ID работы: 6899978

Странный сон

Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7. Недофильм

Настройки текста
-Мы по делу. Нам нужны: Макси, Нати, Людмила, Леон, Лара, Джерри, Бродвей, Андреас и Томас. Встретимся в музыкальном зале. Нужна помощь,-сказал Феде. -Я приведу Леона, Андреаса, Макси,Бродвея и Томаса,-сказала Франческа -Я Людмилу, Нати, Лару и Джерри,-сказала Камилла. Мы все разошлись по разным сторонам. Я, Эмма, Лила и Федерико направились в музыкальный зал. Первыми пришли парни, их больше овладел интерес. После пришли девушки. Людмила и Нати пришли последними. Мы закрыли дверь и все уселись. Я встала и стала рассказывать. -Я не знаю поверите вы мне или нет, но рассказать я должна. Короче. Недавно произошло такое. Такое ощущение будто мне стёрли память. Вы все как то в этом замешаны. -Ай, что за драму ты устраиваешь?-спросила Людми -Подожди. -Мне нужна ваша помощь. Я думаю и с вами что то произошло. -Я не помню своё детство, вот только пару лет. Начиная с 15,-сказала Нати -Я помню только детство,-поддержала Лара -Я же не помню ничего. Но остались в памяти некоторые люди и это вы. -Вилу, вот что ты бормочешь. Что да память? Хорошо, допустим ты не врешь. Так докажи,-брякнула Людмила -Хорошо, Мечита Она опешила. Да и все честно говоря. -Леон- Хорхе. Людмила-Мерседем. Федерико-Руджеро. Лара-Макараена. Джерри-Лара. Камилла-Канделария. Франческа-Лодовика. Макси- Игнассио. Бродвей-Рикардо. Андреас-Антуан. Томас-Пабло. Все смотрели на меня ошарашенными глазами. -Тебе мог сказать Федерико,-сказала Людмила -Я сам оболдел, когда она сказала. Леон докажет,-сказал Феде -Вообще то, да,-согласился Леон. -И что делать?-спросил Бродвей -Идём те за мной. Честно я сама не знала куда иду, я просто шла. За мной шли ещё 12 человек. На нас как то странно смотрели. Мы шли и шли. Пока не дошли до здания. Это была больница. -Да, Вилу, тебе сюда,-сказала Людмила -Не язви Мы зашли в здание и резко нахлынули воспоминания: -Хорхе сказал, что ты его подставила,-сказала Альба. -Может хоть Каролиночка отличницей будет,-сказала мама -Я с тобой не разговариваю, ты Хорхе подставила,-сказал Пабло -Мы же просто дружим, что в этом такого?-спросила Канделария -Мечи уже всех достала, сначала Альба, потом Канде,-сказала Лодовика -Какая то ненрмальная телка,-сказал Руджеро -Мы просто друзья,-сказал Игнассио -Попробуй только вякнуть об этом,-сказал Антуан Аааа. Я схватилась за голову. Все смотрели, а Федерико вывел меня на улицу. И что это? Ребята вышли за нами. -Скажи что нибудь,-за волновался Леон -Белое здание, за 17 км от дома. Я повторяла это как можно дольше. -Я знаю где это,-сказала Камилла. -Я тоже,-сказала Нати -Пошли те Камилла и Нати стали вести нас в то здание. Оно было синего цвета снаружи а внутри белого. Чисто белого. Там был только диван. -И как это понимать? Просто диван? Просто здание с диваном? Не окон, ни шкафов, ничего? Весело,-сказала Людмила -Это оно Мы зашли в него и стали проходить по стенам ищя в них потайную пекладину как в фильмах, на неё нажмешь и откроется дверь в потайную комнату. Но ничего не было. На полу тоже. Обесиленный Леон сел на диван и ту неожиданно из стены напротив вылез телевизор со стопками дисков. -Молодец, Леон-лентяй,-сказал Феде Все ко мог сели на диван, кто стоял а кто сидела на полу. Я подошла к шкафу дисков и нашла своё имя. -Виолетта Кастильо- Мартина Штоессель. Опыт 1. Я включила диск и начали смотреть. -Это наш первый опыт с жизнью человека. Человек будет жить с другой семьей, другими людьми, совершенно незнакомыми и будет считать их за родных. Началось все с младенчества. Я стала мотать, пока не дошла до 12-летия. Когда только появились все присутствующие в здании. И тут началось. Все смотрели с удивлением. Видели себя. Вся моя жизнь стала крутится вокруг Хорхе и Канде. Мне не было стремно не капли, что не сказать о них. Ведь они "встречались". На некоторых мы смеялись, после наступил второй год. Весь "фильм" шёл около 13 часов. Но если смотреть с момента знакомства с Хорхе, всего заняло 3 часа. Наступил второй год. Ссора с Хорхе. Мои истерики. Канде и Мечи. Альба. Пабло. Игнассио. Антуан. Макарена и Лара. Руджеро. Лодовика. Все смотрели и просто офигевали. Всем было стыдно, всем, кроме меня. Мне было больно. Я прото смотрела и чуть ли не ревела....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.