ID работы: 6899787

Новенькая

Гет
G
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Похищение

Настройки текста
Юки шла домой после дополнительных. Зайдя в темный квартал, девушка насторожилась и начала смотреть по сторонам. — Ээй ты красотка, не хочешь с нами поиграть? Спросил мужчина. Хотя, какой это мужик, это ученик старших классов. «Поиграть во что? Как я тебе морду разобью?» Пронеслось в голове у девушки. — Ну чего молчишь? — А что мне отвечать? Конечно же нет. Не пойду я с вами. Твердо сказала девушка и одарила парня безразличным взглядом. Юки прибавила шагу, ей не хотелось задерживаться в этом квартале хоть на секунду. — А ну стой! Кто-то крикнул. — Оу, какая красоточка. «Задрали» Юки схватили, бросили в машину и увезли в неизвестном направлении. … — Очнулась наконец. Девушка скривилась от такого ужасного голоса. — Что вам нужно? Спросила Юки. — Дай подумать. Зачем мы тебя похищали? Потому что нам нужна ты. Улыбнулся парень. — Если попробуешь сбежать, то у тебя не получится. Сказал парень с светлыми волосами. — К тому же, мы знаем все твои страхи. С усмешкой сказал мужчина. Девушка сидела на кресле. Поставив локоть на подлокотник. — Да ты чо. Девушка усмехнулась. (Внимание! Автор собирается шутить! Это может быть опасно! лол) — У моей сестры ипотека на сорок лет, зимой чтобы согреться мы вообще жгли одеяло. ДА Я ВООБЩЕ МУЖИК, ВЫ ЗНАЛИ ОБ ЭТОМ? Выкрикнула девушка. — Ух е. Простите, ошиблись. Мужчина развязал Юки. Придя домой, девушка залилась громким смехом. — Ты чего так смеешься? Ты где вообще была? Спросила удивленная сестра. Юки рассказала сестре как все было. — О.оох ну ты и даешь, малая. После этой фразы Очака засмеялась. -Очака-чан, есть что-нибудь поесть? Спросила Юки. Фуэгучи старшая поставила тарелку с макаронами. «Наконец она приготовила хоть что-то не подгоревшее»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.