ID работы: 6899732

Увидимся завтра

J-rock, SANA (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
3
автор
AnnyZen бета
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
В конце концов он не стал дожидаться подходящего случая. Хочешь что-то сделать - сделай сам. Хочешь ебаться с Джеки - делай это сам, этот козел же не придет, даже если позовешь на чашечку потрахаться. Но, как не странно, пришел, правда, на бутылочку пива (и все! только пиво, ничего больше не предлагалось!), зато в тот самый так горячо любимый Саной бар. Сидели за его же любимым столиком, из-под которого так много раз выползал Сана, частенько не без помощи и нежной заботы своего телохранителя. Говорил в основном Джеки, впрочем, как и всегда. Не чувствуя подвоха, шутил, подкалывал парня, не забыл и свою любимую в последнее время тему, вовремя заметив, как Сана провел взглядом парня, который, увидев, что он не один, не стал оставаться в баре. - Твоя подружка? - Джеки кивнул на закрывшуюся входную дверь. - Нет, всего лишь Сацуки, - равнодушно пожал плечами Сана, думая совсем о другом. Как же все-таки завалить эту тварь, а? Ничего лучше, чем самому завалиться на любимое место под столиком, откуда его неизменно доставал Джеки, он не придумал, поэтому бодро скользнул вниз, не забыв прихватить с собой еще одну баночку пива. Блондин молча проследил взглядом за этим процессом, задумчиво посмотрел на свою банку, допил, взял вторую и присоединился к Сане. Под столиком было тесно, чтобы как-то уместиться, пришлось лечь на бок лицом друг ко другу. Жутко мешали колени, они с пьяными смешками долго пинались, пока в итоге Сана не закинул ногу на Джеки, таким образом выиграв бой. Пиво у Саны закончилось быстрее, чем у Джеки, и он жадно облизывался, следя за тем, как он медленно потягивает из своей банки. Джеки, заметив его взгляд, со смехом протянул банку парню, но не отдал ее ему, а стал поить сам, вздрагивая от душившего смеха и потому не мог попасть, обливая Сану пивом и еще больше заходясь в беззвучном смехе. Ему стало не до веселья только тогда, когда и в этой банке не осталось алкоголя, а приподнятое настроение никуда не уходило, еще и в джинсах стало тесновато от поглаживаний Саны, на которые он раньше не обратил внимания. Странно, но это не удивило его, да и не оттолкнуло. Наоборот, он придвинулся еще ближе, ложась на спину и прислушиваясь к дыханию Саны, которое, скорее всего, слышалось лишь в его воображении - музыка была достаточно громкой. Сана поудобнее устроился на нем, положив голову на плечо, все еще не убирая ногу с Джеки, и будто бы ненавязчиво забираясь рукой в его джинсы. Молоденький официант, заглянув под столик, покраснел и поспешил дальше по своим делам. Теперь уже Сана прислушивался к тяжелому дыханию Джеки, чувствуя, как он медленно двигается, толкаясь уже влажным и горячим членом ему в руку, подгибая колени и стараясь все же, чтобы никто не заметил, не услышал, не узнал… Чувствуя, что готов застонать, он прижал ладонь ко рту. Ему нравилось, ему безумно нравилось это ощущение расслабленности от выпитого и напряжения от того, что с ним делал Сана. Сане тоже нравилось, о да, он тоже порывисто прижимался к боку Джеки, задыхаясь где-то у его шеи. Блондин, у которого от волнения даже с волос уже капал пот, не удержал руку и простонал, кончая. Сана тут же последовал за ним. Через несколько минут, когда они успокоились, Джеки заметил: - Ты мне дрочил. - Поразительная наблюдательность, - парировал Сана. - А обещал выебать. - О. Ты помнишь, - кажется, он и правда удивился этому. - Просто ты слишком часто это повторяешь, - засмеялся Джеки, снова поворачиваясь на бок лицом к Сане, который от этого движения упал лицом в пол и что-то явно нецензурного характера промычал прямо в отполированные доски. - А ты слишком часто нарываешься. - Стараюсь, - Сана решил, что его заводит смех Джеки. Ну что ж, могло быть и хуже. Он не ответил. - Ну так что? - спустя немного времени спросил блондин, перебирая пряди волос Саны. - А? Здесь, что ли? - парень повернул к нему голову и уставился своими большими накрашенными глазами в лицо Джеки. - Не думаю, что это хорошая идея, - задумчиво протянул тот, провожая взглядом еще одного официанта, рискнувшего заглянуть под их столик. Легкий ветерок выветривал что угодно, кроме глупых мыслей и дурацких идей, не говоря уже о бурлящем в крови возбуждении, которое еще и усилилось после произошедшего в баре. Парни дурачились, перебегая дорогу аккурат перед несущимися на большой скорости автомобилями, громко смеялись, зайдя в круглосуточный конбини за пивом, повалялись на траве в парке, а затем забрались на крышу какого-то офисного здания, откуда открывался прекрасный вид на ночную Осаку. Дух перехватывало от сотен тысяч светящихся точек, полосочек, зигзагов… Стоя на краю крыши, они смотрели на дорогу глубоко под ними, соревнуясь в том, кто так простоит дольше, и его не потянет вниз. Но Сану тянуло к Джеки, поэтому он, постояв немного, просто подошел и оттянул парня от бортика. Он прижал его к себе, как можно сильнее, давая понять, что он серьезен, раз пообещал - все будет. Прямо здесь и сейчас. Не нужно было размениваться на поцелуи - они и так были на пределе. Глубокий укус в плечо, задранная вверх футболка, рука в джинсах Джеки - Сана действовал слишком быстро, парень не успевал реагировать. Он просто прислонился к нему спиной и готов был потерять сознание от ощущений. Скоро он остался совсем без одежды, но ему не было холодно - согревала открытая банка пива и четкие, уверенные прикосновения Саны. Джеки был абсолютно расслаблен, его не напрягало даже то, что Сана и не собирался так же раздеваться. Он плавно опустился на холодную поверхность крыши, увлекая за собой блондина, погладил его бока, лизнул несколько позвонков, и медленно потянул на себя. Дыхание сбилось, когда Джеки выгнул спину, и было видно, как широко раскрыты его глаза и рот, но он молча сделал движение, сильнее насаживаясь на член Саны. Они замерли на несколько секунд, и Джеки снова повторил движение, на этот раз громко вздохнув, и быстро провел рукой по своему телу, дотянулся до мошонки и опять двинул бедрами вниз, на этот раз чувствуя, что до конца. Больше они не медлили, двигаясь отрывисто, стараясь достать до самой глубины, выжать друг друга до последней капли. Отзвуки соединения тел и вскрики проносились от одного края крыши к другому, многократно отражаясь и возвращая возбуждение, которое вскоре накрыло с головой до самых кончиков пальцев и снова вылилось потоками спермы на дрожащие тела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.