ID работы: 6899622

Армия сделала меня такой

Гет
PG-13
В процессе
46
Writer without ink соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тренировка. 2 часть

Настройки текста
Читатели спасибо большое что вы меня поддержали вот глава новая я хотела написать ее завтра, но я напишу ее сегодня, подарок! _________________________________________________________________ - Ну давай, Аля, отбери у меня нож! -сказала Маринетт и поставила перед лицом Али ладонь где лежало оружие. Аля уже потянулась взять нож, но тут Маринетт убрала руку и отошла на 10 шагов назад, Аля уже побежала выхватить нож, но у нее это не получилось Маринетт увернулась поставила ей подножку и так Аля и познакомилась с землей. - Ай больно - Аля ныла от боли. - Ну что? Отобрала нож? Нет, значит мы продолжим изучение! -Маринетт начала читать цитаты как правильно держать нож и как им управлять. - Ну... - Так кто первый? - спросила Маринетт. - Я. - сказала Лила. —Хорошо, покажи, что ты можешь. Лила начала сражаться с бывшей Леди Баг. Она и так ее пыталась ударить и отобрать нож, но у нее не получалось. Тут Маринетт схватила ее и перебросила ее через голову и Лила моментально оказалась на земле. Когда она повернула голову, она увидела в руке Маринетт нож, который приближался к ней. Она зажмурилась, боясь, что сейчас она перестанет существовать, но у Маринетт оказался игрушечный нож у которого внутри была пружина. - Не плохо для тебя Вольпина, но все равно не сдала этот урок, а ведь я объясняла вам как с ним управиться!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.