ID работы: 6899615

S.A.O 2

S.T.A.L.K.E.R., Sword Art Online (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

ALO закрывают на две недели...

Настройки текста
Линк старт! — Киригая как всегда лег на кровать поудобнее, приготовившись окунуться в новый мир. Асуна уже должна была зайти. Но… — АЛО временно закрыта на полную переработку. Простите, но мы вас отключим. — Что? — Киригая в недоумении снял Амусферу и хотел уже набрать Асуну, но та уже позвонила ему. — Кирито, что происходит? — Без понятия. *Кляйн хочет подключиться на третью линию* -Кирито машинально нажал «подключить». — Здорово ребят! Я узнал что АЛО тут на оптимизацию закрывают на две недели. Так что… Придется поиграть во что-то другое. — Не знаю… Как насчёт GGO? — Неееее, братан это уже старье… Треть игроков с GGO уже перешли на S.T.A.L.K.E.R 3 Оnline… Украинская, но тем не менее самая реалистичная игра года… Никаких полосок здоровья, эффект подавления, перевязка вручную, и большое количество крови. Да, и они базируются на своем движке. Правда это гибрид «Семени», движка их старых игр и шестого Анрила. Вот. И кстати, Кирито, учти что мечей как в GGO там тоже нет. — Не, тогда не надо. — Кирито сразу же отказался. — А мне нравится. — от Асуны не следовало ожидать такого ответа. Тем более — она не фанат шутеров. — Ч-чтоооо? — и Кирито и Кляйн сказали это всё одновременно и с удивлением. — Я давно хотела уже поиграть в игру пореалистичнее, тем более мне интересно, что значит шутер, тем более на VR-платформе. Позовём наверное Лиз, Синон и остальных, а Кирито позовет Лифу, хорошо? — Ок. Раз уж ты хочешь… Спустя несколько минут — Линк старт! Сконвер… — тут Кирито вспомнил ситуацию с GGO и на всякий случай добавил: — Сконвертировать внешность на классический мужской пол! — Добро пожаловать в мир Сталкер 3 Онлайн. Сейчас в находитесь на сервере Японии, поэтому на карте вы будете на 3 спавне вместе с вашими друзьями. Вы появились через 3… 2… 1! — Как тут всё… Серо. Асуна ты где? — Я здесь! -Кирито немного опешил когда увидел на ней костюм «Горка» морского камуфляжа. На руках у нее был шеврон с флагом Японии и шеврон со знаком Вольный Сталкер. Кирито посмотрел на себя. Горка в расцветке «мультикам» и те же шевроны, вещмешок и тугие неудобные берцы. Что касается Силики, той вообще не повезло. Расцветка «Песок» ей ну никак не к лицу. А Кляйну подошла «Американская Цифра». У Синон «Дежурка», у Лизбет «Тайга» у Лифы «Степь» — Так, ребят все здесь? -Кляйн начал первый. -Смотрите, я вчера чуть-чуть почитал, вот: в вещмешке у нас лежит штука под названием ПДА. Там наши приблизительные жизненные показатели. Ещё у нас есть бесконечные болты в кармане. Просто суете руку в карман и вам генерируется болт. Для чего они, сейчас скажу. По всему миру есть такие штуки — аномалии называются. Они делают с игроком страшные вещи — сжигают, подкидывают, плющат, размазывают по стенам, короче, убивают. А болтики нужны для того чтобы проверять, есть ли впереди аномалия или нет. Есть ещё здесь мутанты — злобные твари, разных размеров и разного поведения. Жуткие твари. Из оружия у нас только нож да фонарь. Сейчас нам нужно добраться до базы новичков, ее расположение на карте в ПДА. Итак, безопасная зона здесь мизерная, поэтому пошли. — Вас поняли, товарищ командир! — Все сразу достали свои ПДА. На карте они были в Японии, как ни странно. Все пошли к ближайшему лагерю новичков. — Проверяйте воздуууААААААААААААА! — Кляйн попал в аномалию «Жарка». — К-Кляйн? -Но было поздно. От Кляйна не осталось и пепла. Позади показалась вспышка — респаун нашего красноволосого сталкера. — Кляйн, что это было? — Я не заметил. Это была аномалия, насколько я помню «Жарка». Хоть и поглощение боли тут 10, но все равно больно. — А как их определить? — Их трудно заметить без детектора. Обычно их определяют по колыханию воздуха возле места аномалии. А «Жарку» я мог определить по маленькой трещине в земле. Так что приготовьте болты и будьте наготове. — Хорошо, кэп! Вооружившись болтами команда пошла к лагерю новичков. Запах гари всё время присутствовал в воздухе. Небо было серым, даже чуть зеленоватым. Но тишину ходьбы прервал грубый голос сзади. — Меня подождите! — безусловно, это был Эгиль в камуфляже «Сирия». Он запыхался, видимо бежал со спауна. — Привет, Эгиль. — Привет. — Мы направляемся в лагерь новичков, пойдешь с нами? — Куда вы — туда и я. — Отлично. — Опасайся аномалий. — Каких еще аномалий? — В лагере новичков расскажут. А если увидишь что воздух колышется, говори. — Принято. — прошли ребята километров пять, попутно обойдя маленькую «Электру» и «Холодец». Наконец начали виднеться зелёные палатки, вышка и баррикады в виде мешков с песком и шин от грузовиков. — Поднимите руки и скажите в какой вы группировке! — проревел кто-то в громкоговоритель. — Семеро, вольные! — Кляйн ответил за всех. — Кляйн, ты сколько вчера читал про эту игру? — Часа четыре, может быть три. Может и пять, не помню. — Не многовато ли? — Неееее… В лагерь их пустили и дали время для размещения и отдыха. Кирито попытался разобраться с ПМ (о, да в третьей части наконец появились реальные названия пушек). Ничего не понял и в итоге чуть не прострелил Эгилю ногу. Наконец все собрались в центре лагеря, где уже стоял мужчина в военной форме. — Итак, новички. Я — майор Российской армии Александр Владимирович, — по его речи было понятно, что это NPC. — Сегодня я расскажу вам кто такие Сталкеры, в какие группировки они могут вступить, и как здесь можно заработать на жизнь. Итак, приступим!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.