ID работы: 689950

Я и Мистер Совершенство

Гет
NC-17
Завершён
242
автор
UnnForgettable бета
Размер:
217 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 1009 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 22. Mirrors, продолжение

Настройки текста
Я слышала, как в квартире продолжала ругаться с телефонной трубкой пьяная Дафна, но никак не реагировала на это; все мое внимание в миг приковала к себе незнакомка с не самым дружелюбным выражением на несимпатичном лице. - Ты – Эванс? – спросила она неподходяще высоким для грубоватой внешности голосом, и я, помедлив, кивнула. Кто она и что ей нужно, я понятия не имела. Но ее решительный вид просто кричал о том, что она-то точно это знает. - А кто вы? – у меня, наконец, прорезался голос, и по-хорошему мне сразу стоило погнать незнакомку вон, ибо я была пьяна и плохо соображала, потому к общению была не готова. Тем более к общению с человеком с таким недобрым взглядом. Девушка все так же прямо смотрела на меня, сканировала взглядом. Глаза у нее были, как рентгены: она быстро осмотрела меня, чуть скривившись, словно от отвращения…или от чего? - Я пройду? – вдруг начала наступление она, протискиваясь мимо меня в квартиру. Я была ошарашена таким напором, граничащим с непроходимым хамством. Поэтому я обогнала ее и остановила в прихожей у двери. У меня кружилась голова, но это было ничем по сравнению с чувством негатива, ворвавшегося в квартиру. - Ты кто такая вообще? – совсем неподобающе для леди грубо выдала я, но незнакомка не стушевалась под моим взглядом; ничего не дрогнуло в ее лице. Дафна замолчала, наверняка услышав мой возглас, и через секунду она появилась в коридоре. Ее заинтересованность сменилась подозрительностью, когда она поняла, что я удерживаю девушку от проникновения на мою территорию. Дафна сразу вся как-то подобралась, и выглядела бы устрашающе, если бы не ее бесконечно пьяное состояние. - Я старшая сестра Сюзи. Тебе будет интересно меня выслушать, Эванс, - усмехнулась незнакомка, отодвигая меня плечом. – Поверь, тебе будет очень интересно… Оказалось, что Дафна положила трубку, как только услышала шум в коридоре. Однако телефон молчал, что могло означать обиду Тома. Хотя, ему же должно быть все равно…. Девушка осмотрела мое жилище все тем же немного брезгливым взглядом, каким она одаряла меня и Дафну время от времени. Но мне было совсем не стыдно за откровенный беспорядок: я хотела, чтобы она поскорее ушла из моей квартиры. - Как ты узнала, кто я и где живу? – нетерпеливо спросила я, сразу же дав себе мысленную оплеуху: «Сюзи. Сюзи наверняка все знала и рассказала сестре». И сразу же после этого подумала так: «А откуда Сюзи, собственно, знала о моей жизни?». - Глупый вопрос. Хотя, чего от тебя ожидать? - Что это значит? Убирайся отсюда! – внезапно разозлилась русская, всегда отличающаяся своим темпераментом. В руке она держала почти пустую бутылку, которую зачем-то притащила с кухни. Я даже предполагать боялась, зачем. С бутылкой в руке Дафна выглядела грозно. - Успокойся, - совершенно спокойно сказала девушка и уселась в кресло под моим прожигающим насквозь взглядом. На свету она оказалась еще некрасивее, и я невольно удивилась такой разнице с сестрой. Сестра Сюзи оказалась коренастой, широкоплечей, с твердым подбородком и мышиными волосами, зачесанными в аккуратный хвост. Ее глаза-буравчики впивались в меня цепким взглядом, заставляя чувствовать себя неуютно. Одета девушка была довольно хорошо, но не изящно. Я бы в жизни не признала в ней сестру любовницы Билла! - Я не думала, что у Каулитца такой вкус, - начала она, явно имея в виду меня, пьяную и злую, какую- то даже смешную для нее в своей пьяной злости. - Хороший у него вкус, ты за этим пришла? – в той же манере ответила русская, становясь напротив девушки. «Рейчел», - внезапно вспомнила я ее имя. Так вот, Рейчел мужественно вытерпела приближение Дафны с бутылкой в руке, которую та сильно сжимала пальцами, словно стараясь раздавить. - Нет, я просто хочу поговорить с Эванс. - Ну так говори, - ответила я, приближаясь к ней с некоторой опаской. – Ты ведь хотела поговорить о Сюзи, не так ли? - Как ты проницательна! Именно о ней. Поэтому сядь и не мельтеши, пожалуйста. И ты тоже сядь, - то ли попросила, то ли скомандовала Рейчел. Дафна села на кровать и я рядом с ней, сжимая кулаки в бессильной злости. Было жутко неприятно видеть этого человека рядом с собой, оскорбляющего меня ни за что. - То, что случилось…Уже прошло, но я не смирилась, - Рейчел улыбнулась ледяной улыбкой. - Никогда не смирюсь. Билл Каулитц отнял у меня сестру, а перед этим вел себя с ней, как последняя свинья! - Вот и говори с ним, обвиняй его в его присутствии, я здесь не причем, и я не хочу выслушивать что-то о нем! – воскликнула я, не сдержавшись. Мне совершенно не хотелось продолжать копаться в прошлом, в наших с Биллом ошибках. Как сказала сама Рейчел - то, что случилось, уже прошло – так зачем снова ворошить его? После драки кулаками не машут, а в нашем случае разборки были крайне болезненными для меня. А испытывать боль снова я не хотела. Я хотела верить Биллу, верить в Билла и наше возможное будущее; скорее всего, я его простила. Или почти простила. Угроза моему более-менее расслабленному состоянию в лице Рейчел пришлась очень некстати: сейчас я не готова была ничего от нее слушать, а тем более говорить с ней. Рейчел можно было понять: она наверняка хотела мести. Это глупо, ведь я ничего не сделала ее сестре. - Ты – участница всего этого. Знаешь, зачем я пришла к тебе? – я покачала головой, не высказывая предположения вслух. – Я хочу открыть тебе глаза на этого Каулитца, пропади он пропадом. Я знаю, что вы с ним были в ссоре, но ты не выглядишь несчастной: значит, снова прыгнула к нему в постель? - Что? – ярость мгновенно разлилась по моему телу, словно смешиваясь с бегущей по венам кровью. - Я удивляюсь тебе, как удивлялась и Сюзи. Что вы нашли в Билле? И обе же из-за него… - Послушай, я понимаю, что ты злишься на него и на меня, хотя я ни в чем не виновата, - зарычала я, - но это не дает тебе права врываться в мой дом и говорить такие вещи! Мне жаль твою сестру, но она была всего лишь моей соперницей, любовницей Билла. Это была интрижка, не более. - Не более? – оскалилась в ответ Рейчел. – Слышала бы ты, что он ей в уши заливал, когда оставался у нас. Сюзи так и млела от его сладких речей. Он тот еще ублюдок: охмурил ее, а потом…Потом вдруг одумался, надо же! Девушка засмеялась недобрым смехом, отражающимся от стен не менее устрашающим эхом. Мы с Дафной переглянулись, словно только что увидели перед собой сумасшедшую. Дафна уже не была пьяной; по крайней мере, сидела она ровно, смотрела прямо и серьезно. Успокоившись, гостья продолжила: - Сюзи с самого начала знала, что у него есть ты. То есть, что ты живешь у него. Билл-то наверняка сказал тебе, что Сюзи навязывалась сама, лезла к нему? Да ни черта подобного! Как только мне удавалось уверить ее в его неискренности, он снова появлялся на горизонте. Скажи мне: каково было узнать, что якобы твой парень ночует с другой? - Он с ней не ночевал, - уверенно сказала я. Не знаю почему, но в этом я была абсолютно уверена. Что-то заставляло меня верить, вспоминая раскаивающийся вид Билла, несущего свое откровение. - Это он тебе так сказал. Он испортил моей сестре жизнь, он и ты! - Почему я? Я не виновата, что он выбрал меня, - попыталась успокоить я ее. - Удивительно, что он выбрал тебя. Хотя, может у него еще есть одна? Сюзи ненавидела тебя, возненавидела сразу, как только ты появилась. Я столько сил потратила, чтобы привести ее в себя, когда ты… - Как только я появилась? – непонимающе переспросила я. Рейчел посмотрела на меня и снова рассмеялась: - Правильно, он же не сказал тебе. Когда ты появилась, Билл встречался с Сюзи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.