ID работы: 6899556

А ты любишь?...

Гет
PG-13
В процессе
21
автор
Rein Nairas соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

17 часть

Настройки текста
Следующий день Pov Вика Мне стало намного лучше. Хах вот было лицо у Бена когда ему Энн сказала что я беременна. - Вика, вставай! (Энн) - Да встала я уже, мне лучше стало. Думаю я полностью чувствую себя лучше. (я) -сНу смотри мне. И кстати закругляйся со своими шуточками. У Бена чуть глаза не выпали. А я чуть от смеха не лопнула! И чуть не раскрылась (Энн) - Ну хорошо что он не узнал * с усмешкой сказала я* после Энн - Бен! Я дома (я) - Уже? (Бен) - Ага (я) - Вик прости меня… За то что накричал и не помог (Бен) - Да ничего, это ты меня прости (я) - За что?! (Бен) - Короче Энн сказала тебе что я беременна? (я) - Ну да, а что (Бен) - Это пранк! *с ржачем сказала я*(я) —  Ну, а по скрытым камерам? (Бен) - Я же знаю что у нас камеры наблюдения. Вот я и решила разыграть. Потом с Энн договорилась. (Я) - Значит ты и упала специально?! (Бен) - Нет это было внепланово. Я плохо себя чувствовала вот и упала… (я) - Ну ладно мы квиты… (Бен) - Ура! (я) - Хотя стоп… (Бен) - Что? (я) - Ты должна потерпеть наказания! (Бен) - Нет нет неееет, Бен. не хочу! (я) - Без нет (Бен) Бен схватил меня и понёс в комнату. Он увалил меня. Мы находились так я лежу он надомной. - Ну Бееееен (я) - Нет нет нет (Бен) - Я не хочу! (я) - Ееееет (Бен) -Бен слезь с меня! У нас этого не будет давай через недельку? Я плохо себя чувствую… (я) - Гу хорошо *обидлево сказал Бен* Бен встал я тоже. И я резко хрясь я увалила с ухмылкой на лице Бена на кровать. - Теперь я сверху! (я) - Хах, вот видишь ты хочешь этого! (Бен) - Нет, я просто хочу тебя поцеловать! (я) - Серьёзно? (Бен) - Да! (я) - Ну хорошо (Бен) Я нагнулась к нему, и поцеловала он же ответил на поцелуй. Когда у нас начали кончаться воздух я отстранилась от его губ. Он смотрел на меня с ухмылкой. Я немного покраснела. - Ну что продолжим? (Бен) - Ага (я) Я снова нагнулась к нему и поцеловала, а он снова ответил на поцелуй. Для разнообразия мы сняли майки. И я могла увидеть его торс. А я осталась в одном лифчике. Мы так провели около 30-40 минут. Наступила ночь. Я одела ночнушку. И легла спать. Бен лёг тоже, но он сидел в ноутбуке до часу ночи. Когда он закончил сидеть в нем он пошёл закрыл дом попил чай и пошёл спать. Он лёг рядом со мной, потом обнял. Но ночью во мне пробудился дракон, и Бену стало плохо. Утро. - Бен это уже 3-тья кружка кофе. Я же тебе говорила не сиди до часу ночи в ноутбуке. И кстати что у тебя за синяки? (я) - Не спрашивай. (Бен) - Ну Бееееен (я) — Это ты меня так. В тебе ночью проснулся дьявол желающий убить меня (Бен) - Ой извини (я) Я пошла готовить омлет. Пока он готовился я налила себе и Бену чай. Омлет приготовился, я наложила его по тарелкам и мы стали с Беном уплетать его вместе с чаем. - Спасибо, было вкусно (Бен) -не за что)) (я) Бен пошёл за Джеффом чтобы они поиграли в приставку. - Мы пришли (Бен) - Хорошо(я) Бен и Джефф уселись на диван и стали играть в приставку. - Вам чай налить?(я) - Мне да(Джефф) - Мне нет(Бен) - Ну хорошо. Джефф тебе сколько ложек сахара?(я) - 2 (Джефф) - Океюшки(я) - Читер!!! (Джефф) - Нет, это годы тренировок(Бен) - За 4 минуты пройти игру которая проходится как минимум 30 минут!?(Джефф) - Ага(Бен) -Джефф, держи он почти остыл (я) - Спасибо (Джефф) - Я пошла за Василисой, кстати Джефф вы уже встречаетесь?(я) - Да...(Джефф) -поздравляю *подмигнув сказала я с улыбкой* - Ну, спасибо ...(Джефф) Спустя 10 минут - Василиса!(я) - Что?(Василиса) - Пошли ко мне? Там Джефф с Беном играют в приставку (я) - Ну хорошо(Василиса) - Кстати, я вам там кое-что скажу ок?(Я) - Ну ок(Василиса) - Мы пришли!(я) - Ладно(Бен и Джефф) - Кстати, давайте сегодня сходим в кино? И ещё позовём Клокворк и Тики Тоби? - Я за!(Василиса) - Мы тоже(Бен и Джефф) - Ну вот и отлично, осталось Клокворк и Тики Тоби позвать.(Я) - Угху (Бен)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.