ID работы: 6900582

Мэзуми Дадзай

Гет
NC-17
Завершён
47
Black Rose44 бета
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-И откуда она? — С глазами в 5 рублей спросил наш любимый Куникида. -Ты что, не знаешь откуда дети берутся? Аааа, а может ты ещё девственник? — Ах, как-же Дазай любит шутить над Куникидой. Ну правильно, ведь он не может убить себя, пока у него несовершеннолетняя дочь. Значит можно издеваться над Куникидой. -Да не девственник я! И знаю откуда дети берутся! Как она у тебя оказалась? — Не выдержав разорался парень. -Уаааааа, аааааааааа — -Ну вот, ты её разбудил. И что мне делать? — Пусть Дазай и понял всю серьёзность дела, но как-то не так себя вёл. Больше не как отец, а как старший брат или дядя. И вообще, в его планы не входило становиться отцом в 22 года. -А можно мне? — Робко спросил Ацуши. В приюте были очень маленькие дети и он привык с ними играть и за ними ухаживать. -Держи, только не урони её. — Аккуратно Осаму передал свою дочь в руки тигра. Мэзуми сильно плакала и первое что пришло в голову тигра, это погремушка. Ну конечно, где в детективном агентстве можно найти погремушка. У каждого есть. (С-сарказм). И вот аллилуйя, банка со скрепками. У кого жестянка с гвоздями, у кого настоящая погремушка, а у нас будет банка со скрепками. Ладно, пофиг пусть такая. Ацуши стал трясти ей перед Мэзуми и та успокоилась. Она стала внимательно все рассматривать и если бы ей не было пару месяцев, то я сказал что она шпион из мафии и запоминает план здания для военных действий. -Ооо, очень хорошо Ацуши. А как ты догадался? — Ему было весьма интересно, как ребёнок может справиться с ребёнком. Ну впрочем и ладно. Мэзуми не орёт и хорошо. -В приюте было очень много маленьких детей и те кто по старше часто ухаживал за ними. Как собственно и я. — он передал Мэзуми отцу. -Может ты женишься на Ацуши. — произнёс Рампо и дико закатил я в смех ор выше гор. -Мужчины меня не интересуют. — он резко отвернулся от тигра и закрыл глаза. -Осаму, ты ей хоть еды купил? Вещи, няню и прочее. Ты же на работе с утра до ночи. Хочешь чтобы она все время одна сидела? — Возмущался Куникида -Да, ты прав. Ладно я пошёл. Пока! — исчез брюнет из кабинета и направился к лифту. -Стоять. Так как она к тебе попала? — пытался спросить блондин, но Осаму уже ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.