ID работы: 6899615

S.A.O 2

S.T.A.L.K.E.R., Sword Art Online (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Монолит

Настройки текста
— А где кнопка «Выйти»? — Не знаю… «Неужели опять?» — подумал Кирито со страхом. И тут он вспомнил: «Юи…» Кирито в холодном поту достает ПДА и к великому сожалению… ERROR. — Твою мать! — Что такое? — Твою мать! — ДА ЧТО ТАКОЕ-ТО? — ЮИ! ПРОПАЛА! — Что? — ЮИ… Пропала. -Не беспокойся, сейчас техподдержка всё решит. Тем более у тебя есть много сохранённых копий Юи, в том числе и на камере. — Надеюсь ее код не нарушился. — Надейся. Всегда надейся. *Сообщение от пользователя H3z0* — Что там? «Вы заметили что в меню нет кнопки выхода? Это не системный баг или шутка. Это реальность. Я последователь Каябы Акихико, создатель вируса H3z0. Вам отсюда не выбраться, вы заперты здесь НАВЕЧНО. И да, как по классике: Умираете здесь, умираете в реальности. В случае смерти или отключения питания Амусфера закоротит и даст поток электричества в мозг. Уже 45 игроков были отключены и умерли. Последователь Каябы Акихико. Помните меня» — Твою… -Кирито побледнел, ему вспомнились самые плохие моменты из САО. Коты, игроки в стартовом городе. Всё, что с ним произошло. И самое страшное: Из этой игры не выбраться. Юи нет. Как и реальности в целом. От такого расклада событий у Кирито случился моральный шок, и тот упал в обморок. — Кирито! Кирито, что случилось? -Асуна взяла ПДА в руки и села. В ее глазах начали проявляться нотки ужаса и паники. Паники… Паника. Паника. Паника. Это слово нагнитало, поглощало целиком и растворяло в кромешной темноте… — ДА ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ? — Мы… Отсюда… Не выберемся… — ЧТО ТЫ СКАЗАЛА? — Мы… -Асуна закричала душераздирающим криком, паническим, страшным криком, от которого душа уходит в пятки. «Я всегда… всегда боялась что это произойдет снова, мне снились страшные сны… И это всё теперь… все теперь вновь наяву», — подумала Асуна и закатилась ещё большим рыданием. Тем временем у Кирито в подсознании. — Иди ко мне… — Кто ты? Я умер? — Иди… Ко мне… — Снова повторило голубое свечение вдали. Судя по всему, Кирито находился в очень темной комнате. — Кто ты черт возьми? — Я — шанс… — Шанс? Какой шанс? Хватит говорить загадками! — ЧЗО… *Видение заканчивается* — Ааааа! -Кирито глубоко вдохнул терпкий запах гари и пороховых газов — Кирито? — ЧЗО. Нам нужно туда! — Кирито, что ты несёшь? — В лагере объясню. Бегом!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.