ID работы: 6899978

Странный сон

Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6. Видео

Настройки текста
-Вилу, вставай,-в комнату зашла Анжи мама. Аааа. Ладно разберемся. -Встаю Я встала и пошла умываться. Надела я голубые джинсы, белую полупрозрачную майку и голубой кардиган. К ним я подобрала голубые босоножки. Волосы я собрала в хвост. Глаза подкрасила голубой тушью и губы намазала блеском. Я вышла и села за стол. -Я начинаю влюбляться,-в шутку сказал Феде. -Полегче. Мы засмеялись. На наш смех спустились Анжи и Герман. -Ай как мило. Ну что, готовы лететь домой?-спросила Анжи -Да Мы сказали это с Федерико одновременно. Поев, мы встали из-за стола и пошли собирать вещи. Мы уже как полчаса сидели в самолёте. Вдруг мне приходит сообщение. -Кто?-спросил Феде -Эмма. -Что случилось?-спросил он -Она скинула ссылку и написала срочно посмотреть. После об этом поговорить. Странно. Лила написала тоже самое. Я нажала на ссылку и вкючилось видео, что вчера мне показывал Феде. - Федерико Гонсалес, твою мать. Тебе конец. -Тихо, тихо. Все в порядке, я удалю, потом,-сказал Федерико -Не удалишь, окажешься на досках и под землёй. Я об этом позабочусь. -Все все. Удалю. Потом. Тихо,-блокируя лицо, сказал Феде Я написала Эмме и Лиле, что потом все объясню. Они лишь ответили, что не только им. Странно. После я убрала телефон и принялась ко сну. -Вилу, просыпайся, мы прилетели,-сказал Феде Я встала и мы пошли к выходу. Занеся вещи домой мы с Феде направились в Студию. Не успели мы зайти, как к нам подлетели Эмма и Лила. -Феде, оставь нас,-сказала Лила Феде поцеловал меня в щеку и ушёл. -Что? -Что это за видео? Что за красивый парень пел рядом с тобой?-спросила Эмма -Леон- брат Федерико. Меня попросили с ним спеть. -Чо за магия была между вами?-спросила Лила -Ничего не было. Я вообще в первый раз его видела. Вы говорили, что мне нужно ещё перед кем то объясняться. Перед кем и зачем? К нам подошёл Марти. Эмма и Лила быстренько ушли. -Привет, Вилу,-сказал он -Привет. -Я хотел спросить. Парань, с которым ты пела, вы встречаетесь?-спросил он -Нет. -Я рад, я бы хотел быть твоим парнем,-сказал он -Прости, Марти, ты мне не нравишься. Мне нужно идти. Прости. Прошу -Все в порядке,-сказал он Я думала сейчас начнётся апокалипсис. Я пошла к Феде и рассказала всю ситуацию. -Афигеть. Виолетта Кастильо отшила парня, в которого влюблена 5 лет. Юбилейное число. Я балдею. Моя жизнь рухнула,-смеялся Феде -Мне стремно. И что теперь? Как мне в глаза ему смотреть? -Не смотри вообще,-усмехнулся парень - Да ну тебя. Мы пошли в класс. Сев рядом с Эммой, та залепетала. - Я слышала, что ты отказала Марти. Я фигею. Ты точно Виолетта Кастильо?-спросила она -Феде так же сказал. Слушай. Эмма, Лила. После студии могли бы вы пойти с нами, нужно поговорить. -Да,-сказала Лила -Почему нет?-согласилась Эмма -Вот и хорошо. Мы слушали урок. После занятий я, Эмма, Лила и Феде направились в парк. -Слушай те. Раз завтра последний день, я предлагаю поехать все вчетвером в Италию. Во-первых- на выходные. Во -вторых- мне нужна помощь. Италия связанно с чем то. Мне нужна помощь. Только вы от этом знаете. Вы поможете мне? -Можем пожить у меня,-сказал Феде -Ну я согласна,-сказала Эмма -Я тоже,-сказала Лила -Спасибо вам большоооое -Незачто, Вилу,-сказали все одновременно Мы с Феде направились в сторону дома. -Слушай, а почему ты отказалась от предложения Марти?-спросил неожиданно парень -Ну, он мне не нравится. Он странный. А встречаться без любви, я не могу. -А со мной смогла бы?-спросил Феде Что? О чем он? Что происходит? -Феде, прости, я тебя люблю. Но как друга. Я не могу представить тебя своим парнем. Прости. - Вилу, я пошутил,-сказал Феде Всю дорогу мы шли спокойно. Кажеться я обидела Феде. Блин. Ну он сам спросил. Я не хотела врать. Ну мне все равно стыдно. Мы пришли, объяснили все Анжи и Герману, они дали согласие и уже купили билеты. Мы с Федерико пошли к нему в комнату. Он позвонил маме и все ей объяснил. -Короче, она разрешила, но гостевая у нас одна. Поэтому, предлагаю: Эмму и Лилу положить в гостевой, а ты в моей комнате,-сказал Феде. -Что? Ты офигел. Нам что, вместе спать? -Да успакойся ты. Все кровати в нашей комнате можно раздвигать на две. Тоесть, мою кровать раздвинем и из одной двухспальной кровати получится две олноспальные. Все? Угомонилась?-смеялся Феде -Ладно. Мы ещё долго сидели и болтали не о чем. После разошлись по комнатам и легли спать. -Ты готова?-спросил Феде -Как никогда Мы вчетвером сели в самолёт и полетели в Италию. Кажеться теперь я все узнаю. В полёте я уснула, поэтому даже не заметила, как мы прилетели. После прилета,мы оставили вещи в доме Феде и пошли в студию. Леон ещё там. Да и мне нужны все. Включая Людмилу. Мы зашли в студию и к нам побежали Камилла и Франческа. -Ай, Феде, Вилу. Как скоро?-спросила Франческа -Мы по делу. Нам нужны: Макси, Нати, Людмила, Леон, Лара, Джерри, Бродвей, Андреас и Томас. Встретимся в музыкальном зале. Нужна помощь,-сказал Феде...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.