ID работы: 6900582

Мэзуми Дадзай

Гет
NC-17
Завершён
47
Black Rose44 бета
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Так. Угу. Ах, как интересно! Идеальное самоубийство получится! — Дазай как всегда ничего не делал. Он только лежал на кровати и читал свою любимую книгу " Самоубийство для чайников». — Ну, это все конечно хорошо, но я все-же хотел двойное самоубийство. — Он закрыл глаза и представил. — Я и красавица вместе прыгаем с небоскрёба или тонем в озере, — От этих мыслей в животе что-то защекотало, словно тасяча бабочек. Он откинулся на диван и погруженный в свои грёзы закрыл глаза. Звонкая трель раздались по дому. Кто-то позвонил в дверь и сделал это очень настойчиво. Дазай открыл глаза и недовольно произнёс. — Кто бы это мог быть? Я сегодня никого не ждал? — он задумался — Может Куникида? — Мужчина лениво поднял свой зад с дивана и направился к двери. — Добрый день, чем могу помочь? — Но ему никто не ответил, Осаму огляделся и никого не увидел. — Опять кто-то просто так жмёт. Во мелкота. — но когда он хлопнул дверью, то услышал детский плачь. -Н-ет. Нет… Нет, — отрицал он. — Может грибы опять съел или с ума схожу.— Отрицал он, но плачь не прерывался. Брюнет выдохнул и, открыв дверь, увидел корзину с ребёнком. Дазай осмотрелся. На расстоягие ста метров с ним не было людей с детьми. Так, что потерять никто не мог. Не зная что делать мужчина взял ребёнка и понёс в дом. Ребёнок и тошно плакал, пока не открыл глаза и не увидел Осаму. При его виде, малышка перестала плакать и начала улыбаться. — Так, и как тебя зовут? — он поставил корзину на стол. — Ах да, она ещё маленькая. И кто же тебя ко мне принёс? — Дазай решил осмотреть корзину. Соска, бутылочка, немного вещей и маленький свёрток бумаги. Дазай сел в кресло и принялся читать: " Привет Господин суицидник! Я Акира Хазума. Я понимаю, что ты мог меня забыть, ведь с нашей встречи прошло чуть больше года. Надеюсь ты помнишь нашу страстную ночь. Так вот, у нас родилась дочь, ее зовут Мэзуми. Она похожа на тебя. Я принесла её тебе потому что, я умираю. У меня рак головного мозга 3 стадии. Сам понимаешь, что после моей смерти её заберут в приют, а здесь она с отцом. Если не веришь можешь проверить на ДНК. Прощай любимый. Заботься о нашей дочери. Ты единственный кто у неё остался. Твоя Акира. " — Акира, — он помнил все. Помнил девушку и помнил ночь. Но не думал, что она забеременет и родит ребёнка, не сказав ему об этом. Да, Дазай никогда так сильно не влипал, как сейчас. Он понимал, что ребёнок его и тест он не стал делать. -Да, Мэзуми и что мне с тобой делать? — он по опустил голову и понял, что не сможет умереть. — Так, надо идти в агентство, может кто-то поможет? — он взял дочь в руки и почувствовал что-то живое и тёплое, а самое главное родное. Конечно у него был кот Сенсей и он частенько сидел на его руках, но здесь все по другому. Здесь частичка себя.

***

-Эй неудачник, где Дазай? — как всегда спрашивал Куникида. -Я не знаю. Может он ищет пару для суицида? — предположил тигр. Ведь Дазай тратил много времени, на это «священное» дело. Но, не успели они закончить разговор он нем, как дверь агентства открылась и в помещении вошли Дазай с Мэзуми. — А вот и я! — произнёс радостно Дазай. — Эй, ты чего? Зачем ребёнка то убивать? Он же не виноват, ты извращенец суицидник. — орал Куникида. -Да не собираюсь я её убивать. — он немного замолчал. — Да с какой стати я могу тебе верить? — Куникида хорошо его знал.а ещё он знал, что Дазай славится своими странными выходками. -Она моя дочь. Я не причиню ей боль! — Серьёзно сказал Осаму. В этот момент из рук секретарши выпал поднос с чаем. Рампо открыл глаза и упал со стула, на котором так любил качаться. Ацуши застыл в недоумении. А Куникида казалось умер. Прям на месте. Бах и все. Новость как пуля в 9мм прилетела ему в висок и тут же убила. — Ты сейчас реально говоришь? — Спросил Куникида -Да. Да ты посмотри на неё, она же вылитая я. — Он немного возгордился. И правда, Мэзуми была его копией, только с желто-зелеными глазами как у матери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.