ID работы: 6899524

Рыжий плейбой

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

13 Глава

Настройки текста
Пока я готовила еду, Лиса, звонила всем и приглашала всех на вечеринку. Когда я приготовила еду было еще около часа. За этот час с мы с Лисой успели собратся. Первым пришел Тэхён и его вся компания. Потом начались подтягиваться остальные одноклассники. Все веселились, танцевали. Я тоже не упускала такой возможности. У нас дидджэй решил включить медлячок. Ну да как по классике жанра мужчины приглашают дам. Меня как уже понятно пригласил Тэхён, а Лису Юнги. После танца опять включили подвижную музыку. Я решила пойти что-нибудь взять поесть. Когда я поела я пошла дальше танцевать. Танцевали мы до часов 3 ночи. Когда дискотека закончилась мы с Лисой начали отпускать однакласников по домам. Я попросила дворецкого чтобы он поразвозил их по домам. Когда всех развели мне с Лисой остались помочь мальчики. Мы убирали дом около часа. Когда мы убрались, я не хотела их отпускать потому что,уже было поздно. Я решила чтоб они остались у меня.Только двое из той четверки остались, только Тэхён и Юнги. Чимин и Чонгук уехали. Я уже собралась показать им комнаты как они сказали, что спать они там не хотят. Тэхён сказал, что будет спать у меня в комнате. Потому что ему в прошлый понравилась кровать. Пришлось смириться с этим, что сегодня буду спать с Тэхёном. А Юнги сказал что один спать не хочет. И Лиса забрала его к себе. Что-то между ними не чисто,что Лиса сразу согласилась. Мы зашли в комнату, я взяла свои вещи в которых сплю и пошла в ванную переодеться. Сплю я в майке и шортах. Когда я вышла мое внимание сразу привлекло телосложение Тэхёна. Он был неплохо подкаченый. Я спокойно подошла к кровати растелила её, и легла под одеяло. Моему примеру последовал Тэхён. Я легла к нему спиной. Он этим воспользовался что бы обнять меня и придвинуть к себе ближе. На своей шее я чувствовала его дыхание, которое долгое время не давало мне уснуть. Следующий день хорошо что были выходные. Я встала раньше всех. Я встала очень окуратно чтоб не разбудить Тэхёна. Оделась и пошла на кухню готовить еду. Приготовив еду я пошла будить Лису. -Вставай соня. -Ммм. Что? Я хочу спать. -Спать она хочет, давай вставай. -Хорошо, встаю. Ой, мне голова болит. -Ну ясно счас принесу таблетку и бутылку минералки. А ты покуда одевайся. -Хорошо. Я пошла взяла таблетки и взяла несколько бутылок воды. -Держи. -Спасибо. -Пошли будить Тэхёна и Юнгу. -Пошли. Я пошла в свою комнату чтобы разбудить Тэхёна а Лиса осталась будить Юнги. -Соня под'ем -Отстань лай поспать. -Ну да самую большую соню бужу. Так вставай. -Хорошо встаю. Все равно не даш поспать. А большая соня это Юнги. — Я уже поняла. Слышно как Лиса пытается его разбудить. Они встали и мы пошли все на кухню. Мы поели и решили пойти погулять.. Ты собрались и пошли в парк погулять. Мы ходили по парку разговаривали, смеялись, ели мороженое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.