ID работы: 6900070

День без тебя это ад

Гет
G
Завершён
22
автор
Elalina соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

3

Настройки текста
На следующий день как и обещал Адриан пришел за Маринетт, Маринетт уже давно встала и оделась и смотрела телевизор. Вдруг в дверь позвонили, Мари подбежала к двери и открыла ее. Перед ней стоял Адриан. М- привет Ад- привет Мари. Адриан поцеловал руку и они пошли в школу, в школе все были в шоке от увиденного, что они вместе идут. Али сегодня не было и Адриан сел к Маринетт и положил свою руку на бедро Мари. Он сначала просто положил а потом начал потихоньку поглаживать, а Маринетт пыталась убрать руку его но потом просто перестала стараться и пересела за другую парту. Прозвенел звонок и Адриан подсел к Маринетт хотел попросить прощения но он не успел так как Маринетт повернулась к нему и поцеловала в губы, Адриан на этот поцелуй ответил с радостью. Ад- я люблю....тебя Сквозь поцелуй говорил он. М- я тебя тоже... Адриан улыбнулся и теперь он сам притянул Маринетт к себе и поцеловал ее но им помешал звонок на урок. Уч- здравствуйте, у меня для вас новость. И так как вы 11класс и это год последний у вас мы едем с вами завтра в лагерь на месяц. И предупредите всех кого нет в классе, а теперь идите домой собирайтесь и подходите в 9:00. Все ребята закричали от радости и пошли по домам, Адриан с Маринетт предупредили Алю с Нино. Маринетт пошла домой и Адриан тоже пошел домой готовиться, Маринетт сообщила родителям и пошла собирать вещи, она взяла: майку,шорты,штаны и пижаму. И легла спать ведь завтра ей надо вставать рано и идти в школу. Наступило утро, Маринетт уже давно готова, она успела уже сделать всё,что можно было сделать. За Маринетт пришел Адриан и они вместе пошли в школу, по дороге Адриан купил мороженое для Мари и себя. У входа в школу их встретила Хлоя „девушка его" она так считала, она сразу повисла на шее у него, а Маринетт просто пошла дальше и встретила Алю. М- Аля Ал- Мари Они обнялись и зашли в автобус и начали разговаривать. М- ты где была? Ад- я с мамой кое куда ездила хотела платье купить на выпускной. М- не надо я сама сошью нам платья. И вот заходит Нино с Адрианом и садятся за свободное место, а это место было возле Мари и Али. Аля спросила как у нее с Адрианом. Ну Маринетт все рассказала и о том поцелуе и о признании и еще о том что Хлоя повисла у него на шее и так далее. Аля мягко говоря была в шоке и хотела уже Хлою побить но тут зашел учитель. Уч- у нас новенький и это Лука будет учиться с вами с этого дня. Когда Адриан увидел что он смотрит на Маринетт у него руки в кулак сомкнулись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.