ID работы: 6900540

Ich liebe dich

Слэш
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Моя жизнь до ЕГО появления...

Настройки текста
      Стою и смотрю как десятки солдатов пытают. Пытают жестко. Не зная пощады. За что? Этот вопрос наверняка крутиться у вас в голове. А сам я не нахожу достойного ответа. И вправду, за что на самом деле? За то, что мы нападаем на их страну? На их семьи? На их детей? На их землю? На родину? За то, что они защищая своих, идут против нас? Сильнейшей команды солдатов? Звучит глупо и, как минимум, нелепо. Но это правда, это та честь, которая должна быть у нас. А чего же достойны мы? По сути ничего. Абсолютно ничего. И гроша не достойны. Мы готовы бросить наши семьи, наших детей и близких при одной мысли, что нас будут пытать. Но мы не сдадим нашего лидера. Верно, мы те самые скупые глупцы, готовые сражаться и идти слепо за нашим лидером. Для нас он Бог. Но что на самом деле он из себя представляет? Кусок мерзости, бесчестья и позора нашей страны? Верно так и есть. Все мы позор. Все мы слепо верим ему, не смея перечить. Где же наша логика? Где наше гордость? Её нет. Она растоптана под его грязными и бесчуственными ногами. Мы никто.

***

— И только сейчас я это понимаю. Но ничего уже не изменить. Мой любимый человек, который поддерживал и любил меня таким какой я есть, мертв. И в его смерти виноват лишь я. Я убил его своими руками. Я был его недостоин. Но скоро мы сново встретимся с моей любовью. После стольких лет я все равно надеюсь, что он меня простит. Такое ничтожество, как я, не должно было его любить, как и он меня. Он не должен был встречать меня. Это моя вина. И я надеюсь ее искупить. — Люди, сидящие перед ним могли заметить, с какой болью и тоской он об этом говорит. — Не могли бы вы рассказать кем он был? Вы говорите о этом человеке, как о мужчине, это ведь мыл он, а не она? Верно? — Журналист был прав, очень прав. Но ни журналист, ни фотограф ещё не знали, какую историю им поведает этот пожилой мужчина. Они даже не догадывались, что не смогут спокойно выслушать её. И Том знал, что они будут его осуждать. Ведь это он во всем виноват. Только он. — Вы правы мисс Ли, это так. Моим возлюбленным был мужчина необычной красоты, и у меня ещё осталось его фотография. Подождите немного, — двое людей даже не догадывались как сложно было Тому. Он был готов показать фотографию его возлюбленного, чего он не делал очень много лет. Он ведь даже не думал, что ещё когда-нибудь сделает это. — О, вот и она, можете взять и посмотреть.       У обоих журналистов вырвались восхищённые выдохи. Со старой потрёпанной фотографии на них смотрел юноша невероятной красоты…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.