ID работы: 6899524

Рыжий плейбой

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

16 Глава

Настройки текста
Целый урок мне было не комфортно. Он целый урок смотрел мне в спину. Мне казалось, что к концу урока у меня образуется в спине дыра. После урока все пошли в столовую. по приходу в столовую я эту шайку не видела. Видимо они в столовую не пошли. Ну это к лучшему. мы спокойно по обедали и пошли в класс. Но в класс этой четверки тоже не было. И их вещей тоже не было. Ну да как обычно, свалили с уроков. Для их это же обычное дело. Остальные уроки прошли быстро. После школы мы пошли до меня, так как Лисе надо было забрать свои вещи. После прихода дамой я помогла Лисе собрать вещи и проводила её. По дороге дамой мне позвонила мама и сказала, что они завтра прилетают.Я обрадовалась и решила помочь горничной убрать дом. Я решила убраться на втором этаже, а горничная на первом. Убрались мы до часов 5. После уборки я решила пойти походить по улице. Позвала Лису мы пошли ходить. Ходили мы уже достаточно долго. И мне на телефон приходит смс от Тэхёна. Тэ:Ты где? Я:Тебе то что? Гуляю я. Тэ:Где ты гуляешь? Я:Тебя не должно волновать Тэ:Ответь где ты гуляешь? Я:Зачем тебе? Тэ:Надо Я:Не буду я говорить, если захочешь сам найдешь. Потом он мне еще прислал смс но я не смотрела их и гуляла дальше с Лисой. Гуляли с Лисой мы до 9 часов вечера и пошли по домам. Придя дамой я поела и легла спать. Утром я решила не идти в школу, а встретить маму и папу. Встала я в 12 часов дня, а в 2 часа дня дома должны были быть родители. Я пошла на низ помогать готовить. Когда все приготовили, времени до приезда родителей осталось пол часа. Я пошла переодеться. Я переоделась и пошла на низ встречать родителей. Когда родители зашли в дом, я сразу побежала к ним и начала их обнимать. После обнимашек мы пошли за стол. За столом мама и папа рассказывали много всего про Пекин. После того как все покушали я пришла в свою комнату и мне позвонил телефон. Мне звонила Лиса. -Привет -Привет -Ты чего сегодня в школу не пошла? -Сегодня мама с папой приехали с Пекина -Ааа. Ясно -Ладно давай. Пойду отдыхать. А то целый день помогала . -Ладно пока. После разговора с Лисой я переоделась и легла полежать. Спокойно полежать мне не дал телефонный звонок от царя плейбоев. -Привет -Ооо. Какие люди. Сам Ким Тэхён, мне позвонил. -Перестань язвить. Ты чего в школе не была? -Господи, опять расспросы. А тебе зачем, небось подстилка рада что меня не было в школе. Или волнуешься? -Просто ты всегда в школу ходишь, а тут не пришла, странно. И Со Хён тоже сегодня не было. - А что, одним вам позволено не ходить в школу. Не захотела и не пошла. - Хватит язвить! - Если я ответила на твой вопрос, то я пошла спать. Я сразу же положила трубку и легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.