ID работы: 6899524

Рыжий плейбой

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

11 Глава

Настройки текста
Утром меня конечно разбудил мой будильник. Я собралась и пошла завтракать. За завтраком мне пришла смс от Тэхёна. -Давай собирайся я сейчас подъеду до твоего дома. -Ага! Счас! Позавтракаю и выйду. -Ешь быстрей! -Не подгоняй меня! Я поела собралась и вышла. На улице возле калитки стояла темно синяя бэха. Он вышел из машины и открыл мне дверь. Как оказалось, он сам водил машину.Когда мы ехали я очень часто смотрела на его. За рулем он был такой серьезный.Когда мы приехали он вышел, открыл мне дверь и взял за руку и мы пошли в класс.Когда мы зашли в класс, в классе многие девочки смотрели на меня со злобой, он посадил меня на мое место,поцеловал в лоб и сел зади меня. Мы с Лисой сразу начали разговаривать. Она начала спрашивать меня что да как. Я все ей рассказала и начался урок. Урок прошел тихо и без приключений. На перемени мы решили пойти пройтись по школе. Мы шли, не кого не трогали и тут нас затупила эта шалава и её покорные слуги. — Что решила позариться на чужое?! — Ха. Кто ещё и решил позарится! Я вижу ко мне больше нет вопросов я могу идти. -Нет! Ты никуда не пойдешь. -Ну что еще? А тем временем Тэхён и остальные плэйбои решили тоже походить по школе. Когда они ходили они увидели меня и Лису. Они подошли. -Зай. А чего мы тут стоим таким столпотворением. Зай они тебя хотели обидеть? — Подошел и взял за руку меня. А Лису, Юнги подошел и приобнял. -Да нет еще даже не пытались. -Хм, ну пускай попытается. Если хотят со школы вылететь -Чонгук. -Ну все пошлите в класс -Чимин. -Пошлите -Мин А. Мы пошли в класс. Когда мы пришли в класс сразу же начался урок. На этот урок Тэхён решил сесть со мной, а Лиса села с Юнги. Урок прошел спокойно. Ну не считая того что на нас время от времени смотрели те шалавы. После урока мы всей компанией пошли в столовую. В столовой мы сели все за один стол. Когда мы поели мы пошли в класс. Тэхён окончательно пересел ко мне. -Я теперь с тобой все время буду сидеть. - Начал широко улыбаться. -Хорошо. -Мне было без разницы с кем сидеть, но я была рада что Тэхён ко мне пересел. Остальные уроки прошли отлично и без происшествий. Нас с Лисой решили проводить. Я с Лисой жили не далеко друг от друга. Когда мы пришли мы попрощались и разошлись. Дома мне мама сообщила что она на неделю уезжает к папе в Пекин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.