ID работы: 6900582

Мэзуми Дадзай

Гет
NC-17
Завершён
47
Black Rose44 бета
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
-И это все? — Мэзуми с разочарованным лицом стояла над Акутагавой и смотрела на него. — Чем больше силы ты тратишь на меня, тем больше она возвращается к тебе- она оставила его и вышла из здания. -Мэзуми, как ты? — Выбежал Ацуши. -Нормально, а где отец? — Она не видела его. — Я тут. — он лежал по куском обвалившейся крыши — Вы мне не поможете? — Беспомощно говорил он. -Выбирайся сам-Сказала Мэзуми и пошла. -Ацуши, ну хоть ты помоги-Барахтался он под крышей. -Аркадия захватила весь город, на нужно убрать всех её эсперов- Серьёзно, как всегда говорил Юкичи.-Дазай, ты сможешь сделать это? — -Я могу забрать силу у двух людей, сколько рук, столько и силы. — Специфическая способность у него была, ну да ладно. -Мэзуми, значит ты усилишь эту способность- твёрдо сказал президент. -Хорошо. — Минутная пауза и тишина во всем офисе. — А. Нет нет нет и ещё раз нет. Вы же сами знаете, что мне надо сделать, чтобы усилить способность другого эспера. Я с отцом, нет. Ищите другого дурака-и вправду получается не комильфо. — Ладно если в щечку поцеловать, я ещё согласна, но так нет. — она вышла из агента и хлопнула дверью. -Я тоже не согласен, президент она все-таки моя дочь, а целоваться с ней это выше моей моральной грани. — ну блин, это реально как-то странно получается. — телефон. — из ее сумочки зазвонил телефон. — Привет любимый. Да я на работе. Вечером в парке. Я приду- она положила трубку -Мэзуми, мы нашли ещё одного эспера с способностью как у Дазая- обрадовала её Кека. — Нет, вы точно издеваетесь. Я не лесбиянка и целовать девушке не буду, а если так хочется, целуйте её сами. — Они точно ненормальные, а на что рассчитывал президент? -И куда ты собираешься? — спрашивал Дазай лёжа на диване в гостиной и слушая музыку. — Я? На свидание, а что? — Она укладывала свои волосы. На ней было одето голубого цвета платье, белая накидка. Туфли на небольшом каблуке и мейкап. — Я надеюсь ты не пойдёшь вместе со мной? — Слегка усмехнулась девушка. -Нет, это же твоё свидание. А я лучше посплю- он повернулся на другую сторону и закрыл глаза. -Ладно пап, я пошла. — Мэзуми обулась и вышла из дома. Погода была хорошая. Тёплый ветер дул ей в лицо и поднимал длинный кудри. Тихо шелестели листья на деревьях, пели птицы. В парке играли дети с родителями, а также ходили пары. И вот, на небе появилась первая звезда. «Когда ты увидишь первую звезду, знай это я» так говорил её возлюбленный. Она шла к их любимому месту у речки. Там плавают утки и лебеди. В детстве Дазай часто водил её туда. — Ах, как много воспоминаний нахлынуло- подумала девушка, но её парень не заставил себя долго ждать. -Мэзуми! — он подбежал к ней и подарил её любимые пионы розового цвета. -Чуя, спасибо. — она поцеловала его. Да, её парень Чуя Накахара. Они долго гуляли по парку. До тех пор, пока остались лишь они и звезды. Небо, оно такое красивое. -Знаешь, папа говорил, что звезды это наши близкие, которых уже нет-Она смотрела на небо. Тысячи, миллионы ярких огней представили перед ними. И казалось, что вот, сейчас протянешь руку и достаёшь до их. -Мэзуми, тебя никогда не смущал мой возраст? — - Спрашивал Чуя, немного опустив голову. -Нет. Никогда. Я же люблю тебя, а это главное. И с чего ты вдруг спросил? — Сильный порыв ветра ударил им в лицо. -Ну знаешь, я и твой отец ровесники и к тому же мы были напарниками — Он знал, что все могут осудить его. Мэзуми 15, а ему 37. Конечно Чуя не выглядел на свой возраст максимум лет 25-26 можно было дать. -Ну, он уже не отец- Тихо сказала Мэзуми и немного наклонилась. -В каком это смысле? — Да, все мужчины такие. Не понимают они намёков. -Чуя, Дазай станет дедушкой. У нас будет ребёнок. — это самые счастливые и самые пугающие слова в жизни каждого мужчины. -Стой, ты что беременна? — просто без комментариев. Читайте дальше. -Да, это наш ребёнок. — она радостно обняла его. -Это прекрасно- он был полон радости и задыхался. — Просто чудесно- все таки это были самые радостные слова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.