ID работы: 6899952

Причини и последствия чёрных и белых полос в детстве...

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
G
Завершён
41
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 45 Отзывы 6 В сборник Скачать

начало

Настройки текста
Обычный день, как казалось. В принципе, все как всегда. Солнце неохотно встает из-за горизонта. Немного прохладный ветер не очень сильно дует, но иногда все же срывает пожелтевшие листочки с деревьев. Началась осень. Сегодня 1 сентября. Время: 6:58. В это время обычно взрослые идут на свою скучную работу. Но этот день был наполнен кое-чем… — Не поймаешь! Не поймаешь! — кричала маленькая девочка лет 4-5, бежа, как ненормальная, по парку. — А вот и поймаю! — крикнул мальчик такого же возраста, как и девочка, догоняя её. Спустя пару минут мальчишка все же догнал девочку, но они вместе подскользнулись на небольшой лужице, и оба упали. Но, в место того, что-бы закричать от боли, они оба громко засмеялись. Мальчик выгладил так: белоснежные, как чистый снег волосы; рубиновые, наполнены счастья, глаза; белая рубашка до локтей; красный свитер (легкий) без рукавов; чёрные, воздушные шорты и коричневые ботинки. Девочка же выгладила так: тёмно-русые волосы средней длины, заплетенные в полу-колосок; легкая футболка голубого цвета, с рисунком кошки; на талии завязана олимпийка синего цвета; просторные, чёрные штаны и белые кроссовки, которые теперь уже стали серые. — Поймал, — радостно сказал мальчишка и стал щекотать девочку. — Ха ха ха! Сю! Перестань, ха ха! Мама, ха ха, Папа! Спасите! Ха ха! — кричала и смеялась в одно время девочка. — А за «Сю» сейчас только добавлю щекотки! — сказал мальчик с немного хитрой улыбкой и стал сильнее щекотать её. — Шу! Перестань мучить сестру, — послышался нежный, заботливый мужской голос. Сзади них стояло два силуэта, а точнее мужчины и женщины. Мужчина выгладил так: белоснежные, не длинные волосы; рубиновые глаза; черная, с красными квадратами рубашка; черные джинсы. Поверх рубашки была безрукавка белого цвета, с некой эмблемой на левой части, а так же белый галстук. Женщина выгладила так: каштановые, распущенные волосы; серая футболка; синие джинсы; чёрные туфельки на каблучке и синяя сумка. Дети перестали беситься и встали. Они виновато смотрели на старших. — Простите… — сказали они виновато. — Это все он начал! — сказала девочка, показывая на Шу. — Адель, а не ты ли случайно его дома облила водой? — спросила женщина и все засмеялись. Вдруг, детки резко посмотрели вправо. Там было большое дерево с поспевшими ягодами черешней. Они стояли и молча смотрели на него. — Кто последний, тот не ест! — крикнул Шу и побежал к дереву. — Эее! — лишь возмутилась Адель и тоже побежала. Пока они бежали каких-то несчастных 20 метров, они каким-то образом смогли упасть и испачкаться 10 раз, а то может и более. Но все равно они добежали до дерева одновременно. — Я первая! — крикнула Адель радостно. — Адель, вообще-то вы пришли одновременно, — сказала женщина. — Боже, как вы смогли так испачкаться? — в не понимании спросил их отец. Мужчина достал из сумочки жены салфетки и стал вытерать грязь со своих детей. Примерно через час все вчетвером зашли в здание. Там было очень и очень много детей. — А где это мы? — спросили брат и сестра друг друга. — Мы в детском саду. Вы теперь будите здесь, пока мы будем на работе, — ответил на вопрос детей отец. Они подошли к главному. — О, здравствуйте, Максим Куренай. Вы привели своих детей, как я вижу? — вежливо спросил тот. — Здравствуйте. Да. Это Адель и Шу, — представил своих детей Максим. — Хорошо. Вы можете идти на работу, а мы за ними присмотрим, — так же вежливо ответил главный. Мать наклонилась к деткам и поцеловала их с заботой. — До вечера, мои любимые, — сказала она и они исчезли с вида. Деток вывели на улицу. — Детки, поприветствуйте ваших новых друзей. Это Шу и Адель Куренай, — сказал он и показал на каждого. Все детки сразу подошли к ним. Главный ушёл, и все детки были вокруг них. Ото всюду было слышно: «Привет!» и «Давайте дружить!», а так же имена всех. Шу со всеми поздоровался, а вот Адель не хотела. Она стала ревновать. Раньше, были только он и она, всегда вместе, гуляли, бесились. А теперь, он будет гулять с другими… Её взгляд упал на девочку, что сидела грустная. Она даже не подошла к ним поздороваться. Сквозь толпу, Адель подошла к ней. — Приветик, — мило сказала Адель, но она не поднимала голову. Тогда Адель наклонила и перевернула голову, что бы смотреть на неё. — Говорю, приветик! — сказала снова с улыбкой Адель и та вопросительно посмотрела на неё. — Ты это мне? Я думала, кому-то другому… — в её голосе была грусть. — Как тебя зовут? — Адель села возле неё. — Если тебе интересно, то меня зовут…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.