ID работы: 6900070

День без тебя это ад

Гет
G
Завершён
22
автор
Elalina соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Обычный день, и вроде бы ничего особенного в этом дне нет. Сегодня 1 сентября у нашей Маринетт и ее друзей, но этот год для них последний так как они в 11 классе. Маринетт Дюпен-Чен: девушка с иссиня-чёрными волосами, лазурными как небо глазами. Да и сама по себе она стройная, спортивная, умная и скромная девушка. Так же очень доброжелательна, честна и откровенна, поэтому у неё много друзей, в частности: Алья, Нино и Адриан. Аля Сезер: девушка со светло-каштановым цветом волос и восхитительными золотистыми глазами, а так же приятной внешностью. Девушка бойкая и всегда может постоять за себя. Нино Ляиф: парень который всегда ходит с наушниками,о нём мало, что можно сказать, ведь на фоне остальных персонажей он не особо выделяется. Зато парню повезло, ведь он встречается с Альей. Адриан Агрест: Если следить за модой в Париже, то можно смело сказать, что этот парень просто мечта и идеал любой девушки. У него насыщенные изумрудные глаза, а также светлые, с золотым отливом волосы, но он как и все имеет много эмоциональных, подростковых проблем... Парень очень замкнутый и предпочитает не рассказывать о своих чувствах. С ним хочет встречаться каждая девушка Парижа, но ему это не нужно. Парень всегда ценит в людях искренность и всегда уважает чужое мнение, не забывая о своём. Утро. На улице светит яркое солнышко и поют птички, вот и пролетели летние каникулы, кто на море ездил, а кто за границу летал к родственникам. Маринетт проснулась за 30 минут до будильника и просто лежала в своей теплой постелке, ведь встать с этого уютного места, весьма не просто. Думая о том, как же быстро пролетело время. Ей надоело лежать и первым делом после того как встать она пошла в душ, после того как девушка закончила, она пошла собираться...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.