ID работы: 689950

Я и Мистер Совершенство

Гет
NC-17
Завершён
242
автор
UnnForgettable бета
Размер:
217 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 1009 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 22. Mirrors, продолжение (2)

Настройки текста
от автора: ребят, у меня тут возникла идея. может нам создать свою группу вконтакте? группу именно гет - авторов по тх и их читателей, так сказать. кто что думает, стоит нет? :) р.с.: всем привет! ;) - Быть этого не может, - решительно отвергла Дафна, сверкнув глазами. – Я бы знала, Том бы мне рассказал… - Ничего бы он тебе не рассказал. Эти братья – одинаковы, - отмахнулась Рейчел от тяжело задышавшей русской. Она почему-то спокойно восприняла слова блондинки, словно знала, что ее связывает с Томом. Я с замиранием сердца вспоминала тот день, когда познакомилась с братьями; это было в клубе на день их рождения, я помнила, что в тот вечер чувствовала себя необычайно…живой. В тот вечер Билла увела какая-то девушка. Она была красивой. Неужели это была Сюзи? Прошло столько времени, я совсем не узнала ее… - Это все равно ничего не значит, - покачала я головой, понимая одно: эта Рейчел вполне может соврать, чтобы уничтожить последние крохи моей веры Биллу. – Даже если они и встречались, это совсем ничего не значит! - Возможно, для тебя это ничего не значит, но для Сюзи это значило очень многое, - уверенно сказала гостья, вздыхая. – Когда появилась ты, моя светящаяся счастьем сестра вмиг превратилась в угрюмую девушку, плачущую в подушку по ночам. Несмотря на эти горькие слова, я почувствовала что-то светлое, появившееся внутри. Это была мысль: «Билл был со мной, он бросил Сюзи». Это доказывало то, что изначально он не обманывал меня. Возможно, он снова пересекся с Сюзи позже, когда наши отношения длились уже довольно долго и начали приедаться Биллу – да, я вполне допускала это, я была готова это признать, - и тогда между ними что-то вспыхнуло. Мимолетная страсть, эхо привычки, что-то еще… Не знаю почему, но я была уверена в этом, и я совсем не понимала, чего добивается Рейчел своими словами. - Мне очень жаль твою сестру, но я считаю, нам с тобой не о чем больше говорить, - решительно сказала я, поднимаясь. Какая-то неведомая сила поддерживала меня, говорила мне, что я поступаю правильно. - Я бы с удовольствием поговорила с этим гребанным Каулитцем, но пока это невозможно. Боюсь, я задушу его собственными руками, как только встречу. - Да пожалуйста, мне и самой иногда хочется это сделать! - Ты еще шутишь? В твоей-то ситуации плакать надо, а не шутить. Мне даже представлять противно, какого тебе узнать, что тебя ни во что не ставили. Я доехала до дома на такси. Вечер был таким хорошим, я познакомилась с интересными, необычными людьми. Я танцевала со странным, но таким невероятно милым парнем. Но мне было обидно. Хотелось кричать, кричать громко и долго от непонятной обиды. Как бы я хотела остаться в клубе! Танцевать, веселиться, болтать с новыми знакомыми, чувствовать себя живой и яркой…Но мне нужно было домой, как самой примерной девочке. Я размазывала слезы по щекам, не обращая внимания на расплывшуюся тушь. Мне больше не нужно было быть красивой сегодня, ведь впереди меня ждет только мама и моя комната. - Лили, почему ты так поздно? – набросилась на меня мама, поджидающая у двери. Мне вдруг стало как-то противно от мысли, что она ждала меня прямо у двери, словно я вечно выпивающий муж, которого ждет верная жена. - Так получилось, я совсем забыла про время, - попыталась оправдаться я, быстро снимая туфли, которые одна за другой упали на пол. Я постаралась прошмыгнуть мимо матери, чтобы она не заметила моего состояния, но не тут-то было. - Что у тебя с лицом, Лилиан? – строго спросила меня она, крепко ухватив за локоть, а я почувствовала, что вот-вот разрыдаюсь от досады, поэтому старательно сдерживала слезы, застывшие в глазах. – Лилиан, немедленно объяснись! Но меня уже было не удержать: я вырвалась из материнской хватки, сиганула по лестнице и скрылась в своей комнате, подперев дверь стулом. Замка в двери не было после инцидента с разбитым зеркалом, и мне приходилось теперь запираться вот так, с помощью старого стула. - Лилиан, открой мне дверь и объясни, почему ты в таком состоянии! – потребовала из-за двери мама, громко постучав. В ее строгом голосе проскальзывали истеричные нотки, говорящие о крайней степени материнского переживания. Я промолчала, сидя на полу и смотря в одну точку перед собой. Точкой оказалась бумажка, приклеенная к тумбе с нарисованными на ней человечками. Двое из человечков были повыше, и они находились поодаль друг от друга. Над ними были надписи: «Мама» и «Папа». Еще один человечек был среднего роста, и обозначался: «Амандозавр». Вот такое милое обозначение сестры. Четвертый человечек был самым низеньким и прорисован совсем плохо: три – четыре небрежных линий и все. «Лили – Анна» - гласила надпись рядом с человечком. - Мам, все хорошо. Давай поговорим позже, пожалуйста, - слабо сказала я, стирая побежавшие слезы. Я вспомнила об отце, и мне захотелось плакать еще сильнее. - Хорошо, мы поговорим позже, - внезапно отступила родительница, что-то пробурчав. По ее шагам я поняла, что она ушла на первый этаж. Закрыв лицо руками, я быстро задышала, даже не пытаясь отогнать от себя назойливые мысли о собственной ничтожности. Я знала, что больше такого похода в клуб не будет, не будет знакомств с такими вот людьми, я их просто никогда больше не увижу. Я так и осталась простой девчонкой с кучей комплексов, и она забудут обо мне уже через пару часов. Воспоминания обо мне заменят новые лица, новые знакомства и безудержное веселье. Ну а что я? Я просто Лили. - Я хочу, чтобы ты поняла и запомнила одну вещь: Билл не изменится, и, как бы ты не хотела поверить в лучшее в нем, этого не будет. Считай это дружеским предостережением. Он поступит с тобой так же, как поступил с ней, он уже так поступил, - абсолютно уверено заявила Рейчел, чем только еще больше принялась раздражать меня. Я буквально под руку проводила бесцеремонную гостью обратно до двери. Дафна плелась за нами, как судебный пристав за подозреваемыми. - Знаешь, ты просто чудовищна, - под конец выплюнула Рейчел, посмотрев на меня с особой брезгливостью. – До чего же ты глупая. Понятно, почему Билл все еще с тобой: тобой ведь так легко манипулировать, да? Ты знаешь, что якобы твой коб…молодой человек фактически изменял тебе, постоянно врал и продолжает врать, но ты… - Покинь мою квартиру сейчас же, - прорычала я, более не сдерживая своих эмоций. - Твою? – Рейчел рассмеялась своим неприятным смехом. – Твоя, конечно же. Будто я не понимаю…Откуда тебе знать, не была ли эта квартира пристанищем для Билла и Сюзи до того, как ты поселилась здесь? «Это провокация», - уверенно сказала я самой себе. - Что ж, мне действительно больше нечего тебе сказать, - кивнула Рейчел, выходя, наконец, из квартиры, но бросая напоследок, - А квартира все же ничего, небось долго и усердно ты на нее сосала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.