ID работы: 6900597

Смеральдо

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 8 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 1 - Цветочный магазин напротив

Настройки текста
-Наконец-то! - тихо вскрикнул Чонгук, раскрывая упаковку от новенького фотоаппарата. Счастью нет границ, он ждал этого момента полгода, пока откладывал деньги, полученные за различные подработки и маленькими взносами родителей. Его страсть к фотографиям появилась в 5 лет, но так как он был маленький, то только любовался фотографиями сделанными отцом. А когда ему стало 13, отец подарил ему его первый старенький полароид. Чонгук любит фотографировать все, что ему понравится. Но лично он хочет сделать такое фото, которое будет стоить всего того что произошло. Того, ради чего Чонгук оставил семью и семейное направление врачей. Детскую мечту стать музыкантом и танцором. Сделать то фото, от которого сердце будет довольно прыгать и говорить " Ты хорошо постарался и не зря". И Чонгук чувствует нутром, что место для фотографии где-то рядом, но где именно? Поэтому схватив свой новый фотоаппарат, он пошел искать то место, куда его зовет сердце и куда несут ноги. В Сеуле сегодня на редкость хорошая погода. Надев кеды и натянув кепку на голову, Чонгук отправился в мини путешествие. Только выйдя из подъезда все мысли уходят. На улице и вправду хорошая погода, настолько хорошая, что даже не хочется никуда идти, просто лечь и нежится под солнцем. Чонгук хотел пойти в центр города, но он вспомнил кафе, которое было почти на окраине города. Он давно хотел его посетить, но все никак руки не доходили, а тут раз такая погода, грех не прогуляться. Проходя мимо людей и красивых магазинов на душе становится радостно. Будто ребенок идет около стеллажей с игрушками, хочется посмотреть и потрогать. Дорога занимает двадцать минут. Когда Чонгук начал приближаться к кафе он понял, что ни разу не был в этой части города. Все такое незнакомое, новое и завораживающее. Стоя рядом с кафе Чонгук теряет дар речи. На противоположной стороне дороги, прямо напротив кафе стоит цветочный магазин. И о боги, это невероятно. Магазин не выглядит как обычный цветочный магазин, где на дверях просто висит вывеска открыто, а прямо на самом магазине распускаться красивые лианы, усыпанные различными цветами. Начиная от простых маргариток заканчивая невероятно большими бутонами роз. "Suga". Так называется магазин. Вывеска с названием так же украшено различными розами и фиалками. От вида магазина у Чонгука перехватывает дыхание. Такой красоты он раньше не видел. Чонгук сфотографировал этот магазин со всех возможных ракурсов. Он хотел запечатлеть эту красоту выполненную руками умелого мастера. Наделав несколько фотографий он наконец таки решил зайти в кафе и сесть рядом с окном, чтобы любоваться магазинчиком. Чонгук сделал заказ, и пока он ждал, решил проверить фотографии. Они хороши, даже очень, давно он не фотографировал такую красоту, но даже это не было тем "идеальным фото" что так тщетно пытался найти Чонгук. Даже грустно стало от такой мысли. Заказ принесли. Жуя свой обед Чонгук все любуется цветочным. Интересно, кто этот человек, что сделал такую красоту? Хотелось бы увидеть его. И в окне цветочного магазина Чонгук видит парня. Это сон? Вы шутите? Вселенная, ты решила так пошутить над моим понятием идеальный? Разве такие красавчики существуют на нашей планете? Чонгук подавился кофе, когда увидел его. Мятного цвета волосы, белоснежная кожа, милая полуулыбка. Его не сильно худое тело облегала белая майка с длинным рукавом, синие рваные джинсы и темно синий фартук. В его руках были цветы. Чонгук плохо их видел, но это не важно, главное это то, что здесь работает такой красивый парень. На вид он чуть старше Чонгука. Значит он ему хен. Чонгук забыл о своей еде и он просто смотрел как парень в цветочном аккуратно раскладывал цветы по вазам. Даже не знаю, сколько по времени он смотрел, но за это время его кофе остыл. - Какой он красивый.- Подумал Чонгук. Он готов был смотреть на него часами не отлипая, но Вот черт. Чонгук не заметил, что парень в один момент тоже начал смотрел прямо на него. Чонгук быстро опустил голову к своему кофе, чувствуя как его щеки горят. Как долго он смотрел на парня ? А парень на Чонгука? Он аккуратно поднял голову и посмотрел в окно. Парня не было. И что теперь парень подумает о Чонгуке? Скажет, что я за ним следил. Стыдно то как. Чонгук взял свой фотоаппарат и расплатившись выбежал с кафе прочь от этого магазинчика и человека, похожего на ангела. - Какой красивый,- все вертелись слова в его голове и лицо того парня. У такого красавчика, наверное, есть девушка или парень, так что надеется на что-то наврятли стоит. - Но он такой красивый... - Подумал Чонгук. Решив прийти завтра снова в это кафе, чтобы наблюдать за этим парнем Чонгук отправился к своему близкому другу Чимину, который живет не так далеко. Он надеялся, что тот поможет советом, как поступить ему дальше. Стоит ли познакомится? А как? С чего начать? Или может все оставить как есть и не трогать его, ну ведь точно у такого парня должна быть пара. Как много вопросов и так мало ответов. Чимин сейчас ну очень нужен. И зная точно, что тот сейчас дома Чонгук просто полетел к нему. Словно на крыльях. Типа на крыльях любви? Нет. В любовь играют дети, ее нет. Не существует. Ни о какой любви и речи не может идти, это просто симпатия и ничего больше. На такую уловку я не попадусь. Больше нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.