ID работы: 6899732

Увидимся завтра

J-rock, SANA (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
3
автор
AnnyZen бета
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Ускользнуть от Джеки было той еще задачкой… Сане пришлось постараться, чтобы незаметно уйти и добраться до клуба. У входа толпились в основном молодые девушки, даже школьницы, хотя Сана выцепил из толпы и несколько парней, и даже парочку женщин постарше него самого. Было странно быть частью чего-то такого - ему нечасто выпадала возможность попасть на более-менее приличный концерт. Небольшая афиша у входа окончательно убедила его в том, что он там, куда и должен был прийти, что это не сон: черным по белому значились детали предстоящего шоу, среди выступающих было и имя Сацуки. В клубе было жарко, не спасали даже включенные кондиционеры. Было шумно, но не раздражающе - как раз то самое легкое волнение, которое можно наблюдать в такие моменты. Это настроение передалось и ему, захотелось чем-нибудь смочить пересохшее горло. Другие выступающие мало интересовали Сану, и он не прислушивался, хотя отметил, что одна из групп вполне неплохо исполняла каверы на песни Гакта. Отвлекшись, он не сразу понял, что пришла очередь Сацуки, и не услышал начала песни. А когда вслушался, то понял, что поет парень в тысячу раз приятнее, чем говорит. Это восхищало, это смущало, это привлекало. Сана слушал и слушал, и все ему было мало, хотелось повторять за ним, подпевать ему, шептать слова незнакомых текстов, кричать вместе с ним. А потом он узнал слова. Те самые, что он сам написал, казалось, когда-то давно, и вот они зазвучали по-новому, настолько волшебно, что невозможно было сдержать эмоции. И они хлынули потоком, слезами, и Сацуки, наверное, тоже увидел, потому что сбился, но допел, так чувственно, как никогда раньше. Сана пытался успокоиться, и, кажется, ему это удалось только спустя много времени. Когда он наконец дождался Сацуки, все, что он смог сказать, это: “Спасибо”. - Пойдем, - Сацуки потянул Сану за рукав, повел куда-то вглубь здания по коридорам, и наконец остановился. Когда он снова повернулся к парню, невозможно было понять, о чем он думает, он просто смотрел на Сану и ждал. Молчал, как и всегда, когда они оказывались рядом. Сана срочно пытался вспомнить, что полагается делать в таких случаях, но мозг предательски подсовывал только привычные сцены родного борделя, и все же он понимал, что это не то, что сейчас нужно. Тем не менее, он подошел к Сацуки как можно ближе. И поцеловал прямо в губы, нежно, вкладывая как можно больше чувств, хотя он и не знал, что может быть что-то подобное. Когда он смог оторваться и развернулся, собираясь уходить, Сацуки не хотел его отпускать, но Сана ободряюще ему улыбнулся: - Увидимся завтра, Сацуки. - Хорошо, - в ответ мило улыбнулся певец. Как же не хотелось расставаться. Темные улицы Осаки окутывали уютом, освещенные улицы вспыхивали перед глазами. Сана шел домой с теплой улыбкой, предвкушая новую встречу с Сацуки, и еще одну, и еще не одну. Хотелось уйти от Икегавы, но это было слишком рискованно. Он продумывал варианты побега, но ничего путного так и не пришло в голову, а “дом” был так близок. Вот здесь повернуть налево, через узкий переулок… - О, парни, а вот и наша сучка!.. Голос был знаком, в общем, как и его владелец - слабые отсветы с улиц позволили разглядеть Шохея и еще несколько парней. В воздухе вспыхнули серебристые точки - и Сана упал от неожиданности и резкой боли в коленях. - Хочешь повеселиться, малышка? - издевательским тоном поинтересовался качок, стоявший сбоку - кажется, он не был японцем, ну, может на какую-то часть. Он подхватил Сану и прижал спиной к стене, подняв руку кверху, тут же еще один парень то же сделал со второй. - Да какая разница, парни? Главное, что мы хотим! - прокричал Шохей, уверенно подходя и хищно поглядывая на свою добычу. - Верно говорю, шлюха? Он схватил Сану за подбородок и резко вздернул, заставляя парня задрать голову вверх, открывая шею, к которой сам наклонился. От болезненного укуса хотелось кричать во все горло, но его сдавливала рука блондина, и все, что он смог - сдавленно прохрипеть. Дальше все было до ужаса привычно - грубое раздевание, пошлые шуточки, которым поддакивали друзья Шохея, отвратительный минет в три члена и никаких чувств. Сана по привычке отключил свое восприятие, нагло улыбался, подставлял свое тело, делал все, чтобы выжить. Он знал, что не вырвется, не сможет убежать или даже причинить вред этим тварям - они это тоже знали, и потому делали все, что хотели. Двое держали его за руки лицом к стене, пока Шохей, крепко удерживая его за бедра, размашисто вгонял ему в зад свой член, подвывая от удовольствия, чувствуя, как внизу все уже давно стало мокрым и липким от пота, спермы и крови. Они смеялись, когда он уже не мог не кричать от боли. Они придумывали все новые и новые извращения, и Сана просто устал выделять игры, несколько раз он даже отключился, но, кажется, в угаре этого никто не заметил. Почему все так с ним? Потому что в далеком детстве, которое он никак не мог вспомнить, его бросила мать? Потому что Икегава когда-то давным-давно подобрала на улице брошенного мальчика? Потому что он приглянулся Таканори? Потому что быть игрушкой для всех - смысл его жизни? Или потому, что он должен был встретиться с Сацуки? По-настоящему - только раз. *** - Привет… - Сана лежал и неподвижным взглядом смотрел в самую душу. Сацуки медленно положил белую лилию к нескольким таким же совсем рядом, аккуратно провел пальцами по холодным губам и постарался улыбнуться. - Увидимся завтра, Сана...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.