ID работы: 6899524

Рыжий плейбой

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

17 Глава

Настройки текста
Утром я встала и пошла завтракать. Позавтракав я пошла в свою комнату, что б принять водные процедуры. После водных процедур я начала собираться на бал, так как в ванне я пробыла больше 2 часов и встала я поздновато. и бал начинался в 6 вечера. Но не успела я начать собираться как меня позвала к себе мама. Когда я к ней пришла, она попросила меня выйти на улицу. Я вышла на улицу и увидела, что во дворе стоит белая бэха. Мама с папой подошли ко мне и отдали ключи со словами что это моя машина. Я запрыгала от радости и начала обнимать маму с папой со словами благодарности. Потом я пошла собираться. Я решила сильно дома не заморачиваться с этим всем дома и поехала в салон. В салон я конечно же поехала на своей машине и по дороге заехала за Лисай В салоне мы побыли около двух с половиной часов. Я посмотрела на часы, а уже было 17:15. Мы быстро сели ы машину и помчалась. Я подвезла Лису и поехала дамой. Приехав дамой я сразу начала переодеваться. Переодевшись, я решила взять с собой обычные вещи. Ну не весь же мне бал ходить в этом платье. Я попросила что б на бал меня подвезли, а обратно я смогу и сома добраться. я взяла что мне нужно и пошла на улицу. На улице я попросила что б мы заехали за Лисай. Я села в машину и поехали. Когда подъехали к дому Лисы она уже стояла на улице. Она села в машину и мы поехали дальше. Когда мы приехали, водитель. отдал мне ключи от машины, а себе вызывал такси. Когда мы вышли из машины, ученики которые были на улице, смотрели на нас удевлёнными глазами. Ну конечно как тут не удивиться. Я была в полном белом платье, оно было чем-то похоже на свадебное, и в руках небольшой белый в страхах клотчь. А у Лисы было черное в пол платье, и такой же клал как у меня только черного цвета. Я закрыла машину и мы пошли в школу. Мы зашли в школу и пошли в актовый зал, который там был больше чем спорт зал. Возле актового зала стали эти 4 плейбоя. Они немного не ожидали что мы будем так одеты. После менуьного ступора, они пошли к нам и пригласили на танец. Как раз диджэй крутил медлячок. И какая это был медлячок после которого определят короля и королеву. После медлячок включили энергичную песенку, я решила выйти на коридор. Я была на кар доме почти целую песню, но под конец песни я вернулась. Я вернулась каураз перед оглашегием результатов. Повисла тишина в актовом зале и у всех началось лёгкое волнение. Спустя минуту тишины, на сцену поднялся директор. Сначала он говорил какую-то речь. А потом начал объявлять - Иии... королем и королевой стоновяться... Ким Тэхён и Ким Мин А. Прошу короля и королеву подняться на сцену. Прошу оплодисменты. Мы поняли на сцену и у нас подошели два школьника и надели карону и ленту. После этого были опять оплодисменты. - А сейчас у нас продолжение дискотеки. Всем приятного вечера. Я сошла со сцены, в возле двери меня уже ждала Лиса. Она меня поздравила и мы пошли переодеваться. Как оказалась Лиса тоде взяла с собой одежду. Когда мы переоделись сразу пошли значить платья в машину. И потом опять вернулись на танцпол. Танцевали мы около двух часов и за это время ты не видели этих плейбоев. Так как мы устали пошли этих двух часов танцев, мы решили поехать уже дамой. Когда мы шли по коридору, то услышал звуки доносящиеся из класса. Мы заглянули через окошко в клас. Мы увидимся как это Рыжий плейбой для начал сасался и обнимался с очередной подстилкой. Мне сразу же после увиденного стало противно. Я дернула Лису за руки и мы дальше направились к машине. Ты сели в машину и сразу же тронулись, я привезла Лису, а сома помчалась домой. Приехала я когда родители уже спали. Я забрала все вещи с машины и пошла в свою комнату. Я повесила платье куда-то в глубь гардеробной, переоделась и легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.