ID работы: 6899978

Странный сон

Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4. Новая жизнь

Настройки текста
-Короче. Я Федерико Гонсалес. Твой друг. Мы не брат и сестра. Твой отец хорошо знает мою маму и сейчас мы летим на мою родину. Герман Кастильо -твой отец. Анжи Кастильо-твоя мама. Ромальо-друг твоего отца и по совместительству помощник. Ольгитта- экономка,-сказала Феде, показывая на всех кто рядом. -Хорошо, можно ориентироваться. Значит мы едем в Италию, ты итальянец? -Да,-ответил он -Понятно, расскажи ещё, что ты знаешь. -Так. Эмма и Лила- твои лучшие подруги, дружите вы с 1 класса. Марти, парень перешел к нам в 3, ты сразу же его полюбила. Хотя я не знаю, что сейчас. Итак. Эмма Кальтио- твоя подруга. Хорошо поёт, есть парень Вирто. Лила Валинто-твоя подруга. Хорошо танцует. Есть парень Ларко. Думаю все, я не знаю, что тебе рассказать. Ты сказала, что я тебе знаком. Почему? Откуда?-спросил он -Если бы я знала. Я опустила голову. Федерико опять же меня обнял. -Эх, горе ты косолапое,-сказал он Мы прилетели. Федерико повёл меня к своему дому. Я не сопротивлялась. Это место мне так знакомо. Почему? Мы зашли в него. -Вилу! Феде! Как я ряда вас видеть,-сказала женщина и обняла нас -Аквамарин, моя мама. Все в порядке,-тихо прошептал мне на ухо Феде. -Здравствуйте Я улыбнулась. -Мам, мы прогуляемся до тёти Клары. Брата увидеть хочу,-сказал Феде. -Хорошо, к ужину будьте, будем отмечать ваш приезд. Герман и Анжи тоже будут,-сказала Аквамарин. Такое имя.. Красивое. Очень. Феде взял меня за руку и повёл к выходу, попрощавшись со своей мамой. Мы шли по городку и смотрели по сторонам. Он мне рассказывал про своего брата и тетю. Минут через 15 мы стояли около дома. Федерико постучался, через минуту нам открыл парень. -Феде, брат, привет. Заходите,-сказал он Я только зайдя смогла разглядеть парня. -Хорхе?! -Блин, Федерико, ты что ей все рассказал?-возмущался он -Нет. Вилу, от куда ты знаешь?-спросил Феде, удивленно посмотрев на меня -Что? -Вилу, я же тебе ничего не рассказывал, от куда ты знаешь про его псевдоним?-спросил Феде -Какой псевдоним? Что происходит? Почему ты мне тоже так знаком? -Леон, спасибо. Откуда ты знаешь про псевдоним, если тебе рассказал этот долбень, я его убью,-сказал Леон -Я ничего не рассказывал. Вилу, скажи что нибудь,-сказал Феде -Он не говорил. Я не знаю, откуда я знаю. Ты просто мне так знаком. Я не знаю от куда. -Вилу, расскажи,-сказал Феде -Я не знаю, что со мной происходит, но я не помню ничего в своей жизни. Я первый раз вас вижу. Но почему то ты и Феде мне знакомы. Я не знаю от куда я знаю твой псевдоним, просто когда я на тебя посмотрел, сразу вырвалось это имя. -Что ты подумала, когда увидела меня,-спросил Федерико -Руджеро Я сказала это как можно тихо. -Ты шутишь?-спросил Феде -Это его псевдоним,-сказал Леон -Зачем вообще эти псевдонимы? -Мы учимся в музыкальной школе, там у каждого есть псевдоним, но их знает только ученики студии,-сказал Леон. - Что ты ещё знаешь?-спросил Феде Я закрыла глаза и стала вспоминать. -Тина, что случилось?-спросила моя подруга, Лодовика. Не то, что бы она моя лучшая подруга, просто осталось той единственной, кто ещё, пока что общается со мной. -Все в порядке, как всегда. Я выдавила это с улыбкой. -Ты же грустишь, ну ты чего?-спросила она -Все хорошо, Лодо. Честно. Я открыла глаза и увидела ошарашенных парней. -Лодовика!?-спросил Леон -Я не знаю что было, но она от чего то меня успокивала. -Ещё помнишь кого нибудь?-спросил Леон -Там были три девушки, кроме нас. С рыжими волосами. Зовут Канделария, если не ошибаюсь. Вторая блондинка- Мечита. Третья с чёрными волосами кудрявыми- Альба. -Так, здесь что то нечистое,-сказал Феде -Ну да, я не знаю от куда она знает Франческу, Камиллу, Людмилу и Нати. С этим нужно разобраться,-ответил Леон Мы вышли из дома Леона и по прощались. Всю дорогу мы говорили о всяком, не задевая тему про разговор в доме Леона...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.