ID работы: 6899952

Причини и последствия чёрных и белых полос в детстве...

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
G
Завершён
41
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 45 Отзывы 6 В сборник Скачать

Прощай... Брат...

Настройки текста
Они ещё довольно долго разговаривали, но перервал беседу стук во входную дверь дома. Когда женщина открыла, то в дом сразу же зашли мужчина с ребёнком. Они были до ужаса похожи. Потом слышится разговор: — Она в порядке? Где она? — Идемте за мной. Потом шаги. И в комнату зашли 3 человека. Это была мисс Аой, Максим и Шу Куренаи. — Адель!!! — прокричал Шу и тут же девочка оказалась в объятьях брата — Спасибо, что позаботились о ней, мисс Аой, — сказал старший Куренай и взял на руки дочь. — А, можно мы пойдем с ними, мам? Я хочу узнать, где она живет! И приходить к ней будем, чтобы не скучала! — писклявый голос Вальта, что что-то просит у мамы заставил Адель улыбнутся. — Думаю, можно. Если конечно же Максим Куренай не против, — дети теперь посмотрели на высокого беловолосого мужчину, который кивнул в знак одобрения. — Кажись ты нашла хороших друзей себе, Ангелочек, — с улыбкой произнес мужчина смотря на счастливую дочь. — Ага, они хорошие. Ах да! Папа, давай купим здесь булочки! Они такие МММ! — радостно визгнула Адель, и они купили довольно большой пакет булочек. Пакет нес Ксандер, Адель счастливо смотрела на всех мальчишек, а Шу разговаривал непонятно о чём с Вальтом. — «Кажись не только я нашла себе хороших друзей», — подумала девочка, смотря на брата. Как оказалось, Куренаи живут в паре домов от Аоев, и это очень радовало детей. Каждый день Аой и Шакадера приходили навестить друзей. Они гуляли в «крокодила», рассказывали разные истории друг другу. К примеру одна забавная история: Год назад Ксандер пригласил Вальта к себе в гости. Он, взяв с собой бей-булочки пошел на встречу. Красноглазый решил подшутить над другом и они пошли по горам лазить, ибо, по его словам, это единственный способ подняться домой. И они пошли. А в лесу было много чего… В том числе и опасных животных. Так вот. Идут они себе тут, и Ксандер решил действовать. Заранее приготовленные змеи и пауки из резины он поместил на дерево, и «случайно» ударился об деревья. И как вы думаете? Все эти змеи и пауки полетели прямо на Вальта. Надо было видеть его лицо, когда Вальт заорал на все горы, что за ними пришли из храма. Потом, правда, Вальт отплатил ему, но немного в другой сфере. Ночью в кровать друга он запустил муравьев. Крику было, мама не горюй. А Шу оставался всегда с сестрой. После этой ситуации он кардинально изменился. Да, он веселился с новыми друзьями, но всегда раздумывал над последствиями… Спустя неделю-полтора, нога зажила и Адель уже могла ходить.

***

Утро обычного дня. А нет, не обычного, сегодня кое-что случится. Но перед этим беловолосого мальчика будет кошка. — Ну, ещё 5 минут… Сегодня ведь суббота, — сказал он сильнее окутываясь в одеялко. Адель вздохнула. Но потом сразу же злобно улыбнулась. Она знала, как можно разбудить брата… — … Шу-у!!! Ты в курсе, что… Мы ОПАЗДЫВАЕМ!!! — последнее она крикнула так, что Шу подлетел с кровати и ударился головой об 2 этаж. — В смысле опаздываем? Куда? — сразу спрашивал он, а Адель засмеялась. — Пока никуда, а потом опоздаем в садик! Сегодня ПЯТНИЦА, баран! — после последнего слова брат посмотрел на сестру как на добычу и побежал уже за убегающей сестрой. Они бы долго бегали по комнате, если не крик мамы на завтрак. Поев, в ту же секунду дети выбежали на улицу и там они сбили ещё двоих. Да уж, веселья больше некуда. Потом они пошли в садик. Шу твёрдо сказал той компании, что не желает с ними иметь ничего общего. Странно то, что после этого ту четвёрку никто не доставал. Друзья весело проводили время. Ихняя дружба была уже более 2 лет. За это время у них было столько приключений, что просто не сосчитать. Адель, как и Шу, научилась широко улыбаться с помощью мальчишек. Они стали лучшими друзьями, организовали свою команду, под названием «Гроза детства». Они дружили бы дальше, но…

***

— Я терпеть это не собираюсь! Мы уходим! Навсегда!!! — зло крикнула женщина, уводя за собой Адель. Мужчина твердо настаивал, чтобы она не забирал Адель, ведь Шу будет по ней скучать, как и он сам. А женщине было все равно. — Шу, прощай! И попрощайся место меня с Вальтом и Ксандером… — лишь сказала Адель, как они уже отдалились… Они больше не увидят друг друга, по словам матери…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.