ID работы: 6899615

S.A.O 2

S.T.A.L.K.E.R., Sword Art Online (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Error

Настройки текста
Япония. Утро — Братик, ты на кендо опздываешь! — сказала Сугу по телефону. — Сугу, я не пойду! — Ну смотри… Ладно. Пока! — Пока! — Кирито сбросил вызов, посмотрел в окно. Сугу тренируется даже в воскресенье, отчего старшему часто скучно. Ничего, он ещё не знал, что через пару часов он окажется в смертельной ловушке. На самом деле АLО закрыли не на переработку. Они устраняют вирус под названием H3z0. Несколько игроков были заперты в данже, без возможности выйти. Их родные плакали, подписывая документ о неразглашении. Естественно, это было строжайшей секретностью, но даже в МВД не знали, что этот вирус распространяется вместе с Семенем, тем самым поглощая все игры. Начиная с этого момента. И выбор вируса пал на игру S.T.A.L.K.E.R. 3 Online. Texture error. Minimal system error. Reboot… Error. Middle system error. Player guard activated. Player guard crashed. Reboot player guard… Error. Antiviruses applied. Antiviruses crashed. Server error. Fatal system error. System warning! Reboot… Fatal error. Viruses detected: 12004. Antiviruses applied again. Antiviruses crashed… Command error. Command: /Reboot_system_H3z0 H3z0 applied. «Monolith» error. Figting with «Monolith»… Error. Whatever. Delete button «exit». Absorbtion of pain changed to 0. Mutant intellect changed to Mid-to-Max. In the event of power failure, or player death activate command: /Amusphere_Allcommands. Applie it all at Half Past 7. — Кирито! — Иду, Асуна! — c того момента как Кирито и Асуна поженились, Кирито выиграл тендер и купил дом. Теперь они живут вместе. — Да, Асуна? — Не хочется немного поиграть в Сталкер? — Тебе не надоело ещё играть в это? — Нет. Прикольно там — Щас тогда позвоню ребятам… -Тем временем пока Кирито набирает всех, Асуна уже подключается. Лагерь новичков. Час сорок пять минут до катастрофы. — Все здесь? Агиль, Асуна, Лиз, Синон, Кляйн, Силика, Лифа скоро придет. Ну и Юи, безусловно. — Да, пап! -Ответил голос из ПДА. — Ты и Юи сконвертировал, да? — Как видишь. — Ладно. Агиль, Кляйн, Синон, пошли качаться на большой земле. Асуна с Силикой, за нами будут кидаться болтиками в аномалии. Пойдем на север к костру с бандитами, по-моему они боты, но враждебны. С них соберём деньги и снарягу. Пошли. Север от лагеря новичков. Час до катастрофы. — Так. Я уже вижу дым от костра. — Тихо. — *Издалека* Ну, а я ему базарю: «Обходи эту шелупонь, мол, затянет не вернёшься. Ну. А он херачит в аномалию, говорит: Кинетик, мол заряженный! — *Издалека* Ну? — *Издалека* Ну и попер дальше… Закрутило паренька в «Карусели». Не достали. — Дистанция восемьдесят метров. Целюсь в крайнего. — Стреляй уже! — Да погоди ты! Там в кустах засада! — Да ну? — Судя по всему, наемники. Слабенькие, но сильнее бандитов. — Хабару наберём… *Выстрелы издалека* — *Издалека* Облава, пацаны! Мочите гадов! Ай м*я, маслину памал! -Трое бандитов как не было. — Стреляю в крайнего наемника. Приготовьтесь! *Выстрел* — *Твою мать! Облава! * -В этот момент в ребят пустились три очереди трассирующих патронов. Кирито вдавил спусковой крючок. Первого задел по касательной. Тот отошёл. Второго завалила Синон. Третьего добил Агиль израсходовав полмагазина. Четыре трупа. Шесть тысяч рублей, два операторских плитника, тушёнки восемь банок, шесть литров воды, операторский противоударный шлем и патчи «molon labe». Из оружия: M4a1, покоцанный, но работающий. Новенький ПП Uzi long 9мм. И «Бизон» как же без него. А, и ещё набор первой помощи в виде трёх жирненьких подсумков. Так как навык врачевания более менее был рабочим у Асуны, то плитник и аптечка достались ей. Второй плитник хотели предложить Кляйну, но тот отказался, так как Кирито ему оружие купил. В итоге все вышли в обвесах. — Ну что, ребят, надо разлогиниваться. — Не понял. — Что? — А где кнопка «Выйти»? To be continued…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.