ID работы: 6899615

S.A.O 2

S.T.A.L.K.E.R., Sword Art Online (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Успели подкачаться или начало беды

Настройки текста
— Итак новички. Я… Спустя неделю обучения: — Кирито, ты наконец научился обращаться с автоматом? — Эгиль был удивлен, учитывая рассказы мечника, как он не мог нормально стрелять даже с пистолета. Кирито молча разбирал американский M4a4, а Асуна ковыряла АКСУ. Тем временем Кирито уже ставил затворную крышку. — Молодец, сталкер Кирито-кун. — все-таки NPC здесь чуть недоработанные. — Теперь можешь идти к Казуто-куну за первым заданием. У Казуто-куна. — Приветствую, новичок. У меня есть для тебя задание. — И какое же? — Найди артефакт. — Эээээээээ, ок. — Удачи! Смотри в «Карусель» не попади! — Уж постараюсь. К северо западу от лагеря новичков. «Один, в такой глуши. Надо не тупить». — подумал про себя Кирито и сунул руку в карман. Слева от него показались маленькие молнии. Это была большая «Электра». Парень тут же бросил болтик. В него ударила молния. Определенно, «Электра». Кирито чуть обошел, и увидел прозрачный шар. На великую удачу, это был «Лунный свет». «А я в ударе!» — радостно подумал Кирито, сунул шар в рюкзак и побежал обратно в лагерь. У Казуто-куна. — Приветствую, новичок! Принёс? — Да! Вот, посмотрите! — Ого, «Лунный Свет»! Новичок, Зона выбрала тебя! Ты выполнил последнее задание безупречно! — Воскликнул NPC, а потом спросил: — Будешь продавать? — Да. Мне бы сейчас оружие неплохое… — Могу предложить АК-74, четыре коробки патронов к нему, консервы и три литра воды. Согласен? — Да. Казуто-кун, а если я выполнил задание, я могу ещё чуть чуть пожить в лагере? — Да, безусловно. — Казуто-кун, а могу ли я получить работу? А то я уже со снаряжением, а друзья мои… Нет. — Да. У нас возле лагеря стая слепых псов есть, пойди перестреляй, дам за это шесть тысяч. — Хорошо, — сказал Кирито, передернув затвор своего автомата. -Отлично смазан… — подумал он. К юго-востоку от лагеря новичков. Вдали слышалось охание слепых псов (оханием называют звук, который издают слепые псы, они как бы лают и скулят на выдохе, из-за чего слышится охание). — Страшные, гады! — подумал Кирито и аккуратно обошел стаю сзади. Страшно до жутиков. Один из слепых псов повернулся мордой к пареньку, зырычал. Полукровавая слюна капала с оборванной губы. Отдельные клочки шерсти взъерошились, все остальные повернулись так же. Кирито вдавил спусковой крючок. Время как будто замедлилось, воздух стал как желе. Первым упал тот, кто всё это начал, тот заскулил и умер от пули в грудной клетке. Дальше упали двое от одной очереди, и рукав Кирито окрапила густая бордовая кровь и куски гнилого черепа. Ещё двое решили зайти с флангов, отчего быстро скончались. Дальше прыгнул вожак стаи, и умер в полете от двух пуль в челюсть и в шею. Трое пробежали под ним, двух убило одной очередью, последняя повалила Кирито, отчего получила нож в глаз. Весь в крови, сталкер встал, повернулся и начал блевать. Все-таки для него это была чересчур реалистичная игра, да и слишком уж много всего случилось за день. На пути обратно, он нашёл «Кинетик» возле маленького «Трамплина» в который Кирито и попался, отчего того отнесло на два метра. С помощью этого самого «Кинетика» он добежал до базы в два раза быстрее чем шел из базы. У Казуто-куна. — Приветствую, новичок. — Убил. -Сказал Кирито, сглатывая подступившую к горлу рвоту. И по пути нашел вот это. -Кирито достал серый овальный шар — Кинетик, ничего. За него отдам полторы тысячи, плюс сумма которую мы договаривались. — На хотя бы три оружия с патронами хватит? — Да. Могу предложить подержанную СВД с прицелом ПСО-1 и две «Ксюхи» и естественно патроны. Согласен? — Да. Вечером Кирито зашёл в комнату. — Разбирайте подарки. — Кирито? — Вот, — он положил на стол все огнестрелы и патроны. — Синон, СВД твоя. Эгиль и Кляйн берите по АКСУ. На этом всё. — Спасибо, Кирито! — В душе вода есть? — Да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.