ID работы: 6899952

Причини и последствия чёрных и белых полос в детстве...

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
G
Завершён
41
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 45 Отзывы 6 В сборник Скачать

Друзей всегда защищай, и что же решит Шу...

Настройки текста
— Если тебе интересно, то меня зовут Кристина. Кристина Кунода, но для тебя просто Крис. — Приятно. Меня Адель. Адель Куренай. Будем друзьями? Она посмотрела на Адель как на чудачку. — Т-ты хочешь стать моим другом? Никто не хочет быть моим другом. Лучше не надо, иначе тебя будут презирать так же, как и меня… Кристина выглядела так: розовые волосы; голубые глаза и такого же цвета обруч; светло-розовая кофточка с белым воротником и розовой полоской на ней; чёрные лосины и темно-розовые туфли. — Ну и ладно! Я хочу найти себе настоящих друзей, — Адель как всегда мило улыбается. Именно в этот момент подошла группа, в которой было почти половина всех детей сада. Один из них, видимо самый популярный, сделал шаг вперед. — Ты дружишь с ней? — спросил он Адель. Девочка встала и посмотрела прямо в его серебреные глаза. — Да, и что? Что тут такого? Но ей ничего не ответили. Та компания взяла песок из песочницы, и начала кидать в Кристину. Взгляд Адель немного изменился. В голубых глазах впервые появился маленький, ели-ели заметный отблеск красного. Адель стала между группой и сидящей в слезах девочки. — Вы нормальные вообще? У вас о тут вот что-то есть? — Адель легонько постукала по голове старшего. Дети сразу отошли на пару шагов назад. А этот ребёнок сильно схватил за запястье девочки и оттолкнул её. — Это ты нормальная? Ты знаешь, кто я? — его голос был уже злым. Адель явно его разозлила. И это ей нравилось. Но сейчас не об этом. — А мне все равно. Хотите её обижать, только через меня! — она уже не была добренькой и скромной девочкой. Её мышцы были уже напряженны, она встала перед Кристиной и прикрыла её рукой. — Ха! Ну, ну, хочу на это посмотреть… — немного посмеялся он и взглядом приказал остальным начать действовать. Уже не очень то и охотно они взяли песок и снова стали бросать в девчонок. Адель это явно не нравилось. Не выдержав, она рефлекторно ударила об летящий ком песка кулаком и тот полетел в главаря. Все ахнули от страха. Он стряхнул с себя песок и со злом посмотрел на Адель. Но она, поняв намёк, снова с рефлекса ударила кулаком, но теперь её мишенью стало лицо этого ублюдка (простите). — Уай! — крикнул он, держась за свой нос. Там был большой след от кулака. — Будешь знать, как иметь дело со мной! — Адель приподняла Кристину и они ушли оттуда. Они подошли к одинокому дереву. Адель стряхнула песок со своей подруги, и с себя заодно. — Спасибо, что заступилась за меня. Но, теперь ты нажила себе серьёзных врагов. Этот мальчик, которого ты ударила в лицо, самый популярный здесь. Его тут все слушаются и бояться… — Кристина была явно в шоке, что за неё заступились. — Ну и что. Кстати, расскажешь мне, почему тебя унижают? — Адель была обеспокоена этим. Она залезла на дерево и подала руку подруге. Кристина дала руку и они вместе сидели на дереве. — Ну, меня унижают, ведь я из бедной семьи, и я не из этой странны. Я приехала сюда из Испании. — Из Испании? Это же классно! Я к примеру всегда хотела полетать по миру, посмотреть природу земли и все в этом духе. Особенно, я бы хотела увидеть белого тигра. Это моя мечта. — А вот моя мечта уже свершилась. Я мечтала найти себе настоящего друга. И вот, я нашла. Точнее, он меня нашёл, — Кристина улыбнулась. Это радовало Адель. Она тоже была счастлива, найдя друга. — Кстати, то, как ты ударила того мальчика, и то, как ты залезла на дерево, это прелесно. Где ты научилась этому? — Кристине было очень интересно узнать. — Ну, удар, это был рефлекс. Мы с моим братом часто бесимся дома, — Адель немного засмеялась (от счастливых воспоминаний). — и мне часто приходилось как-нибудь вырваться из его щекотки, хи хи. Вот и выработался рефлекс. А на дерево, мы с Шу часто лазим по черешне в нашем дворе, поэтому что он, что я умеем лазить. — А меня научишь? — Ну конечно же, — Адель немного засмеялась, как и Кристина. Они продолжали смеяться и разговаривать на разные темы, узнавая друг друга по-лучше. А в это время за ними наблюдал беловолосый мальчик. — «Адель. Я рад, что ты нашла себе друга. Я рад, что ты счастлива», — подумал Шу, улыбнувшись. В этот момент к нему подходят те самые люди. — Куренай Шу. Ты довольно популярен. Я предлагаю тебе вступить к нам в группу, и тебя уже никто не сможет обидеть, — сказал главный. Шу ещё не знал, что они насмехались над его сестрой. Немного подумав, он решил…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.