - А почему нет? Мы часто думаем над этим. Не будем же мы всю жизнь проводить в Германии! Сегодня я выходила на работу в цветочный магазин, и поэтому то, что я не выспалась и буду сонной мухой в первый рабочий день, мне не прельщало. На кухне я выпила крепкий кофе, поглаживая составившего мне компанию Купера и любуясь рассветом из окна.

* * *

На работу я поехала на своей машине в восемь утра, оставив дома недовольно ворчащего Билла и спящего Тома. Было тепло, но уже не жарко, хотя было только десятое сентября. Я все же накинула на себя джинсовую курточку, потому что вечером станет холоднее. Настроение было хорошее, несмотря на недосып, я подпевала веселой песне по радио и в целом была настроена на хороший день. Машину я оставила у обочины, не став заморачиваться насчет стоянки. Вчера в магазине работала Ди; она же и оставила небольшой беспорядок, и первым делом я с энтузиазмом принялась за уборку и разбирание цветов на не очень свежие и вчерашние. Подвядшие цветы на продажу не выставлялись, и я частенько забирала их домой, от всей души жалея об их участи. В обед мне позвонил Том, и мы немного поболтали, пока не зашел очередной клиент, выглядевший растеряно. - Вам помочь? - вежливо спросила я у клиента, с прищуром рассматривающего цветы. - Мне нужен букет для сестренки, - признался он. - Думал, может, розы подойдут? - Для сестренки? Сколько ей лет? - деловито продолжила я, перебирая в уме весь ассортимент магазина. - Тринадцать. Мда, классно. - Может, лучше букет ромашек? Все же ваша сестренка еще совсем юна, - подсказала я смущенному клиенту, который после моих слов согласно закивал. В итоге, заплатив за ромашки, он поблагодарил меня шоколадкой и ушел. Я жевала шоколадку и думала, что моя работа - совсем не плоха. Люблю работать с людьми. И цветами. В восемь вечера я закрыла магазинчик и устало зашагала к своей машине, которая стояла неподалеку. В машине копались два человека. Сначала я остановилась, удивившись. Я еще никогда не сталкивалась с подобным. У меня крали кошелек и телефон, но чтоб такое случилось с машиной... - Эй! - гаркнула я во все горло, набирая скорость по направлению к машине. - Пошли вон от моей машины! Один из парней завел мотор, пока второй, оглянувшись на меня, закрывал дверь. Я подоспела почти вовремя - еще бы одна секунда, и они бы не ушли от меня. Я вцепилась в ручку двери движущейся машины мертвой хваткой и забарабанила второй рукой, на которой болталась сумка, по стеклу. Парень за рулем, поняв, что так просто я не отдам свое имущество, начал быстро набирать скорость. До этого момента я еще вполне могла бежать, вцепившись в ручку, теперь же мои ноги просто не могли бежать быстрее. Еще секунда - и парень крутанул руль влево, а я, наконец, отцепилась от машины, распластавшись на асфальте, содрав кожу на ладонях, коленях и больно ударившись лицом. Лежа на грязном асфальте, я смотрела, как моя любимая машинка быстро исчезает за поворотом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.