ID работы: 689950

Я и Мистер Совершенство

Гет
NC-17
Завершён
242
автор
UnnForgettable бета
Размер:
217 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 1009 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 21. Frozen

Настройки текста
Я не возражала. Почему? Хороший вопрос, потому что это было очень логично. Я уже давно не понимала, за кого принимать Билла, за врага или за друга. Меня угнетало состояние неопределенности. Да, именно это угнетало меня больше всего; будь Билл постоянно грубым, я бы уже успокоилась. Но он то отталкивал меня, то притягивал обратно, как плюшевую игрушку. Отвратительно чувствовать себя плюшевой игрушкой. - Я не хочу никуда ехать, - все-таки тихо произнесла я через несколько минут молчания. Но я не сказала: «не хочу никуда ехать с тобой». - Придется, - притворно расстроено вздохнул парень, скрывая усмешку, которую я, однако, легко заметила на его губах. Но я была абсолютно спокойна: я знала наверняка, что он усмехается не надо мной. Просто чувствовала и все. - Ресторан? – вопросительно посмотрела я на него; конечно, странно было бы с его стороны везти меня сейчас в такое место. Но это же Билл – ему что угодно в голову может прийти. - М….кафе? Билл глянул на меня и в его взгляде отчетливо читался вопрос: «Ты в себе?». Ну да, только я могла предположить, что он средь бела дня заявится со мной в какое-нибудь публичное заведение. А завтра во всех таблоидах: «Солист Tokio Hotel больше не одинок!». Меня рано или поздно поймают сталкеры, а с Билла в тот же день продюсеры снимут кожу. Милая перспектива. - Тогда куда? – непонимающе спросила я, нахмурившись. Я посмотрелась в зеркало и отметила, что все-таки стоило накраситься. Хоть Билл и видел меня любой, но с макияжем я бы чувствовала себя куда уверенней. - Хочешь, к тебе? – вдруг выдал странный Билл, и я с еще большим непониманием уставилась на него, пытаясь угадать направление его мыслей. Все мои предположения меня не радовали, а руки так и чесались дать Биллу по лицу; но мы были в движении, и позволить себе такую роскошь я, увы, не могла. - Еще чего, - фыркнула я. Надо сказать, я предугадывала, куда он нас привезет. Мы выехали за город и остановились там, где начинался лес. Это было то самое место, в котором мы оказались в ночь моего выпускного. Здесь же под деревом лежал закопанный навеки школьный портфель, хранящий в себе мои воспоминания о школе, все мои слезы и переживания. Время, когда я не была счастливой. - Зачем сюда? Билл не ответил сразу: он приоткрыл окно и закурил, достав почти пустую пачку сигарет из бардачка. Затянулся так неспешно, медленно, красиво, и, черт возьми, сексуально – насколько может быть сексуальным курящий парень в зимней куртке и шапке. Билл любил так курить: медленно, со вкусом затягиваться, держать дым внутри, потом выпускать его колечком. Еще сильнее ему нравилось то, что в этот момент за ним наблюдаю я. - Посмотри вот это, - снизошел таки Билл до ответа и достал из бардачка помятый журнал, кидая его мне на колени. Я недоуменно посмотрела на журнал. Обычный глянец, повествующий о шикарной жизни звезд, их позорных проколах, а также имеющий рецепты на одной из последних страниц и гороскоп на ближайшую неделю. Журнал был не новым, он датировался одним из чисел прошедшего ноября. - Хороший журнальчик. Дашь почитать? – съехидничала я, не понимая, что я, собственно, должна посмотреть. Билл как-то странно посмотрел на меня, словно я отвлекла его от раздумий, и пояснил: - Открой двадцать четвертую страницу и полюбуйся. Я сделала так, как он сказал. Глянцевые страницы были скользкими, но я подавила в себе желание лизнуть палец, чтобы лучше листалось. Почему-то было стыдно делать это перед Биллом. Кое-как добравшись до двадцать четвертой страницы, я замерла, открыв рот. Билл засмеялся, увидев мою реакцию. Красиво. Первое слово, приходящее на ум, слетающее с моих губ – это красиво. Ночь, ноябрь. Набережная. Черные волосы блестели в свете фонаря, черное пальто подчеркивало хрупкую фигуру девушки. Девушка сидела на скамье в интересной позе: закинув ногу на ногу, так, что были видны черные туфли, приподняв руку, оголяя запястье с блестящим браслетом на нем. Девушка рассматривала его, в ее синих глазах читалось множество чувств. Ее бледное лицо притягивало взгляд. Я даже не представляла себе, насколько я красива. - Это….боже, это…. - Красиво, правда? Видела бы ты мое лицо, когда я это увидел, - будто довольно сказал Билл, проведя пальцами по фото в журнале. - Это было очень неожиданно. Я скользила глазами по страничке, отмечая название, посвященное концу осени. Текст ниже фото был об обычаях, выпадающих на это время. Интересная статья, под которую можно попить чая или горячего шоколада и помечтать. - Я не…. - Да, я может и не все понимаю, - бодро перебил меня Билл, - но за какие заслуги это фото появилось в журнале? Я открыла последнюю страницу и нашла имя фотографа. Он даже не спросил, нужно ли мне это! - Чертов Фишмен! – вырвалось у меня, потому что я представила, что Билл надумал себе про меня и Дэниела. Хотя, разве это должно меня волновать? Он гулял, ему можно, а мне нет? Тем более я на самом деле не гуляла. Не успела…. - Ты привез меня сюда, чтобы показать журнал? - Нет, просто вспомнил про него, - помотал головой Билл. - Если честно, то я не знаю, зачем я привез тебя именно сюда. Просто не хочется отпускать тебя так быстро, вот и все. Отпускать. Отпускать меня не надо, ведь я не твоя птичка, Билл. Я давно не сижу в запертой клетке. - Какая глупость, - с чувством заявила я. - Отвези меня домой, прекрати свои игры. И нечего на меня смотреть своими глазищами! - Мне кажется, нам необходимо прояснить ситуацию. Осточертело слушать твои претензии, - Билл, наконец, полностью повернулся ко мне. Я задохнулась от возмущения и догадки, почему же он на самом деле привез меня в лес. Это же так просто – я просто никуда не могу отсюда убежать, не могу уйти от разговора. Замечательно. - Думаю, мои слова, что разговаривать я не хочу, ты не воспримешь серьезно? – сказала я. - Ага, - довольно протянул парень, понявший, что до меня все дошло. - Ну, хорошо. И что ты хотел мне сказать на этот раз? – что ж, приготовились слушать сказки Каулитца-младшего. - Я хочу…..В общем, в последнее время нас с Сюзи ничего не связывало. Правда, - убедительно промолвил Билл, ловя мой взгляд. - Да, мы сталкивались в компаниях, но ничего не было между нами. - Ты думаешь, мне это хочется знать? – скучающе протянула я, показательно посмотрев на свои ногти. Билл нахмурился. - Думаю, что хочется, раз ты попрекаешь меня этим. Послушай, в тот день, когда ее….не стало, я очень переживал, очень. Да ты и сама заметила, раз так заистерила тогда. Но, будь она мне близкой, разве пережил бы я это так просто? Я пожала плечами. Откуда мне знать, как бы он переживал смерть, например, меня? Может так же – погоревал пару дней, да и все. - Что тебе сказала Рейчел? Почему запретила приближаться к ее семье? – вспомнила я довольно важный момент. - Я же говорил уже, что тебе не стоит это знать. Она говорила все то, что должна была сказать на ее месте любая девушка, у которой погибла сестра. Она считает меня виновным в смерти Сюзи, - с горечью сказал парень. - И это правильно. Может, если бы не я, Сюзи не поехала бы на ту вечеринку. А может, поехала бы? Не знаю. Все это так сложно.... - Да уж, очень сложно, - получилось у меня почти без сарказма. Билл посмотрел мне в глаза взглядом побитой собаки, но уже через секунду его взгляд полностью изменился, став каким-то хищным. Что-то мне в нем не понравилось. Воздух словно заискрился между нами. Я невольно отодвинулась от Билла подальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.