ID работы: 6899978

Странный сон

Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Больная правда

Настройки текста
Проснулась я в каком то странном помещении . Все оно было в белых тонах. Такое чисто белое. Я лежала на диванчике, позже присела. Пока ко мне не стали выходить люди. Там стояли все, все кто были на протяжении всей моей жизни. Братья, сёстры, родители, бабушки, дедушки, отцы, мать, дяди, тети, друзья, подруги, да все. Вообще все. Бывшие одноклассники, друзья со двора. И каждый стал говорить. Отец -мой уход был продуман, я хотел посмотреть как ты будешь вести себя, если у тебя не будет отца Мать -я нужна была, защищать и оберегать тебя, я сильно к тебе привязалась и приняла тебя за свою, хотя на самом деле, у меня сын и две дочки. Но я все равно тебя люблю. -Потому постоянно кричала на меня? -Это из-за ребёнка. Стресс и все такое, прости,-сказала "мама" -Прежде всего, ты- мать, и ребёнок, это не отговорка. Понятно? -Прости,-тихо сказала она Бабушки -мы нужны, что бы ты могла приезжать к нам, развивать трудолюбивость Дедушки -что бы ты разрабатывала выносливость, терпеливость и сдержанность. Братья -что бы ты могла адаптироваться в обществе, где есть парни, находить с ними общий язык. Да у нас плохо получалось. Сёстры -мы нужны как советники, при помощи с друзьями Тети -мы нужны, что бы знать, на сколько сильно ты можешь любить родственников и доверять им. Не таким родным, но являются частью семьи Дяди -развивать твою общение и энергичность, мы являемся помощниками братьев. И дальше говорили уже индивидуально Даниэла с садика -я помогала тебе выходить из разных ситуациях, учить тебя отвечать на то, что ты по праву считаешь невиновным. Я помогала тебе обходить проблемы. Близнецы - мы помогали тебе развивать сдержанность и щедрость. Даже будучи наглыми и жадными, мы помогали тебе не быть такими Валерия -я развивала в тебе чувства таинственности. То, с помощью которого ты будешь говорить правду, но не всю. Так же как и многие я помогала адаптироваться в жизни. Антуан и Вероника -я хотела сделать так, что бы ты понимала, что признаваться кому то, это не страшно. А он просто дебил. Не знаю что не так с ним. Зарина -я хотела тебе показать, что даже если ты останешься без друзей, у тебя будет тот, кто всегда будет с тобой. Несмотря ни на что. Антуан(2) -я помогал тебе не обращать на свои комплексы. Пытался сделать тебя сильнее и трудолюбивей. Ангелина-я пыталась показать, что друзья это не всегда те, кто ответит, скорее те, кто просто выслушает. Настасия - я хотела показать, что всегда нужно двигаться к своей цели, если ты хочешь дружить с этим человеком, то ты будешь бороться. Рикардо -я хотел показать, что не все трудности бесконечны. Не каждый ссора будет длится годами, не вся боль уходит за день. Я пытался помочь стать тебе терпеливой и сдержанной Игнасио- я должен был выполнять функцию нейтрального человека. Я не не общался с тобой, и не было такого, что я прям тянулся к тебе. Я хотел показать, что любить можно просто так. Даже если не говоришь. Даже если не общаешься. Просто так. И это не обязательно доказывать Канделария -я выполняла одну из важных функций. Я выступала в роли твоей лучшей подруги, была тем человеком, которому ты можешь довериться. Ещё я хотела тебе показать, что даже родные люди уходят, но на их место встаёт другой. И так всегда, не нужно расстраиваться из-за каждого. -И поэтому ушла? -Прости, так должно было быть,-сказала она и отходит После Канде выходят Хорхе и Руджеро. Хорхе - я тоже что типо выполнял важную функцию. Первая любовь. Я проверял твою терпеливость, способность любить и быть верной. Но в этом году хотел доказать, что не всегда все идёт хорошо. Пытался сломать. Но не смог) -Ненавижу тебя -Прости,-тихо сказал он Руджеро - я хотел показать, что не всегда можно любить одного. И показать, что не всегда любовь так шикарна. Что не всегда все идёт хорошо. Я во многом тебе помогал. Развивал сдержанность, ты заметила, я видел, ты заметила, при мне ты всегда была более тихой и спокойной. Так же терпеливость, я видел твои сообщения, как ты их удаляла и снова писала. Я помогал тебе развивать общительность и убирать трусливость. Из меня бы вышел хороший помощник. 9 класс- то, что практически невозможно решить. Ты младше, и становишься более самостоятельней. Я тебя не знаю- благодаря этому ты пытаешь как то обратить на себя внимание. Своей безбашенностью, в определённые моменты быть странной но весёлой. Все это были не зря. Вообще то ты должны была влюбиться несколько раньше. В сентябре, после ссоры с Хорхе. Из-за дня в день я смотрел, да все смотрели как ты страдаешь. Твои стихи. Фанфики, истории. Я просто смотрел и офигевал, как ты можешь любить этого придурка Хорхе -я здесь Руджеро -я знаю. Я верю, тебе ещё повезёт. И то что ты влюбилась в конце года, добавила тебе больше проблем. Сообщения я не читал специально. Удачи тебе. -Зачем нужен был этот концерт? -Так нужно было,-сказал он Лара - я пыталась показать тебе то, что проблемы есть не только у тебя, и ты можешь помочь своим друзьям. Ты способна на большее. -Зачем ты так? -Я не могла поступить по другому,-сказала она -Могла, но не захотела. За Макарену обидно -Ну Тини,-провыла Лара -Не надо Лодовика -я пыталась показать, что нельзя быть обидчевой, нужно быть более сдержанной. Так же я пыталась помогать тебе, что даже если от тебя отвернулись все, у тебя будет тот человек, что тебе всегда поможет. Я всегда помогала тебе и ты помогала мне. Я пыталась проявить в тебе сдержанность. Мерседес -я пыталась развить в тебе своё мнение. Хотела показать, что не всегда нужно чужое мнение, нужно и считаться со своим. Создавала тебе проблемы, что бы показать, что нужно пытаться бороться за своё счастье. Но ты не смогла. -Ты забрала у меня подругу. Я осталась одна, и все это из-за тебя. Ты сама напросилась на такое -Так нужно было. Пойми Марти,- сказала Мечита -Не нужно. Нет. -Опыт прошёл и мы должны удалиться из твоей жизни,-ответила "мама". Мне что- то вкололи. Последнее что я видела, это то, как все уходили. Я проснулась. -Что происходит? Где я? Я проснулась в комнате, полностью состоящей из розовых и фиолетовых тонах. Была милая комната. -Виолетта, что случилось?-в комнату зашла какая то женщина. -Все хорошо?!...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.