ID работы: 6899664

Детская мечта

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с ГГ

Настройки текста

***

Меня зовут Дженни. Мне 15 лет, я учусь в 9 классе. Я фанатка BTS, но живу я, к сожалению, далековато от Кореи, а именно в России, ну хотя бы не в Мухосранске, а в Питере. Так что мои мысли о том, чтобы попасть на концерт BTS в Сеул остаются несбыточными мечтами (так как денежек у меня мало). Но я все равно не унываю и надеюсь, что одним прекрасным днем они приедут сюда.        У меня есть лучшая подруга, её зовут Рина и она анимешница, как и я, но увы не к-поперша. Зато в моем классе есть две подруги, которые тоже любят к-поп и, которые, собственно говоря, и подсадили меня на к-поп, так что я могу обсуждать события из мира к-поп хотя бы с ними.        Учеба дается мне нормально. Все-таки как же хорошо, что я знаю английский на нормальном уровне, а то в нашем времени мне было бы тяжеловато. Ну и, конечно же, я пыталась учить корейский, но дальше алфавита я не зашла.        Я учусь в языковой школе, которая мне ну вообще не нравится. Её закончил мой брат, и здесь работает моя мама, так что, видимо, этого было не избежать.        Таак, что насчет моего характера… Что ж, я такой человек, что от моего настроения зависит то, что я делаю и то, как я это делаю, так что со мной не всегда бывает просто. И, к моему удивлению, я достаточно ранимая: если на меня кто-нибудь накричит или выругается, мне станет не по себе и я начну чувствовать себя очень плохо, я просто начну зарываться внутрь себя, иногда даже, не сдерживая слезы. Так что характер у меня тот еще, но в школе я стараюсь сдерживать себя; можно даже сказать, что я надеваю прозрачную маску.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.