ID работы: 6899732

Увидимся завтра

J-rock, SANA (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
3
автор
AnnyZen бета
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Сана переворачивал страничку блокнота, мельком подняв голову, и понял, что во взгляде Сацуки, который уже второй час сидел напротив за столиком, что-то изменилось. Тем не менее, он не стал заострять на этом внимание и продолжил что-то писать, постоянно зачеркивая строчки, переписывая или возвращаясь на другую страницу и что-то добавляя. Спустя еще полчаса Сана потянулся, зевнул, и снова начал писать, но его на полуслове прервал приятный мужской голос. - Что ты пишешь? - Э? - только и смог выдавить он, резко поднимая голову. - Ты все время что-то пишешь. Мне интересно, что именно, - с улыбкой пояснил парень. - А… Это… - Сана почему-то смутился, но все же протянул парню блокнот. Сацуки какое-то время молча изучал записи, по его лицу не видно было, что он думает, и Сана занервничал. Не зная, чем занять руки, он принялся дергать рукава своей рубашки, крутить браслет, поправлять волосы… Сацуки оторвал взгляд от блокнота и с улыбкой на него посмотрел. - Не волнуйся ты так. Мне нравится. - Да я и не переживаю, - пожал плечами Сана, заметно расслабившись. - Не возражаешь, если я одолжу ненадолго это? - Э? - У меня есть одна идея, хочу попробовать… - задумчиво протянул Сацуки и снова улыбнулся, отчего стал еще симпатичнее, решил Сана. Поэтому просто кивнул и встал, собираясь уходить. - Спасибо, - он не обернулся, но кивнул, давая понять, что услышал. Странно все это, но ему понравилось. И хотелось снова услышать мелодичный голос Сацуки. *** - О чем ты думаешь? - Джеки уже с полчаса пытался вытянуть из Саны хоть пару слов, но тот не поддавался, что-то активно обдумывая. - Если ты считаешь, что я опять на это поведусь, то ты ошибаешься, - фирменное равнодушие парня отразилось на лице. Джеки засмеялся, запрыгивая на кровать прямо в ботинках, и устроился так, что его голова оказалась на бедрах у Саны. Ему в общем-то тоже было все равно, просто было так привычно все время что-то говорить, доставать Сану вопросами, подколами, рассказами. - Джеки, исчезни, - надменный голос Саюри заставил обоих парней поднять взгляд. Девушка, как обычно, держала в руке айфон, но от этого она сама выглядела еще дешевле, чем ее игрушка. Блондин не стал ничего говорить, просто молча покинул комнату, аккуратно прикрыв за собой дверь. Едва затих отзвук шагов Джеки, как Саюри накинулась на Сану, пытаясь побольнее ударить парня всем, что было под рукой, особенно - телефоном. - Ах ты, сука, думал, я ничего не узнаю?! - закричала она, упорно толкая его всем телом, загоняя в угол. Сана сначала не понял, что она имела в виду, и вяло уклонялся, чтобы она не достала до лица. Но Саюри быстро прояснила ситуацию, обвиняя его в том, что он соблазнил ее парня. От такого заявления на лице Саны появилась злорадная ухмылка: видимо, “сестренка” и правда полная дура, если считает, что это его рук дело. - Да мне плевать, что ты там знаешь, все равно твоих мозгов не хватит, чтобы поместить хоть немного полезной информации, - Сана развалился на кровати, нагло смотря девушке в глаза. - Шохей мне нахуй не нужен, и, судя по всему, ты ему тоже. Саюри трясло от гнева, она с трудом могла услышать обрывки слов парня. Все, что она смогла в итоге - выдавить из себя угрозу. - Ты пожалеешь об этом. Поверь мне. И она ушла, громко хлопнув дверью. *** Сацуки уже ждал его за обычным столиком, когда Сана, уже изрядно выпивший, дошел до бара. Что-то мучило его в последнее время, но что - не понятно было. Поэтому он пытался забыться, погружаясь с головой то в работу, то в отдых. Крайности, везде только крайности. Сана в этот вечер больше молчал, хотя и почти не пил. Снова писал и писал в своем блокноте, который наконец принес Сацуки. Тот его не отвлекал - так же молча, заинтересованно наблюдал, прожигая своими глазами цвета кофе. От этого взгляда мурашки бежали по коже, но было удивительно уютно. Осознание того, что рядом с тобой сидит человек, который не нуждается в том, чтобы его затащили в постель (или любое другое место), который на самом деле не против этого, но предпочитает просто быть рядом - лучшее, что испытал Сана в своей жизни. Ему нравилось это, хотелось, чтобы так продолжалось вечно… Но вдруг Сацуки встал и, обойдя столик, наклонился к нему. Тихо, так, чтобы услышал только он, сказал: - Я в четверг выступаю в клубе “Намба”. Приходи. И, прежде чем Сана успел ответить, направился к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.