ID работы: 6899518

Свалка моих ужасных, коротких рассказов

Слэш
G
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

На ваш вкус/Чонгук (Письмо)

Настройки текста
Дорогой хён… Любовное послание 24 мая Я пишу это письмо, чтобы поделиться с тобой своими чувствами. 1. Гнев, раздражение. Я злюсь на тебя. Зачем ты так грубо со мной разговаривал?! Я понимаю, что у тебя проблемы на работе и ты злишься, но я ведь хотел только поговорить по душам, чтобы тебе стало легче. Почему ты накричал на меня из-за этого? И после всего, просто хлопнул дверью, оставив меня с этой болью. Ты такой отвратительный, но я всё равно тебя люблю 2. Грусть, горечь. Мне грустно, что такие обстоятельства случаются всё чаще и чаще. Ты после каждой ссоры просто уходишь из нашего дома, но как быть мне?! Ты хоть понимаешь, как мне тяжело в эти моменты, что не только ты один страдаешь… 3. Страх, боязнь. Я боюсь, что в один момент, после очередной ссоры, ты просто не вернёшься. Боюсь, что в один момент тебе придёт в голову мысль, что эти отношения ОШИБКА. Боюсь, что твоя любовь была ненастоящей и что всё это время я был лишь игрушкой. Из-за твоего отношения, мне в голову приходят все эти ужасные мысли. 4. Сожаление. После страха, приходит оно, сожаление. Я сожалею, что во время ссоры говорю тебе ужасные слова. Сожалею о том, что не могу тебя остановить и успокоить. Я… прости… 5. Любовь. Я люблю тебя. И всегда буду любить, даже если ты перестанешь. Ты самое лучшее, что происходило в моей жизни. Ты причиняешь мне боль, но после извиняешься так, что от твоей нежности забываю кто я. Знаю: ты чуткий, заботливый и любишь меня. Я так счастлив, что у меня есть ты. Любящий тебя Чонгук.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.