ID работы: 6899787

Новенькая

Гет
G
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Здравствуйте. Меня зовут Юки Фуэгучи, я родом из Осаки. Мои родители переехали в этот город потому, что их повысили в должности и они должны проживать рядом с офисом. Ну, а теперь немного обо мне: Мне шестнадцать лет, мои волосы светлые, а так же они средней длины. У меня гетерохромия левый глаз бирюзово-зеленый, а правый-серый. «У меня есть старшая сестренка, ее зовут Очака Фуэгучи, она помогает в самый трудный момент и может поддержать. Пожалуй она мне самый дорогой человек». . Начнем с того, что родители перевели меня в школу Кунугигаока в 3-А класс, там, кстати я познакомилась со своей лучшей подругой, но о ней позже. … — «Давай вставай, соня, в школу опоздаешь!» Кричала Очака. Девушка цыкнула -Встаю.-Юки потерла глаза. Немного потянувшись девушка отправилась в ванную комнату. Быстро собравшись, Фуэгучи младшая уже шла на кухню. -Чем это так вкусно пахнет?.. Неужели моя любимая шарлотка?» Юки выглянула из-за угла. -Нет, Юки-чан, это подгоревшая яичница. -Ну блииин, ты хоть что-нибудь можешь нормально готовить?» Промямлила Фуэгучи младшая. -Нет, и не мечтай. Очака показала язык. «Ей жениться надо уже, а она приготовить даже яичницу нормально не может. Теперь понятно почему мама ее замуж выдать никак не может, потому что эта дура готовить не умеет» Подумала Юки.  — Ладно, мне уже пора, а то опоздаю. Фуэгучи младшая взяла портфель, махнула рукой Очаке и пошла в школу. Идти было недолго, около пятнадцати минут. Все это время девушка рассматривала улицы, дома, жителей, ведь когда Юки переехала, она толком и не успела осмотреть здесь все. Фуэгучи подошла к школе. … — Ребята, прежде чем начнем урок, я хотел бы вас кое с кем познакомить. Улыбнулся учитель. — Здравствуйте, меня зовут Юки Фуэгучи, «рада» с вами познакомится. Девушка поклонилась, при этом сохраняя безразличное лицо. — Новенькая то симпотная. Произнес какой-то парень. — Ууух ты смотри какая она милаффка. Сказала девушка. В классе начались обсуждения новенькой. — *Кхм кхм*, прошу проходи, на последнюю парту во втором ряду. Мужчина указал на место Девушка под взгляды прошла на свое место. «Черт. Раздражают. Долго так пялиться будут?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.