ID работы: 6900070

День без тебя это ад

Гет
G
Завершён
22
автор
Elalina соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

2

Настройки текста
После того как Мари все сделала, она спустилась на первый этаж и села пить чай с тортом. Все, она сделала и вышла на улицу, направилась в школу по дороге она встретила свою подругу Алю. М (Маринетт) Ал (Аля) М-Аля! Ал-Мари! М- я так скучала по тебе, сколько лет, сколько зим. Ал-Мари пошли в школу Маринетт согласилась и она с подругой направилась в школу. По дороге они разговорились и не заметили как пришли в школу, до урока оставалось 30 минут. Вот девочки поднимаются на 2 этаж и заходят в класс, а в классе были только: Нино, Адриан, Ким, Макс и все. Нино когда увидеть Маринетт с Алей то он обомлел и был в шоке от их красоты, а Адриан когда увидел Мари что у него не было слов. Мысли Адриана Она такая красивая, а эта юбочка такая коротенькая открывает вид на ее стройные ножки, если пробежать то юбка у нее поднимется, а блузка прозрачная ели видно белый бюстгальтер который прячет ее упругую, маленькую грудь… Конец мыслей. М- привет Адриан. М-Адриан… Ад- а, да, что? М- я говорю привет. Ад- а да привет. И потом прозвенел звонок на урок, и в класс вошли все остальные, а за ними и учитель. Уч- всем здравствуйте, вот и настал для вас последний учебный год, дальше у вас будет взрослая самостоятельная жизнь. Вот так и прошли все уроки у них (мне просто лень их описывать) все пошли домой. Ад- Маринетт. М- а Ад-привет. М- привет, но мы же уже виделись Ад- я просто тебя проводить хотел. М-ты что обиделся, ты прости у меня просто голова болит вот и все, а от твоего предложения я не откажусь. Ад- ну так пошли, а может мы с тобой прогуляемся в парке? М- можно. Маринетт улыбнулась и Адриан тоже улыбнулся. (А да я наверно забыла написать в 1 главе что они тайно друг друга любят) Ад- ты сегодня такая красивая. М- спасибо. Адриан на нее посмотрел и подумал: Наверно у нее есть парень, она ведь такая красивая… М-Адриан. Ад- да. М-пошли на лавочке посидим. Ад- да хорошо. Вот они подошли к лавочки и сели. Ад- Маринетт я М- Адриан зови меня просто Мари. Ад- хорошо, Мари я бы хотел у тебя спросить ты пойдешь со мной на выпускной, да я знаю что до него еще долго. М- хорошо я согласна. Адриан так обрадовался этому что поцеловал ее в губы, Маринетт была в шоке от того поступка, но она ответила на поцелуй, но им пришлось прекратить так как у Маринетт зазвонил телефон это была мама и она Ма-… М- хорошо сейчас приду. Маринетт попрощалась с Адрианом возле дома уже. Ад- я за тобой завтра приду. М- хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.