ID работы: 6899952

Причини и последствия чёрных и белых полос в детстве...

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
G
Завершён
41
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 45 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пекарня... И кто же там?

Настройки текста
Но веселое общение длилось не долго. Из-за угла послышался довольно знакомый смех. Злобный смех. И оттуда вышли те самые мальчики, что издевались над ней. Адель они пугали, ведь, с болью в ноге она не сможет отбиваться. А зная их, можно ждать как минимум избиения… Мальчишки стали вокруг девочки, загоняя её в угол. И все они смеялись. — Что такое? Не выпустишь свои кулаки в действия? Может это все из-за больной ножки? — издевательски спросил старейшина, на что Куренай только опустила взгляд. А потом удары. Один за другим. Видимо, они сильно её ненавидели, ведь удары, несмотря на их возраст, были очень сильны. Что было дальше, Адель не помнит. Она потеряла сознание. Последнее, что она помнит чьи-то слова: «Она без сознания! Отнесем её к тебе…».

***

Адель очнулась и первое, что ей ударило в голову, это очень вкусный запах. От одного запаха она немного улыбнулась, но всё же нога болела неимоверно. Она открыла глаза и осмотрелась. Комнатка была довольно красивая. Диван. на котором она лежала, был очень мягкий. Если подумать логически, она находится в гостиной. Куренай посмотрела в окно. Была ночь. А точнее, сейчас только начиналось утро, и солнце только стало выходить. Она поняла это с того, что тучки были немного жёлтого и оранжевого цвета.  — «Какая красота… Но всё же, где я?», — подумала Адель и попыталась встать. Но безуспешно. Нога так болела и ныла, что встать на неё невозможно было. От боли она невольно крикнула. — Тебе лучше не вставать на ногу, а то будет хуже, как доктор сказал, — послышался очень милый голос. Обернувшись, Куренай увидела женщину с чёрными волосами под каре и синими, наполненными счастья глазами. В руках она держала поднос с какими-то булочками, а на ней был одет фартук. Похоже, этот не очень громкий крик заставил её отлучится от работы. А Адель была не в ловком положении: она находится в чужом доме, лежит на чужом диване и ещё кажись владелец дома из-за неё отлучился от работы. И самое главное, она не знает, как тут оказалась. — Эм, простите, мисс, но… Где я и как я тут оказалась? — голос девочки дрожал от страха, ведь она боится неизвестности. — Не бойся. Ты сейчас в доме Аоев. Мой сын с его другом тебя принесли, пока ты была без сознания. Мы вызвали доктора, ведь с твоей правой ноги текла кровь. Он сказал. что это ушиб, но пару дней нужно не ходить, — мило, но и с сожалением говорила она, давая пару булочек в руки девочки. — Угощайся. После этих слов она ушла, так как вспомнила, что у неё булочки в духовке. Адель взяла одну и стала рассматривать. — «Хм… По форме напоминает… Шадрис? Нет, это не Шадрис, но похоже. Да и на бей Фри похоже. Ясно, они похожи вообщем на беи! Круто! Интересно, а какое оно на вкус…», — думала она и откусила кусочек. Булочка была очень вкусная! Она была сладкой, но вишня посередине давала кисловатый вкус. — «Вкуснятина! Надо будет сюда прийти с Шу и папой с мамой!», — подумала Адель, но от размышлений её отвлёк чей-то голос в кухни, вроде. — Мама! Это Бей-булочки?! Можно нам взять?! — писклявый голос просил у мамы булочки, а потом послышалось «Спасибо!» более грубым голосом. А потом шаги. А точнее бег с одной комнаты в другую, и два мальчика уже упали друг на друга в смехе возле дивана. Адель вспомнила их лица. Но только она открыла рот, чтобы что-то сказать, как мальчик с синими волосами, на котором лежал второй сказал своим писклявым голосом: — О, Адель! Ты уже очнулась? Его голос как всегда был радостным, а взгляд так и выплескивал радость и счастье. При его виде Адель хочется улыбаться. — Да уж. Вальт вроде? Мне уже немного лучше, спасибо. — О, я вижу, ты уже пробовала булочки мисс Аой? — красноволосый улыбнулся во все 32 зуба. Эта улыбка не на шутку напугала девочку, ведь его зубы были похожи на акульи. От этого она вздрогнула. — Да уж, они очень вкусные! Сладкие, но немного с кислым вкусом! — снова улыбнувшись ответила Куренай. — Ага! Моя мама печёт самые вкусные булочки! У нас самая популярная кондитерская! — Вальт кричал своим писклявым голосом, но потом послышался голос не очень весёлой мисс Аой: — Вальт! Зачем так орать? Ты разбудил близнецов! На это он промолчал, а интерес девочки взял вверх. — У тебя есть близнецы? А можно посмотрю? — Прости, тебе нельзя ходить некоторое время, — печально ответил Ксандер, от чего Адель немного загрустила. — Кстати, а что хотели от тебя те мальчики? — Не знаю, но мы с ними не ладим… Они ещё довольно долго разговаривали, но перервал беседу стук во входную дверь дома. Когда женщина открыла, то в дом сразу же зашли...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.