ID работы: 6900582

Мэзуми Дадзай

Гет
NC-17
Завершён
47
Black Rose44 бета
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
-Пап, я хочу познакомить тебя с моим женихом-Радостно говорила она, готовя любимый набэ Дазая. -Что? С каким женихом? — Он аж поперхнулся и выразил книгу из рук. -Ну с таким, ты его кстати очень хорошо знаешь. — бросала намёки как могла, но нет. — И когда будет встреча? — спокойным тоном говорил он. — Сегодня после его работы, в 18:00 кажется. Кстати, будешь колу? — говорила Мэзуми приготавливая все к завтраку. — Я бы предпочёл коньяк или вино, но от колы не откажусь. — Сказал Дазай и приготовился есть. -Держи- на бутылке было написано Дедушка (ну помните акция была, там папа, мама и прочее) -А почему написано дедушка, а же… — он замолчал и проглотил набэ так, как будто там кусок камня. А потом посмотрел на дочь, она сидела за столом и пила туже колу, только с надписью мама.- Ты же не хочешь сказать, что я стану дедом? — он округлил глаза и посмотрел ещё раз на Мэзуми. — Да папа, ты скоро станешь дедушкой. Разве ты не рад? — она заметно поменялась в лице. — А чему тут радоваться, тебе всего 15 лет, а ты еже мать. И кто это за парень у тебя такой? — нет, Дазай понимал, что когда-нибудь у него будут внуки и прочее, но не в 37 лет и от какого незнакомца. Он выдохнул — Ладно, посмотрим на твоего парня- Дазай не стал доедать и ушёл на улицу. -Уже 17:30. Папа, хватит спать. Оделся бы лучше ты уже 15 лет носишь эту одежду- накричала… — Бери выше, тебя ещё не было, а я её носил- Осаму встал с кровати и пошёл к шкафу. — Вот именно, переоделся быстро! — она одна могла кричать на него. - И кстати, что это за бинты на всем твоём теле, ты что неудачно решил изобразить мумию. — Девушка смеялась во весь голос. — Там шрамы, с прошлой работы-Он стал разматывать руку. -Знаешь папа, ты прости, но умения ощущение, что без собака жевала или ещё чего. — Руки было ужасны. Шрамы, порезы, рубцы и прочее. — Нелегко было работать в мафии. Но ты самый лучший- она улыбнулась и пошла в другую комнату. -Спасибо- расплылся как кусочек масла. -Папа он пришёл! — Мэзуми побежала к двери и увидела Чую. Он был одет как и ранее. -Папа, знакомься это мой жених. Чуя Накахара — все время Дазай держал глаза закрытыми, но когда услышал имя то все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.