ID работы: 6899524

Рыжий плейбой

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

14 Глава

Настройки текста
Мы так проходили по парку до обеда. И пошли в кафе. Сидели в кафе около часа. Посидев в кафе мы разошлись по домам. Они пошли домой, а я с Лисой пошли ко мне. Придя дамой мы решили убраться дома. Убрались дома ты к часам 6 вечера. Потом мы решили посмотреть фильм. Мы пошли на кухню, взяли вкусняшек и пошли смотреть фильм в зале. Фильм мы смотрели до 2 ночи. Посмотрев фильм мы легли спать. На следующий день мы встали где-то в часов 12 дня, и пиши на кухню готовить завтрак. После завтрака мы вспомнили что через два дня бал. Мы решили опять пройтись по магазинам,может ещё что найдется красивая но сначало позавтракаем. Завтрок был обычный. Пока я готовила салат и яичницу, Лиса пожарила бекон и приготовила чай. Позавтракав мы пошли одевался. Мы оделись и пошли ходиьь по магазинам. По магазинам мы ходили долго. Но платьев красивых мы не нашли. Кроме магазинов с платьеми мы решили походить и по таким. Прикупили мы одежды и обуви не мало. Я позвонила водителю.Когда водитель приехал мы загрузили все вещи и водитель поехал. А мы решили погулять по городу. Мы ходили по городу, потом пошли в кафе, посидели там немного и пошли дальше ходить по городу. Ходя по городу мы наткнулись на большой ювелирный магазин. И, мимо его мы пройти не могли. В ювелирном магазине, мы купили обоим несколько пар сережек, и по одному колье. Вышли из магазина и пошли дальше по городу. И как по классике жанра мы встретили их. Они шли с какими-то бабами и прошли мимо нас, сделав вид что нас не знают. Настроение сразу пропало. Нехотелось гулять. Я позвонила видителю, приехала машина. Мы сели в машину и поехали домой. Пока мы ехали у меня хватило времени подумать много о чем. Но само сильно я думала о том, почему я обиделась, почему я ревную. Видимо я влюбилась. Когда мы приехали домой мы не разбирали одежду с пакетов нечего, мы сразу сели делать уроки. Когда делала уроки я забыла про этот инцидент. Когда я сдала уроки я пошла в душ. А Лиса сразу легла спать. После душа я сразу легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.