ID работы: 6899524

Рыжий плейбой

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Переезд в Корею

Настройки текста
Это было летом. Я с родителями улетаю на родину, в Корею. Так как я с рождения два года жила в Корее , то я Россию не считаю своей родиной. Вот я собрала вещи и жду пока приедет машина и меня позовёт мама. Вы спросите почему я жила в России, а я вам отвечу. Мой папа владеет одной из крупнейших кампании в Корее. Так как он глава этой кампании, ему надо было поехать в Россию и поднять там своей компании филиал. Но на это ушло 15 лет. Мне с мамой пришлось поехать за папой. Ой как я забыла представится. Меня зовут Ким Мин А. Мне 17 лет. Вот меня мам зовёт. Машина подъехала и мы пошли к машине. Папа заложил все чемоданы и мы поехали в аэропорт. Вот я уже в аэропорту. Жду пока папа купит всем билеты. В самолёте на протяжении 4 часов я слушала музыку и изредка дремала. Вот мы получили багаж. Пока мы получали багаж папа позвонил своему водителю. Водитель приехал быстро, и не прошло 10 минут. Водитель помог папе загрузить чемоданы и повёз нас домой. Ехали мы недолго. Дом находился недалеко от аэропорта. Когда я вышла из машины я удивилась, дом был очень большой. У его было три этажа. Он был с нару нежных цветов как и в нутри. В нутри дом был украшен как у бональной богатой семьи в Корее. Папа мне поведомил что моя комната на втором этаже. Да и весь второй этаж принадлежал мне. Я пошла на второй этаж я шла до конца коридора. В конце коридора была дверь. Это и была моя комната. Очень большая, вся выполнена в белом цвете. Вся мебель была белого цвета, но только стены немного отливали бежевым цветом. После того как я осмотрела свою комнату я начала разлаживать свои вещи. Вещей у меня было много и я ихрозлаживала достаточно долго. Но хорошо сто справилась до ужина. Как только я перестала разлаживать вещи меня мама позвала ужинать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.