ID работы: 6899978

Странный сон

Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Больница

Настройки текста
-Тина, что случилось?-спросила моя подруга, Лодовика. Не то, что бы она моя лучшая подруга, просто осталось той единственной, кто ещё, пока что общается со мной. -Все в порядке, как всегда. Я выдавила это с улыбкой. -Ты же грустишь, ну ты чего?-спросила она -Все хорошо, Лодо. Честно. И тут подъехала машина за ней. Её обняли ещё три подруги и пошли в направлении моего дома, хотя бы по той причине, что две из них живут рядом со мной. Эти три подруги были- Канделария, Альба и Мерседес. В этом году, когда Альба только перешла в нашу школу, более менее с ней дружила я. Я ей рассказывала секреты, пока она не начала общаться с Лодовикой, позже Мечи отобрала Альбу и у Лодо. А Канделария? А что с ней? Мы с ней были лучшими подругами, пока она так же не ушла к Мерседес. Таким образом Мерседес отобрала у Лодовики -Альбу, у меня Канде. Ну и ладно. Я на столько заговорилась, что забыла представиться. Я- Мартина Штоссель. Мне 14. Учусь в 8 классе. Из класса мне нравится один парень, его зовут Хорхе Бланко, ему 15. Но на этом не все. Ну сначала я расскажу о нем. Он- высокий брюнет. Спортивный. Троечник. Видимо теперь как и я. У меня выходит две 3-ки. Как же ненавижу. А ещё. Хорхе со мной не разговаривает уже как 8 месяцев. Уже конец года, а мы так и не проронили и слова. Зато оба неумолкая говорим друзьям, как ненавидим друг друга. Но это только часть. Он- моё прошлое. Я любила его всего полтора года, так что. Больше он мне не нравится. Наверное. Кроме него есть 9-тиклассник. Руджеро Пасскарелли. Блин, самое обидное в нем то, что он меня не только не знает, но ещё игнорит. Что за фигня такая? Хорхе, Руджеро кто дальше?? Вот что дальше? Ладно. Так. Кроме этого есть и моя семья. Отца родного нет, только отчим. А ещё сестренка, но не родная. Ну родная, по маме. Отчима, так же. Ааааа. Не то что бы я ненавидела сестренку, я её люблю. Но меня бесит то, что все считают, что я ревную. К кому??? Этому маленькому чуду, что вечно лежит в своей кроватке? К кому? Я же её сама люблю. Из-за этого, я просто ненавижу свою жизнь. А ещё себя. Как же я добрый человек. Не то что бы я себя люблю. Я за это себя ненавижу. Вот вы бы простили ложь или измену? А я да. Я готова простить все. Хорхе сказал, что я его подставила. Я столько ревела. Потом он на говорил против меня класс. Я готова простить. А ещё Макарена и Лара, которые наговорили друг друга со мной не общаться. Я теряю друзей, один за другим. Уверена, что Лодо тоже найдёт подругу лучше меня. Кому нужна подруга, которая постоянно ноет. Я просто устала от этой жизни. Ненавижу. Ненавижу. Ненавижу. Я пришла домой и сразу увалилась в комнату. -Почему так поздно?-кричала мама, убаюкивая маленькую Каролиночку. -Я в школе долго была, оценку по английскому исправляла. -У тебя две тройки, исправлять собираешься?-кричала она -Да -Когда? Год заканчивается, на следующей недели уже оценки выставляют. За что ты мне? Троешница. Может хотя бы Каролина отличницей будет,-грубо сказала мама и удалилась из комнаты. Я легла на кровать и заревела. Мне стало плохо. Я вышла из комнаты и прошла в зал, где мама укачивала ребёнка и смотрела попутно телевизор. -Что пришла? Уроки лучше бы делала,-сказала мама -Я температуру померить Я взяла градусник. -Ну что, уже не знаешь как от школы отмазаться? Сколько?-спросила она -39,6 Я пыталась сказать это как можно тихо. -Сходи завтра после школы к врачу. Но смотри, если это просто простуда, будешь ходить в школу,-сказала мама. Я пошла в комнату, закрылась и села делать уроки. Знаете то самое чувство, когда интернет по-сути и не нужен, а зачем. Мне не кто не пишет, да кому я нужна? А вот и новый день. Я пошла в школу, кое как отсидев, я пошла в поликлинику. -Ты почему так долго не приходила к нам, тем более с такой высокой температурой. Мы тебя должны положить в больницу, у тебя пневмония, деточка,-сказала медсестра. -Как пневмония? -Вот так. Сегодня же скажи маме и пусть везёт тебя в больницу,-сказала врач -Хорошо Я вышла из кабинета и заплакала. Пока шла до дома, я успакоилась, не хотела показываться дома в слезах. Я зашла в дом. -Что врач сказал?-крикнула мама -Мне сказали в больницу лечь -Зачем это ещё?-спросила мама -У меня пневмония Я это чуть ли не прошептала. -Ладно, иди собирай вещи,-сказала мама -Ты меня в детский дом сдашь? -Нет, в больницу тебя повезем,-спокойно сказала она. Я пошла в комнату, написав быстро Лодо, что меня ложат в больницу, но она промолчала. Так и знала. Уже вечером я была в больнице. Я сидела и плакала. -Как же я ненавижу эту жизнь. За чтооо? Я быстро разложила вещи и легла на кровать, через миг, я уснула...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.