ID работы: 6899664

Детская мечта

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Школьный день

Настройки текста

***

Утро, 6:00. Мама пришла будить меня и звать на завтрак. Я села на кровать, просидела на ней с закрытыми глазами где-то две минуты, потом открыла глаза и пошла есть свой готовый завтрак.        После завтрака я иду одеваться. Я надела брюки, блузку и пиджак и пошла чистить зубы. И ,как обычно, папа начал всех подгонять, так как ему надо рано на работу, а живем мы в пригороде и, если мы выедем поздно, попадем в пробку, так что выбора у нас нету, если мы хотим ехать на машине. Ну что ж, я надела ботинки, накинула куртку, взяла рюкзак и вышла из дома, направляясь к машине.        Из-за того, что я каждый день рано встаю и поздно ложусь, у меня такое ощущение, что синяки под глазами стали пожизненным спутником. Поэтому, чтобы еще хоть капельку успеть отдохнуть я засыпаю в машине, даже когда не хочу этого.        Приезжаю я в школу примерно в 7:30, поэтому обычно я делаю оставшиеся уроки здесь, но сегодня у меня все было сделано. Поэтому я решила посидеть в телефоне и послушать BTS.       Но время прошло незаметно, и вот уже звенит первый звонок. Я немного удивилась, потому что обычно приходит Рина и я начинаю с ней болтать где-то за 20 минут до звонка, но её не было.        Первым уроком была физика (я считаю очень хорошее начало дня), а я ненавижу скорее не физику, а физика, и спасает меня только Рина, потому что она хоть в чем-то в физике, да разбирается. Я начала немного волноваться, но все обошлось и физик меня не спрашивал. Следующие уроки прошли более менее нормально, но последним уроком была история, а я ее совсем не знала (потому что ну вот вообще не понимаю я ее)...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.