ID работы: 6899524

Рыжий плейбой

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Школа " Империя "

Настройки текста
Я собралась и пошла на кухню. Придя на кухню я села за стол. - Ну, что нравиться твоя комната? - спросил папа - Ага такая большая. В раза два больше чем в России. - Это хорошо, что понравилась. - Ну всё. Перестаём разговаривать и приступаем к еде. После маминых слов, мы с папой улыбнулись и приступили к трапезе. Когда покушала я решила пойти пройтись вокруг дома. Я ходила сначала перед домом, а потом заглянула за дом. За домом был большой сад. Как оказалось участок был очень большой, потому как после сада там был бассейн. Я обошла буквально весь участок и пошла домой.Придя в дом я направилась сразу в свою комнату. В комнате я решила немного прилечь и поспать. Но так получилось,что я очень устала. То как заснула так и проснулась только утром. Утром я проснулась и пошла сразу в душ. После душа, сразу пошла завтракать. Когда я пришла на кухню я увидела за плитой не маму, а горничную. Было немного непривычно видеть за плитой её. В это время мама сидела на диване и разговаривала о чём-то с дворецким. Мне подали завтрак. Я поблагодарила и начала завтракать. После завтрака я пошла подавать документы в школу. У меня большого выбора не было. Я хотела как и все остальные ходить в обычную школу. Но папа настоял чтоб я ходила самую дорогую и элитную школу. Которая называлась "Империя". Когда я дошла до школы я сразу направилась в кабинет директора. Я подошла к кабинету постучалась и вошла. - Здравствуйте я Ким Мин А - Здравствуй. А где твоя школьная форма? - Я только вчера приехала и не успела ещё купить. - Ясно. Давай документы и можешь идти сегодня домой и обязательно купи школьную форму, а завтра приходи и мы тебя познакомим с кассным руководителем и однокласниками. - Хорошо, до свидания. По дороге домой я зашла в ювелирный магазин и купила себе украшений. Когда я собиралась уходить из ювелирки я увидела красивое ожерелье и подумала что оно хорошо подойдёт маме. Я его купила и пошла домой. Придя домой я подарила маме ожерелье. Мама дала мне какую то карту со словами что она безлимитная и я могу покупать что хочу. Я взяла эту карту и пошла покупать себе форму. купив форму я как раз вернулась домой к обеду. После обеда я пошла в свою комнату. Чтоб переодеться в купальник и искупаться в бассейне. Я переоделась и пошла в бассейна. Немного покупавшись я решила позагорать. Загорала я не долго. После того как позагорала я пошла в дом и решила немного позаниматься. Завтра как не как в школу. Я немного позанималась. как немного. Я занималась до самого ужина. После ужина я пошла в душ, а потом спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.