ID работы: 6899524

Рыжий плейбой

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

10 Глава

Настройки текста
Когда я села на кровать он начал ко мне медленно подходить.Я обратила на это внимания. -Знаешь я была удивлена когда ты в записке извинился. -Знаешь пришлось. -Ооо. И кто же заставил? -Совесть. -А она у тебя есть? -начала смеяться. -Ну да как видишь. И хватит быть такой холодной. - Не хочу. А чего так совесть заставила? Влюбилась твоя совесть, или сердечко скорей всего. -Ссс...чего ты взяла? —У тебя по глазам видно. И после того что было ты бы так за мной не бегал. --Наверное ты права.А вот ты холодная и не любишь. -А ты попытайся. Может и получится растопить моё холодное и жестокое сердце. - Ну посмотрим. Он развернулся и пошел. Только он подошел к двери, он развернулся и пошел в мою сторону. -Дай номер твоего телефона. - Зачем он тебе? -Просто дай! -Не повышай на меня голос. -Прости. Дай мне номер телефона. -Нет. Он увидел телефон подошел к нему и моего позвонил на свой.А я в это время пыталась забрать его,но у меня ничего не получилось. После того как он отдал мне телефон. Он наклонился и поцеловал меня. Я ответила на поцелуй. Поцелуй был нежный и немного напористый. Мне казалось что он длился вечность. После этого поцелуя когда ор ушел, я поняла что он потихоньку растапливает мое сердце от холодного льда. После своих раздумий ,я решила спуститься на кухню и взять что-нибудь. Я спустилась и решила незаметно пройти возле мамы, но она меня заметила. -Мин А, а почему Тэхён так быстро ушел? --Не знаю. Просто захотел и ушел. -Ну ясно . Я пошла дальше на кухню,на кухне я взяла много вкусняшек и пошла в свою комнату смотреть фильм. Когда я посмотрела фильм, я позвонила Лисс и рассказала все, что со мной произошло за это время, что мы не виделись и не разговаривали. Она была конечно в шоке от того что я ей сказала. Особенно она была в шоке от того, что он признался мне что любит. Ведь он никогда никого не любил . Я поговорила с ней и решила ложиться спать. Но когда уже мне спать. Мне на телефон пришло смс от Тэхёна. -Завтра я за тобой заеду и мы пойдем в школу. --Не надо, я сама доеду. -Нет! Ты поедешь со мной! -Ладно. Так уж и быть. Я положила телефон на тумбочку и легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.