ID работы: 6899622

Армия сделала меня такой

Гет
PG-13
В процессе
46
Writer without ink соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тренировка. Часть 1

Настройки текста
- И так первым пойдет... Натаниель Курцберг! Первое, что тебе надо будет сделать, это за минуту собрать пистолет. - Я не буду этого делать! - Сказал Натаниель - Почему? - спросила Маринетт. - Не хочу! - фыркнул Натаниель. - Давай, ты мужчина или нет? - уже серьезно произнесла Маринетт. - Вот заладила: собери, собери. Вот сама собери за одну минуту! Это невозможно! - стал кричать Нат. Маринетт завязала себе на глаза платок и дала учительнице таймер. - Раз... два...ТРИ... время пошло! - сказала учительница и поставила таймер. Маринетт за несколько секунд собрала пистолет. - Семь секунд. - Сказала учительница и отдала Маринетт таймер. - Ну что, есть еще вопросы? -Спросила Маринетт и повернулась к одноклассникам, они стояли в шоке и вновь с открытыми ртами. Все смотрели на Мари. - Итак, Натаниэль, даю вторую попытку! - сказала она и разложила пистолет по частям. Я тебя пожалею. Ты будешь собирать пистолет с открытыми глазами. Отсчет пошел и Нат начал смотреть и перебирать детали пистолета... так он стоял где-то десять минут. - Так ладно, я тоже не сразу научилась! Следующий... Агрест. Ты будешь стрелять из дробовика в мишень на той стороне улицы. - Хорошо. - сказал Адриан и взял дробовик. Начал целиться и... бум... первый выстрел был сделан, но тут его прервала Маринетт. - Кто так дробовик держит??? -Маринетт выхватила у него оружие из рук и начала показывать как это делать. - Вот так держишь его, здесь нет ничего сложного. И вот через нескольких выстрелов он все-таки попал не в середину, но все-же попал в мишень. - Так сейчас я мальчикам дам задания и пойдем работать с девочками. Айван,подтягиваться 50 раз. За ним будет следить Нат, а потом поменяетесь. Агрест - научись нормально держать дробовик и стрелять. За тобой будет Нино. Ким Ли Тьен - Тропа препятствий, а за ним будет Макс, и будете меняться. - Так девочки постройтесь в строй. Шагом марш! Маринетт привела девочек на полянку рядом с местом где занимались мальчики. - Итак, мы с вами будем изучать рукопашный бой. С ножом тоже поработаем... - Я не буду это делать! - запищала Хлоя - Еще как будешь! Понадобится в жизни! - Мне это не понадобится в жизни! -фыркнула блондинка. - Ну например, ты в темном переулке стоишь и тебя окружают много мужиков... и что ты будешь делать? Кричать: "Вы знаете кто мой папочка"? - весь класс стал смеяться. - Тихо рота! - крикнула Маринетт. - И так у меня в руке нож. Что ты будешь делать Алья? - Я просто отниму нож и... Продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.