ID работы: 689950

Я и Мистер Совершенство

Гет
NC-17
Завершён
242
автор
UnnForgettable бета
Размер:
217 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 1009 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 20. Beyond The Invisible, к 1 - ому сентября

Настройки текста
Таблетки я позаимствовала у русской. - Не знаю, помогут ли они тебе, - задумчиво протянула она, глядя на меня. – Все-таки для таких вещей нужно консультироваться с врачом. Да и таблетки – не дело, головой нужно думать…. Я пожала плечами, мол, что уж теперь поделаешь. Русская не стала спрашивать, что да как, и я была ей за это благодарна. Не хотелось поднимать эту тему. Зачем ей давать шанс поумничать? Я сдержалась от высказывания о том, что у нее и самой таблетки в сумке хранятся – и думает ли она головой сама? Том маячил где-то рядом, болтая с кем-то по телефону. Он то уходил в гостиную, то возвращался на кухню; Дафна провожала его взглядом. Все-таки она выглядела ужасно: растрепанные ненастоящие волосы, с опухшими губами, с синяками под глазами. Вот про таких говорят: заснул – с принцессой, а проснулся с…. - Что с тобой случилось? – не выдержала я. - Раньше ты была….Э….Немного посимпатичнее. - Ну, я решила немного измениться. И что тебе не нравится? Я хорошо выгляжу, - и, заметив мой взгляд, русская признала. - Ладно, сейчас я выгляжу не очень хорошо. - Волосы – ладно, с ними еще можно что-то сделать. Но….., - я запнулась, потому что неожиданная догадка пришла мне в голову. - Ты накачала губы?! Дафна изогнула рот в усмешке и ответила: - Совсем немного. Смотри-ка, и года не прошло, как ты заметила. - Но зачем? У тебя и так все было прекрасно, - недоумевала я. Вот зачем красивым людям портить себя? Я понимаю, когда к пластическим хирургам обращаются такие, как я. Но таким, как эта русская просто нечего в себе менять или улучшать. Мне вдруг стало немного обидно, даже не знаю, почему. То ли от осознания того, что время идет, и такая красивая русская практически изуродовала себя, то ли от понимания, что богатая Дафна просто с жиру бесится. Наверное, когда у тебя много денег, невольно задумываешься, не накачать ли себе что-нибудь…. - Неужели Тому это нравится? – спросила я у Дафны. - Он не сказал ничего против, - отмахнулась русская. - Да и что бы он мне сказал? Он мне никто, и я ему тоже. «Вот тебе на», - подумала я. Рано или поздно это должно было случиться – русская поняла, что с Томом ловить нечего. Я поняла это раньше, но не спрашивала парня, почему он не хочет определиться со своими девушками: в конце концов, я уже не жила с ним в одном доме, и вообще его личная жизнь – не мое дело. - Так что же ты прилетела сюда? – задала я закономерный вопрос, а русская отвела взгляд и спокойно ответила: - Сама не знаю. Попрощаться, наверное? В дверях появился Билл, полностью одетый, с безразличным выражением на лице. Я приоткрыла рот от удивления, когда он обратился ко мне: - Одевайся. Я отвезу тебя домой. Я рассматривала подарок. Эту коробочку принес курьер, и нельзя сказать, что я этого не ожидала: все-таки сегодня особенный день, два года нашего знакомства с Биллом, который уже несколько дней находится в Австрии. Я скучала, маялась со скуки, ждала каждого его звонка. Ждала и сегодня утром, причем сегодня особенно, потому что хотелось сказать ему, что….Что я всегда буду его любить. Но он не позвонил. Вместо этого курьер принес коробочку и цветы – прекрасный букет, и я не усомнилась, что Билл участвовал в выборе цветов. Все равно было обидно: ожидаешь теплых слов с утра, а получаешь бездушный подарок. В коробочке оказался I-phone. Я взяла его в руки, осмотрела: телефон как телефон. У Билла вообще был пунктик на такие вот вещи, марки, фирмы. Он всегда покупал что-то дорогое, известное, будто бы вещь подешевле обязательно должна была быть хуже. Наверное, сказывалось не самое радужное детство, и теперь Билл всегда покупал только самое лучшее. Было очень обидно. Вот тебе и подарок – телефон, который не был мне особо то и нужен. Я вздохнула и включила его. На задней крышке телефона было выгравировано: LL. Две буковки, которые мне ничего не говорили. Я посмотрела на них, поломала голову, что бы это могло значить, но так и не придумала ничего путного. Это были не мои инициалы, да и для чего Биллу писать мои инициалы на телефоне? Наверное, это какая-нибудь особенная модель телефона с таким названием. С трудом, но я разобралась в этом чертовом телефоне. Список контактов состоял из двух имен: Билл и Том. Стало понятно, что предварительно мобильный побывал у близнецов. Когда я заглянула в «видео», то с удивлением обнаружила один сохраненный ролик. Недолго думая, я включила его и тут же расплылась в улыбке. - Привет, Лил, - веселый голос Тома был так же ясен, как если бы он стоял рядом со мной, - Надеюсь, что ты добралась до этого видео. Снимал сам Том; он куда-то шел. Я видела окружение Tokio Hotel, Георга, с умным видом жующего бутерброд. В объективе камеры появилась улыбающаяся физиономия Тома, когда он показал, чем им приходиться питаться вдали от дома. В видео мелькнул Густав, играющий на барабанах. Было такое ощущение, будто я сама нахожусь там, с ними. Том дошел до курящего Билла. Тот посмотрел в камеру с серьезным лицом, но я в его глазах плясали чертики. Он выкинул сигарету и началась какая-то возня, камера запрыгала, и в итоге оказалась в руках Билла, говорящего Тому: - Все, можешь валить. Мне нужно кое-что ей сказать. - Ой, да у тебя духу на «сказать» не хватит, - притворно обиделся Том в объективе камеры. - Возьми это, - сказала мне Дафна, как только Билл вышел из кухни. - Выпей еще одну через полдня. Только не забудь! - Спасибо большое! – от всей души поблагодарила я ее и сунула в карман противозачаточные, а потом, спохватившись, сказала. - Ты только не вздумай уезжать, ладно? Приходи ко мне, хоть скучно не будет. Русская кивнула, а я испытала непонятное облегчение. Мне казалось, что все у них с Томом не должно закончиться просто так. И когда я успела проникнуться к ней симпатией? Я просто привыкла к ней. - Как это мило – отвезти свою шл*шку домой, - проворковала я, садясь в машину Билла. - Мог бы и такси вызвать, чего уж там. Билл никак не показывал, что его раздражают мои слова. Он терпеливо вынес все мои нападки, при этом даже улыбался, словно бы совершенно искренне. Не получая никакой реакции, я быстро успокоилась и замолчала. Мы ехали как добрые старые знакомые, молча и спокойно. Я даже начала улыбаться, смотря в окно. На одном из светофоров Билл сказал, повернувшись ко мне: - Надеюсь, у тебя нет никаких срочных дел, потому что мы не едем к тебе домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.