ID работы: 6899787

Новенькая

Гет
G
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Юки и Очака

Настройки текста
Встав с утра пораньше, Юки отправилась ванную комнату, умывшись, девушка спустилась на кухню. Взяв печенье и заварив чай, Фуэгучи направилась в свою комнату. Включив компьютер, девушка начала искать фильм по душе. (Бегущие в лабиринте) Буквально через несколько минут, девушка нашла то что искала и, усевшись поудобнее приступила к просмотру фильма. Быстро просмотрев первый и второй сезоны, Фуэгучи младшая принялась смотреть третий сезон. Буквально минут через 30-40, девушка рыдала. — Ты чего ревешь? Спросила сонная Очака. — Н.ньюта жалкооо. Закричала девушка. — Какой еще Ньют? Удивилась девушка. — Ну ты и отсталая. Шепнула Фуэгучи младшая. — Ты уроки сделала? Спросила сестра. Вместо ответа Очака услышала что-то наподобие «Ага», успокоившись что маленькая сестричка сделала уроки, Фуэгучи старшая спустилась на кухню и принилась готовить. . Утро. Солнечные лучи светили в лицо спящей Юки. Девушка поморщилась, потянулась и направилась в ванную комнату. Закончив водные процедуры Фуэгучи младшая подошла к компьютеру. — Юки! Спустись на минуту! Крикнула Очака. Спустившись, Юки вопросительно глянула на сестру. — Я позвала тебя сюда для того, чтобы ты попробовала мои кулинарные шедевры! Улыбнулась Очака. — С чего ты решила, что я буду есть это дерьмо? Я самоубийца? Нет. — Ой ну не валяй дурку, сестрица, скушай хоть. ну даже не знаю, вот это наверное. Очака протянула тарелку с карри. — Серьезно? Овощи слишком крупно порезаны, слишком много соли, а это что? Таблетки? Юки удивленно посмотрела на сестру. — Дак ты еще и таблетки суешь? Ууу, зачем: D? — Ну там витамины. грустно промямлила Очака. — Вообщем, ладно, я закажу пиццу. Ты там хотела что-то посмотреть? Иди, я тебя не держу. Только не опоздай. Юки поплела в свою комнату. Найдя замечательную игрушку под названием Archeage, девушка принялась в нее играть. Через десять минут раздался звонок в дверь. Очака забрала пиццу у доставщика и принялась звать сестру. — Юки! Пиццу принесли! Спускайся! Кричала девушка. Но ответа не последовало. — Юки! — Вот глухня. Очака поднималась по лестнице, а Юки слышала тяжелые шаги. Девушка начала нервничать, ведь сестра так не топает, хотя от нее все можно ожидать. Дверь резко открылась, и послышался скрип. — Я. Кого. Звала.?! Фуэгучи младшая упала с кресла. Вздохнув, девушка сказала. — Я ОПОЗДАЛА НА ТРИ МИНУТЫ, А ТЫ ГОТОВА УБИТЬ МЕНЯ ЗА НИХ! — Конечно, а что мне еще делать? Мою еду она не ест, по дому не помогает, сестра называется. — ВСЕ, БУНД. Кричала Юки. Очака обняла свою сестру. — Дурочка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.