ID работы: 6899978

Странный сон

Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3. Что происходит?

Настройки текста
-Виолетта, все хорошо?,-зашла в комнату какая то женщина -Все хорошо?! -Спускайся, надо завтракать. Федерико уже внизу,-сказала женщина и ушла вниз. -Федерико? Где я? Что происходит? Я собралась и пошла вниз. Я села за стол, рядом с парнем. -Виолетта, ты чего?-спросил парень -Я? Все нормально. -Вилу, после Студии старайтесь с Федерико не опаздывать, мы уезжаем в другой город. На два дня. В Студии я уже все объяснил. Все, приятного аппетита, я пошёл,-сказал мужчина и прошёл в какую то комнату, видимо кабинет. -Герман, а если не секрет, куда?-спросил парень, видимо у того мужчины. -В Италию,-крикнул Герман(!?) с кабинета -Ура,-сказал парень(Федерико!?) Он встал из-за стола. -Пошли?-спросил он, подавая мне руку -Пошли!? Я встала из-за стола и мы прошли на улицу. -Куда мы идём? Я решила это спросить, когда мы уже прошли метров 200 от дома. -Вилу, ты чего?-спросил он -Все хорошо. Так куда? -Вилу, ты меня порожаешь. Мы идём в Студию,-сказал он -Ты ещё скажи, что не знаешь как меня зовут,-усмехнулся парень -Федерико!? -Вау, что за интонация? Будто ты только сегодня узнала,-сказал он -Н..нет -Понятно, пошли, позже разберемся,-Федерико взял меня за руку и повёл куда то Я шла спокойно, позже мы оказались около какого то здания, оно было очень красивым, от туда исходила музыка. Мы в него зашли. Ко мне побежали две девушки. -Феде, оставь нас,-сказали они -Вилу, после уроков, возле входа,-он поцеловал меня в щеку. -Что? -Вилу, ты чего?-спросила блондинка -Все в порядке -Эмма, что ты на неё наехала?-спросила брюнетка -Ну,Лила, вместе расскажем?-спросила блондинка, видимо Эмма -Да,-ответила Лила(?) -Что расскажите? -Я слышала от Катрин, что Вирто разговаривал с Ларко, о чувствах Марти к тебе,-ответила Эмма -Вилу, ты нравишься Марти,-сказала Лила -И что? -И что? Ты серьёзно? Ты же по нему с 3 класса сохнешь,-сказала Эмма -Да? -Да что с тобой?-спросила Лила -Все в порядке, нам на урок пора Девочки лишь пожали плечами. Я направила за девочками, мы зашли в класс и сели на свободные места. Ко мне подсел красивый парень. Эмма и Лила усмехнулись. Но я ничего не поняла. В класс прошёл мужчина лет 30-35 на вид. -Наш урок начнётся с Виолетты. Я бы хотел послушать новую песню,-сказал мужчина -Но я не умею петь Я сказала это так тихо, что услышали только крайние. -Вилу, ты и не умеешь петь?-спросила Лила -Что с тобой?-спросил парень, что сидел рядом со мной -Все со мной хорошо. Какая песня? -Так ясно, пошли, будем выкручиваться из ситуации,-сказал тот же парень и взял меня за руку. Мы прошли на сцену, он стал петь. Я смотрела и ничего не понимала. Он покачал головой в знак согласия и я тоже стала петь. Я умею петь? Мы пели. Все улыбались. -Спасибо, Марти. Мы возьмём эту песню, но петь вы её будете вместе. Эта песня для дуэта,-сказал мужчина -Откуда вообще эта песня?-спросила я у парня -Мы её сочиняли уже месяца 3,-сказал он и удивлено посмотрел на меня. -Да? Мы вышли со сцены, Лила и Эмма как то странно на меня смотрели, так же как и Федерико. Что происходит? Где я уже видела Федерико. Он мне так знаком. Но где? Домой мы шли вчетвером. Всю дорогу Федерико,Эмма и Лила говорили про нашу с Марти песню. -Боже, это так мило. Вы вместе её сочинили. Какая прелесть. Сразу видно, вы любите друг друга,-начала Эмма -Он мне не нравится. Странный какой то -Здрасьте, Вилу, вчера ещё любила, говорила какой он прелесть, а сегодня?-говорил уже Федерико. -Да я не помню что было вчера, позе вчера, три дня назад, неделю, месяц, год, всю жизнь. Я только сегодня узнала как вас зовут. Марти, Эмму, Лилу и Федерико я первый раз вижу. Песню я не знаю от куда знаю. Я не знала что умею петь. И я не знаю почему, но Федерико мне знаком. Я вообще не понимаю. Почему меня зовут Виолетта. Я только сегодня узнала. Я сорвалась. Блин, что делать? -Пипец, и как это называть? Амнезия? Но как? Ты не ударялась,-сказал Федерико -Не кому не говорите про это, прошу. Я не знаю, что со мной. Я узнаю. Но могли бы вы мне все рассказать обо мне. Прошу. Я будто потерянная. Все трое меня обняли. -Мы поможем тебе,-сказала за всех Лила -Я расскажу тебе о родителях, о семье. Эмма и Лила о друзьях и о Марти. Но после поездки. Я же а поездке,-сказал Федерико -Спасибо. Но прошу не кому -Ладно, все хорошо,-сказала Эмма -Спасибо -Вилу, нам пора. И да, называй меня Феде, меня смущает, что ты называешь меня полным именем,-сказал Феде Мы пошли в сторону дома. Ещё когда в Студию шли, я запомнила дорогу. Мы зашли в дом и стали собирать чемоданы, много вещей я не брала, все что я взяла, хватило на один, и зачем мне три? -Вилу, ты готова?-спросил Герман -Да Я вышла, все удивлено на меня упялились. -Что? -Один? Ты серьёзно?-спросил Феде -Да. А что? -Ты постоянно три чемодана вещей берешь,-сказала какая то женщина -Зачем мне столько вещей? -Вилу, ты в порядке?-спросил Герман -Да. Все странно на меня посмотрели, кроме Феде. Он знал. Мы сели в машину и поехали в аэропорт. -Вилу, ты правда ничего не помнишь?-спросил Феде -Да Он обнял меня за плечи и лежала на его грудной клетке. Мы приехали, купили билет и сели в самолёт. Я села с Федерико. -Рассказывай. -Короче....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.