ID работы: 6900549

elimi tut

Гет
R
Завершён
175
автор
Размер:
99 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 62 Отзывы 34 В сборник Скачать

part 1

Настройки текста
Зайдя в коридор школы, светловолосая девушка быстрым взглядом осмотрела присутствующих, а после, заметив знакомые лица, слегка улыбнулась. Она направилась к Нине и Софи, с которыми она подружилась в первый день своего обучения в старшей школе. Подойдя к подругам, Аллексия закинула рюкзак на подоконник, перед этим достав из небольшого кармашка белую резинку для волос. Она заплетала косу, одновременно слушая разговоры девушек о том, как они провели выходные. Не сказать, что ей было безумно интересно, но и полным безразличием это назвать нельзя. Алекс запоминала все – начиная с того, как Нина упала на ровном месте и заканчивая тем, как Софи переспала с незнакомцем, которого знала меньше пяти минут. Девушка слушала, анализировала и делала выводы, ведь как говорила ее мама – нужно знать все о своем потенциальном враге. А для Аллексии Кристиан каждый встречный являлся потенциальным врагом. – Райан не искал меня? – Аллексия решила перебить разговор своим вопросом. Но никто ей не ответил. Девушки лишь отрицательно покачали головами, с непониманием смотря на подругу, которая посмела встрять с их недо-диалог, – слишком полный ответ, – протянула Кристиан, демонстративно охая. – Алекс, он сказал, чтобы ты зашла к нему после четвёртого, – ответила Нина, убирая мобильник в карман. Девушка показывала подругам фотографии с выходных, которые она не собиралась публиковать в сети. – Мерси, – Кристиан улыбнулась. Двери школы открылись и на пороге появились спортсмены. Ученики прекратили свои разговоры, обращая внимание лишь на Брайса и его свиту. Парни направлялись в сторону лестницы, рассказывая друг другу истории с выходных, от которых весь коридор заливался смехом. – Ок`ей, я ушла, – Алекс быстрым шагом двинулась в сторону кабинета математики – последний урок в этот день. Девушка старалась не встречаться со спортсменами, так как они вызывали в ней лишь отвращение и ненависть. «Самовлюбленные эгоисты или наше будущее?» – именно так называлась статья Аллексии, которую она опубликовала в школьной газете. Статью оценили все, особенно Райан, который поставил себя соавтором сего творения. Зайдя в кабинет, она села на третью парту в первом ряду. Положив на стол тетрадь, пенал и учебник, девушка достала из рюкзака телефон и написав Шейверу сообщение «Завтра после третьего, хорошо?», отложила мобильник. Прозвенел звонок и в класс зашли практически все ученики, а после и учитель, который раздал учащимся задания. Кто-то решал сам, кто-то ждал пока освободившийся отличник ему поможет. – Сдаем работы, – произнес преподаватель, вставая со своего места, – все свободны, кроме Монтгомери, Дилана и Аллексии. Услышав свое имя, девушка вернула рюкзак на место. Она была крайне удивлена тому, что ее просят остаться, ведь успеваемость у нее по данному предмету отличная. Дождавшись, когда все покинут кабинет, преподаватель прошел в центр класса, ближе к ученикам. Дверь открылась и в класс зашел тренер команды и директор. Учащиеся напряглись. – Что мы втроем успели натворить? – спросил Дилан, заправляя длинные волосы за уши. – Смит, твоя женушка опубликовала твои интимные фотки, – произнес Монти, постукивая ручкой по столу. Парень засмеялся, но злой взгляд тренера заставил его прекратить. – Ты – ничего, Дилан. Монтгомери, в последнее время ты натворил слишком много дел, которые не очень хорошо сказались на твоей спортивной карьере, – начал тренер, – ученный совет предложил два варианта развития событий: ты исключаешься из команды и все свое время направляешь на учебу и работу со школьным психологом, – мужчина перевел взгляд на директора школы, – но ты хороший игрок, и был предложен второй вариант – тебе будет предложено выбрать себе успевающего ученика, который подтянет тебя по предмету. – Да, в классе есть два прекрасных ученика – Дилан и Аллексия, – прервал тренера учитель, – я бы все-таки посоветовал Аллексию – она часто участвует в олимпиадах и занимает призовые места. К тому же, в прошлом году проходила стажировку у мистера Бриджа, преподавателя средней школы. – Аллексия, так Аллексия, – Монти пожал плечами, не обращая внимания на присутствующих. Для него было важно остаться в команде, сделать все возможное для этого. Подняв голову, парень посмотрел на девушку, сидевшую у окна. Она показалась ему довольно симпатичной, но лишь со спины, ее лицо он не видел. Всё решив тренер и директор покинули кабинет. Дилан собрал свои вещи и, повязав на голову бандану, направился к Стиву, своему парню. – Когда приступим к занятиям, малышка? – парень ухмыльнулся, смотря на девушку. Закрыв глаза, девушка сосчитала до пяти, а после, открыв глаза, обернулась. – Завтра в четыре в библиотеке, – произнесла Алекс, поднимаясь со стула, – и если я еще раз услышу твое «малышка» в мою сторону, то это будет твое первое и последнее занятие, – добавила она, а после покинула кабинет математики. Девушка была не рада тому, что вынуждена помогать Монтгомери – приспешнику Брайса, чего нельзя было сказать о де ла Крузе. Парень не мог дождаться, когда вновь встретит девчонку, ведь был уверен в том, что Кристиан определенно на него запала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.