ID работы: 6899556

А ты любишь?...

Гет
PG-13
В процессе
21
автор
Rein Nairas соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

18 часть

Настройки текста
Следующее утро -КлокВорк! Тики-Тоби! (Вика) -Что?(КлоКворк Тики-Тоби) -пошлите сегодня в кино? (Вика) -нет я не пойду (КлоКворк) -ну я уже купила на всех билеты...(Вика) -ну ладно (КлоКворк) в кинотеатре -Всё пошлите быстрее занимать наши места(Вика) -а где они?(все) -вон там вверху(Вика) -Вика, а что там делают мужики на наших местах?(КлоКворк) -не знаю, пошлите разберёмся(Вика) -эй что вы здесь забыли!?(Вика и КлоКворк) -вам то какое дело? Мы здесь будем сидеть(мужики) -давайте уходите либо по хорошему, либо по плохому!(Тики-Тоби) -пфф какая-то малявка зашипела тоненьким голосочком хахаха(мужик) -я вас предупреждал!(Тики-Тоби) Тики-Тоби взял топор и кинул в одного мужика. В зале наступила тишина, через несколько секунд зал заполнился криками. Некоторые попытались сбежать но у них это не получилось. Вика с Беном перекрыли двери. спустя некоторое время В зале не было ни кого кроме нашей шестёрки. Мы сидели на фильме ужасов, и в серидине фильма когда был действительно страшный момент, то Вика крепко прижалась к Бену. Бен взял её за руку чтобы не было так страшно. Вика вздрагивала когда на экране выскакивали скримеры.

спустя 1 час 40 минут

-о, фильм действительно классный - С восхищением сказала Вика. -угу- сказали остальные. -Василиса- грустно промямлила Вика -что? Что такое? - произнесла громко Василиса. - тут такое дело... мне нужно уехать в другую страну на месяц. -что!? А мне раньше сказать нельзя было?? -прости. -да ладно я не сержусь но в следующий раз мне обязательно скажи. -хорошо. - о чём разговариваете?- неожиданно произнёс Бен -да так ни о чем- проговорила Вика - ну окей, я тогда пошёл -хорошо-произнесли мы с Василисой -когда ты собираешься говорить остальным? -ну может через неделю, посмотрим.

спустя некоторое время

Все пришли домой. -Оооооооооооо, Вика! - умирающим тоном сказал Кровавый Художник -чего тебе? - пофигическим голосом произнесла Вика - я умираю! Приготовь пожраааааать - сползая с дивана как жидкость снова произнес Кровавый Художник - хрен тебе - ну пожалуйста - ладно-ладно Вика приготовила макароны, и котлетки. Она сразу закрыла дверь, так как знала что будет мясо на кухне. Открывая дверь послышался голос Джеффа и К/Х -Едаааа!!!!!!!!- несясь на кухню орали они оба Я решила прогуляться по лесу. Напялив на себя черное худи и черные джинсы с кедами я отправилась на улицу -куда это мы собрались?- послышался голос из-за угла Обернувшись я увидела Бена -да так прогуляться решила -тогда я с тобой - ну ладно Вика вышла первая на улицу, по этому она была одно некоторое время -ммм, какая. -послышался голос взади Не успев ни чего ни сказать, ей заткнули рот утащив в глушь леса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.